본문

[게임S/W] [한국닌텐도] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 컬렉터즈 에디션 소프트 미포함

일시 추천 조회 84634 댓글수 64 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
DL구매하는 입장에선 아주 땡큐입니다 ㅋㅋ
SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:08
BEST
요새 한정판엔 특전 안 주는 경우가 많아서 일반판+특전이랑 같이 주문하긴 좋긴 해요. 이번 왕눈은 ssg랑 토이저러스는 한정판도 특전 줬습니다만ㅋㅋ
가챠포스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.24 10:08
BEST
현재 한정판은 품절 한정판 가격 약 14만원(13만9천원인가..?) 이거랑 70000 일반 직소버전 74000원 조합하면 한정판 탄생 144000원 약 5천원 더내고 직소퍼즐 받고 한정판 품절인 상태에서 한정판 겟!
케르발 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.24 10:10
BEST
한정판 구매하는 시점에서 가성비를 따지다니...
쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.03.24 10:16
BEST
?? 그래도 생각보다 엄청 오래버텼네요. 5분안에 끝날줄 알았는데요.
Hoonn | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 10:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Luxtrike77

DL구매하는 입장에선 아주 땡큐입니다 ㅋㅋ

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:08
BEST
Luxtrike77

요새 한정판엔 특전 안 주는 경우가 많아서 일반판+특전이랑 같이 주문하긴 좋긴 해요. 이번 왕눈은 ssg랑 토이저러스는 한정판도 특전 줬습니다만ㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.24 10:08
BEST
Luxtrike77

현재 한정판은 품절 한정판 가격 약 14만원(13만9천원인가..?) 이거랑 70000 일반 직소버전 74000원 조합하면 한정판 탄생 144000원 약 5천원 더내고 직소퍼즐 받고 한정판 품절인 상태에서 한정판 겟!

케르발 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.24 10:10
Luxtrike77

한정판이 품절이면 어쩔수 없죠

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.24 10:12
Luxtrike77

그럼 닌텐도에서 낼 생각도 안했겠죠.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.03.24 10:15
BEST
Luxtrike77

한정판 구매하는 시점에서 가성비를 따지다니...

쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.03.24 10:16
SSG김광현

아 DL구매하는 소비자한테는 이게 좋겠네요 ㅎㅎ

Luxtrike77 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 10:20
Luxtrike77

Dl유저가 많아지는 추세라 오히려 인기 더 많을듯

게임노트 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.24 10:21
케르발

직소 버전은 뭔가요?

ace209 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:24
Luxtrike77

애초에 dl들 구매하라고 파는거

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.03.24 11:10
ace209

겜우리 특전인 직소 퍼즐입니다.

아루루♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:28
SSG김광현

근데 요즘은 걍 DL을 코드로 주지 않나요? 저도 PS4 스파이더맨 에디션은 디스크로 받았는데 PS5 라그나로크 에디션은 DL 코드 주더라고요... 음..아마 밀봉 보관하라는 뜻이려나요?

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.24 20:46

계속 새로고침 하다가 갑자기 올라오길레 결제하고 글 올릴려 하니 이미 올려주셨군요 ㅎㅎ

tamm | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.24 10:07

아트북은 게임포함된버전도 외국어사양인거죠?

카라마츠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.24 10:11
카라마츠

넵..

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:12

패키지 있는거랑 없는거랑 완전히 구성이 동일한데 패키지만 안들어있는 버전이겠죠? 크기 자체가 다르면 한정판을 두 개 구해볼까 했는데 그냥 빈공간으로 되어있으려나요

Portable Mania | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.24 10:12
Portable Mania

글보니 비어있는 카트리지 케이스가 있고 카트리지만 없는것 같네요 재노3 일본한정판도 케이스만 들어있습니다

tamm | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 10:14
tamm

아 그러면 그래도 좀 다행이네요 답변 감사합니다.

Portable Mania | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.24 10:15

아... 아미보 또 놓쳤네..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.03.24 10:14

이제 닌샵 한정사고 일반 특전으로갑니다!!

후히 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.24 10:14
후히

카카오선물하기에서 한정판 하나 취소했습니다

후히 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.24 10:48

일반판만 사려다 이거보고 구입했네요 저는 괜찮은듯

빙글 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.24 10:15

DL 하는 사람들 많이 늘었는데 굳 아이템이네요! +ㅅ+

d쵸니쵸니b | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.24 10:16

이거 사고 판매점별 특전용 소프트를 따로 사는게 이득같네요

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.24 10:16

한정판 취소하고 이걸로 갈아탑니다. 원하는 특전 받고 네이버플러스 포인트 합치면 이게 좋네요. 케이스는 주고 소프트만 없는거니 만족입니다.

레드핫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 10:16

요것도 품절됐네요

MR20 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.24 10:18

휴 이거 사서 차라리 다행이다 Dl로 사서 정각에 달릴수잇을듯

게임노트 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.24 10:19

엇 품절이네요 한정판 취소하고 이거랑 키링주는걸로 할려했더니.. 그냥 무릎담요 한정판으로 만족해야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 10:19
BEST

?? 그래도 생각보다 엄청 오래버텼네요. 5분안에 끝날줄 알았는데요.

Hoonn | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 10:19

저거랑 일반판 사면 "케이스" 2개 됨ㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.24 10:20

살라고 보니 품절..ㅜㅜ

존씨나 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.24 10:22

이거 사고 DL로 달린다음 카트리지는 중고로 싸게 올라오면 사야지

초점없는눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:22

품절..

소프트리콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:24

사려는데 갑자기 업무전화와서 놓쳤네... 오전 9시엔 회의가 있어서 한정판도 놓치고 장패드 특전도 놓치고 오늘 되는 일이 없네

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:25

새로고침 계속해보세요 방금 구매했습니다

앙페르 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.24 10:25

품절

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.24 10:25

실시간으로 취소분은 업데이트 되는 모양이니 새로고침 계속 해보세요~

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.24 10:26

14만짜리 놓치고 고민하다 이것도 품절되길래 새로고침으로 하나 건졌네요. 휴..

카라마츠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.24 10:27

정말 갓 회사인걸

bewayt | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 10:33

ㅠㅠ.. 일하다 보니 놓침

Livno9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 10:37

게임터치몰 토이저러스 하나씩 취소했습니다 챙겨가세요

앙페르 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.24 10:39

ssg도 하나 취소했습니다

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 10:42

누구 취소하실분 계시면 쪽지 보내주세요 ㅠㅠ

파카피 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.24 11:11
파카피

쪽지 드릴게요

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:13
SSG김광현

앗 쪽지주세용

파카피 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.24 11:14
파카피

쪽지 드렸어요~

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:16

겜우리에 취소분인지 잠깐씩 구매버튼 풀립니다 11시5분쯤에 직접 구매했어요 그 뒤로도 잠깐씩 풀린다는 말이 있네요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.24 11:17

사실 패지지랑 컬렉터즈랑 따로 사고 싶었는데, 귀찮아서 그만...

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.24 11:18

아 늦었다...

potatopiza | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.24 11:31

품절이라 아쉬운 마음에 2배나 비싼 일본거 한정판을 질렀는데...게임칩은 안들어 있겠죠?

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 11:35
방랑하는 고래

일본한정은 게임칩 포함으로 압니다

루리웹-9314674757 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 12:05

아 이건 10시에 풀렸나보네요 ㅠ 9시에 안올라와있길래 오늘 예판 안하나보다 하고 말았는데요 ㅠ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:40

아미보 사려고 이리저리 옮겨 다니면서 다 품절만 보고 못 사버렸네... 되팔이 한테 사기는 싫은데...

캡콤매니아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.24 12:00

더 풀리지는 않으려나ㅠ 너무 늦게 봤어요ㅜ 새로고침 하고있긴하지만..

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.24 12:27
J000

새로고침하다 성공했슴 ㅠㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.24 13:15
ASHLET

축하드려요ㅠ 점심식사시간 제외하고는 열심히 하고있어요. 저는 아직 ㅠ

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.24 13:16
J000

지금 떳네요 ㄱㄱ

루리웹-5651277379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 13:17
루리웹-5651277379

성공했습니다ㅠ 감사합니다.

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.24 13:18
J000

축하합니다. 도움이 되어서 저도 기쁩니다!

ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.24 13:19

와 방금 물량떠서 성공했네요

루리웹-5651277379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 13:16

물량 풀린 것 같아요 달리세요!!!

뺩  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 13:18

물량 풀려서 지금구매 했습니다 감사힙니다.

wondol87 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.24 13:20

13:21분 현재 구입가능합니다. 방금 구입완료

GLiFefo | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.03.24 13:20

감사합니다

「샤키」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 13:21
위로가기
전체
공지
비타민B7 | 추천 23 | 조회 72275 | 날짜 2023.04.15
cassac | 추천 14 | 조회 46625 | 날짜 2023.04.15
itach | 추천 8 | 조회 28078 | 날짜 2023.04.14
로이터통신 | 추천 39 | 조회 62262 | 날짜 2023.04.14
†Tifa† | 추천 5 | 조회 19050 | 날짜 2023.04.14
윤아 | 추천 15 | 조회 59058 | 날짜 2023.04.14
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 12 | 조회 32018 | 날짜 2023.04.14
†Tifa† | 추천 14 | 조회 55469 | 날짜 2023.04.12
메로나맛쥬스 | 추천 9 | 조회 21114 | 날짜 2023.04.11
디쿠맨 | 추천 24 | 조회 66947 | 날짜 2023.04.10
ideality | 추천 42 | 조회 35977 | 날짜 2023.04.07
윤아 | 추천 22 | 조회 64966 | 날짜 2023.04.05
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 27534 | 날짜 2023.04.05
비타민B7 | 추천 20 | 조회 81902 | 날짜 2023.04.01
조산명입니다 | 추천 4 | 조회 9517 | 날짜 2023.03.31
요요문 | 추천 6 | 조회 20154 | 날짜 2023.03.30
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 47617 | 날짜 2023.03.30
윤아 | 추천 18 | 조회 34289 | 날짜 2023.03.30
아타호-_- | 추천 34 | 조회 69450 | 날짜 2023.03.30
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 33 | 조회 40086 | 날짜 2023.03.30
도준킹 | 추천 8 | 조회 30827 | 날짜 2023.03.29
nokcha | 추천 18 | 조회 93416 | 날짜 2023.03.24
nokcha | 추천 19 | 조회 84634 | 날짜 2023.03.24
윤아 | 추천 91 | 조회 295707 | 날짜 2023.03.24
벗바 | 추천 9 | 조회 26729 | 날짜 2023.03.22
Soheehyun | 추천 13 | 조회 74398 | 날짜 2023.03.18
텔레토순 | 추천 18 | 조회 46491 | 날짜 2023.03.17
으아아앜 | 추천 38 | 조회 85200 | 날짜 2023.03.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST