본문

[게임H/W] [G마켓]엑스박스 4세대 컨트롤러 스타필드 특별판 / 품절

일시 추천 조회 30733 댓글수 30

BEST
소량으로 조금씩 푸는거 같네요. 계속 품절 놨다가 재고 쌓이고 그러는듯
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.12 10:04
BEST
급해서 할인도 못받고 바로 질렀네요 ㅠ 후회는 없다!
BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.12 09:39
BEST
이분 때문에 제가 가입하다가 품절났네용 ㅋㅋ
kinglie | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.12 10:02
BEST
금방 품절될 듯.. 빨리 사세요~
Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.12 09:48
BEST
여기도 빠르게 품절;;;
하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.12 10:01
BEST

급해서 할인도 못받고 바로 질렀네요 ㅠ 후회는 없다!

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.12 09:39

감사합니다!!

모험도 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.12 09:41

휴 할인 적용해서 구매했네요~!!!

FOX-Ghost | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.12 09:43

이건 사놓고 모셔놓을 예정 넘 예뻐

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 09:45

감사합니다. 구매했네요!

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.12 09:47

감사합니다!

호랑이눈깔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.12 09:47
BEST

금방 품절될 듯.. 빨리 사세요~

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.12 09:48

감사합니다! 어제부터 약간 체념했었는데! ㅠ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.12 09:49

이쁘긴 이쁘네요. ㄷ

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.06.12 09:49

스마일클럽 쿠폰 먹여서 92,910원에 다시 샀네요.

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.12 09:50

감사합니다 덕분에 구매했습니다!

언제나미소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 09:51

바로 사버렸네여 ㅎ

아가미 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.06.12 09:51

품절 속도보소 ^^;

그대와 함께해 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.12 09:51

와... 제가 검색했을 땐 없었는데... 이글 보고 구매에 성공했습니다. 여전히 키워드 검색으로는 물건이 안뜨네요. 감사합니다.

가우초 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.12 09:52

빨리봐서 다행이네요 감사합니다!

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.12 09:54

네이버 스토어 Q&A 보니깐 스타필드 쇼케이스 하기도 전에 왜 예구 오픈했냐고 ㅈㄹㅈㄹ하는 진상들 많던데

시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 09:57
토실토실엉덩이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.12 09:59
BEST
토실토실엉덩이

여기도 빠르게 품절;;;

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.12 10:01
BEST
토실토실엉덩이

이분 때문에 제가 가입하다가 품절났네용 ㅋㅋ

kinglie | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.12 10:02
BEST
kinglie

소량으로 조금씩 푸는거 같네요. 계속 품절 놨다가 재고 쌓이고 그러는듯

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.12 10:04
토실토실엉덩이

한국에서 구매하기 힘들 거 같아서 일본 MS 공식에서 2개 주문해뒀는데 여기서 하나 더 건졌네요 ㅠㅠ

rudans | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.12 10:09

3세대 사이버펑크 패드 사용중인데, 넘어갈만 하나요?

jjajjaroni | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.12 10:07
jjajjaroni

3세대에 큰 불만 없으시면 굳이 넘어오실 필요는 없을 듯? 저는 D패드 바뀐 건 게임 장르에 따라서는 호불호지만, 캡처 버튼이랑 USB-C 때문에 4세대가 편하네요. 트리거도 은근 좋고

rudans | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.12 10:16
jjajjaroni

소장용 같은거죠 호라이즌 패드도 그렇고 ㅎㅎㅎ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.12 10:36

이거 근데 배송은 언제 해주는거에요?

곰보빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 11:06
곰보빵

대부분 오늘 바로 배송인 듯 합니다. 예약상품 아니고 즉각 판매

rudans | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.12 12:13

재고 다시 생겼네요. 스타필드 안한글화에 취소했나 보내요. 나도 취소할랬는데 씨넥스몰 배송중이네.....젠장

곰보빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 14:09

g마켓 다시 풀렷네요

루리웹-963200620 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.12 14:09
루리웹-963200620

다시 품절

곰보빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 14:10

하아... 품절이라 다행이다

캐스트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.12 16:26
위로가기
전체
공지
RMA지주 | 추천 4 | 조회 16994 | 날짜 2023.06.16
커피중독중 | 추천 9 | 조회 23891 | 날짜 2023.06.16
윤아 | 추천 5 | 조회 25981 | 날짜 2023.06.16
흙설탕 | 추천 4 | 조회 15640 | 날짜 2023.06.13
하루우라라▶◀ | 추천 13 | 조회 40884 | 날짜 2023.06.12
훈빵이 | 추천 17 | 조회 30733 | 날짜 2023.06.12
나는야 멀티유저 | 추천 47 | 조회 96412 | 날짜 2023.06.11
中野梓(나카노아즈사) | 추천 98 | 조회 54268 | 날짜 2023.06.08
Erudito | 추천 44 | 조회 27870 | 날짜 2023.06.08
바니검블 | 추천 9 | 조회 21028 | 날짜 2023.06.08
kopan | 추천 7 | 조회 19620 | 날짜 2023.06.02
파이널~펀치 | 추천 14 | 조회 34542 | 날짜 2023.06.02
루리웹-475507 | 추천 7 | 조회 25513 | 날짜 2023.05.30
왜사니1 | 추천 12 | 조회 66520 | 날짜 2023.05.29
연찌돌 | 추천 37 | 조회 100300 | 날짜 2023.05.29
lionen | 추천 6 | 조회 24027 | 날짜 2023.05.29
HamasakiAyumi | 추천 3 | 조회 15362 | 날짜 2023.05.28
김전일 | 추천 5 | 조회 17281 | 날짜 2023.05.28
붉은혜에성 | 추천 29 | 조회 78953 | 날짜 2023.05.26
조산명입니다 | 추천 12 | 조회 33729 | 날짜 2023.05.23
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 23998 | 날짜 2023.05.22
中野梓(나카노아즈사) | 추천 7 | 조회 13955 | 날짜 2023.05.18
서울태생 | 추천 6 | 조회 7125 | 날짜 2023.05.18
루리웹-475507 | 추천 35 | 조회 49524 | 날짜 2023.05.17
윤아 | 추천 5 | 조회 16079 | 날짜 2023.05.15
윤아 | 추천 4 | 조회 16715 | 날짜 2023.05.12
m-flo | 추천 21 | 조회 47072 | 날짜 2023.05.12
윤아 | 추천 4 | 조회 20316 | 날짜 2023.05.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST