본문

[게임S/W] [플레이X4] 젤다 왕눈이 컬렉터즈 에디션(수량200개) / 정가

일시 추천 조회 47072 댓글수 56

BEST
내일이 아니라 여기 글 올라온이상 오늘안에 컬렉터즈 다팔릴겁니다.
로이터통신 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.12 11:00
BEST

일단 닌텐도측에선 이렇게 공지했습니다
Mihile | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 11:07
BEST
물량 물어봤는데 오늘만 200개 들어오고 내일부터는 적게 들어온다네요
서대문청년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.12 11:50
BEST
아미보가 찐 한정판이였네....
호덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.05.12 10:52
BEST
그래도 200개면 나름 준비하긴했네요
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.12 11:04

닌텐도 온라인 스토어같은 칩없는케이스 들어있는 제품인지 실물칩들어있는 한정판인지 알수있을까요?

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.12 10:51
ACE1234

칩들어있음

Kazkaz | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.05.12 10:52
BEST

아미보가 찐 한정판이였네....

호덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.05.12 10:52

일만 아니면 가서 샀을텐데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 10:53
루리웹-9235543672

저도 하루 빠지고 왔네요.

m-flo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 10:56

내일 현장가서 콜렉터즈 사려면 얼마나 일찍 가야할까요?

에리 아야세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 10:58
에리 아야세

내일은 휴일이라 오늘보다 일찍 오셔야 할 듯해요. 입장해서 에스컬레이터 타고 내려오면 바로 닌텐도 부스입니다.

m-flo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 11:00
BEST
에리 아야세

내일이 아니라 여기 글 올라온이상 오늘안에 컬렉터즈 다팔릴겁니다.

로이터통신 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.12 11:00
BEST
로이터통신

일단 닌텐도측에선 이렇게 공지했습니다

Mihile | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 11:07
에리 아야세

적어도 오픈 4~5시간 전부터 줄 서야할겁니다

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.12 11:15
BEST

그래도 200개면 나름 준비하긴했네요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.12 11:04

혹시나 수원 홈플러스 와봤는데 한정판은 안들어왔네요 ㅋ

존씨나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 11:12
존씨나

저역시도 포항인데 홈플 이마트 게임샷 다 전화해도 입고 안된다고 하네요 ㅠㅠ

루리웹-3797823588 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.12 17:46

와...200개....하 ㅋㅋㅋㅋ 일하는중이라 뭐 가지도 못하지만 ㅠㅠ 한정판 놓친입장에선 진짜 부럽네요 ㅠㅠ

양념치킨에 즉석밥하나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.12 11:19

이번 젤다 컬렉터즈는 한정이긴해도 물량이 많군요~

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 11:21

하루에 45개씩 파니까 끝났겠네요 ㅜㅜ

[갓오브워] | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.12 11:23
[갓오브워]

판매는 오늘부터입니다.

m-flo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 11:24

물량이 많아보여 다행이네요!!

Tokirin | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.12 11:32

그냥 에디션이고 한정판은 아닌가봐요 매일 일정수량씩 판매한다는거 보니

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.12 11:33
닭갈비사쪄영

리셀러분들 반대 감사영

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.12 14:49

앞으로도 물량 많을 것입니다

루리웹-9103159809 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.12 11:42
BEST

물량 물어봤는데 오늘만 200개 들어오고 내일부터는 적게 들어온다네요

서대문청년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.12 11:50

내일가도 줄서다가 끝날것 같다

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 11:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695

되팔충들 통한의 비추

_Yee | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695

중고나라 까페에 되팔이들 엄청나게 많네요 지방러는 웁니다 구하기 힘드네요. ㅠㅠ

루리웹-3797823588 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.12 17:29

번호 때가 애매해서 관계자분께 여쭤보니 대략 60개 정도 남았다고 합니다… (12시 기준)

아스Studio | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.12 12:07
아스Studio

웨이팅 등록도 있군요.

에리 아야세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 12:15

정가면 45만인가여?... 플레이x 입장료 있나여????

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.12 12:38
고색~

정가 13만9천8백원에 구매했습니다.

m-flo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 13:02
고색~

입장료는 5천인데, 저는 경기도민이라 50%할인 받아서 2천5백원에 입장했어요.

m-flo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 13:03
m-flo

아앗 답변 감사합니다 기기도 사고 싶은데 여유가 있었으면...ㅠㅠ

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.12 13:09

되팔이들 비추 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9103159809 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.12 12:47

10시반쯤 도착해서 웨이팅걸고 94번째로 입장해서 한장판 샀어요 줄세우는 남자 직원 설명도 제대로 안해주고 참 별로더라구용

다없구영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 12:59

생각보다 물량이 넉넉한가 봅니다. 현장에 있는데 아직도 물량이 남아있네요. 그리고 여쭤보니까 내일은 오늘 물량에 절반정도 들어오지 않을까 조심스레 예측하시더라구요.

[Alvin] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.12 13:30

생각보다 여유롭게 사서 놀랐습니다.

[Alvin] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.12 13:31

여기 주차비를 따로 받나요?

ufo목격자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 13:43
ufo목격자

3시간 40분 주차해서 11,000원 정도 나왔는데, 친환경차라 50% 할인 받아서 5,500원 결제하고 왔습니다.

m-flo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 13:51
m-flo

알려주셔서 감사합니다

ufo목격자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 14:12
ufo목격자

최초 30분 1500원 그후 10분당 500원 일 최대 1200원 QR사정정산시 30분할인

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.12 20:36

링크 아미보 재고 남아도나요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 14:00
넵튠 남편

아니요

서대문청년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.12 14:32

유저정보 닥추 !!! b

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 15:33

품절이겠죠??ㅜㅜ

korealv | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.05.12 16:15

1시30분쯤에 패드구매했는데 그때도 있던거보면 구하기 쉬울듯

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 16:15
루리웹-9999999998

지방러인데 홈플 이마트 게임샷 다 전화해도 입고된다는 예정이 없던데요 ㅠㅠ 지방러는 구하기 힘드네요.

루리웹-3797823588 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.12 17:13

컬렉터즈 에디션인거죠?

에리 아야세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.12 17:14
에리 아야세

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.12 17:47
루리웹-3797823588

안풀릴꺼 같지는 않아요. 제 순번 270번대 였는데 그때도 있었음. 패드 달라고 했는데 컬렉터즈 계산해줘서 바꾸기까지 했음

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.12 17:51

기다리면 풀리꺼 같습니까?

루리웹-3797823588 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.12 18:44
루리웹-3797823588

풀릴꺼에요 돈이 되는걸 안팔리가 없지요 한정판도 아니라서

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.12 19:12

지방러의 서러움....

크루세이더 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.05.12 16:37

일반판 사려고 하는데 에코백 특전 없이 일반판 구매 가능한걸까요?

우랭이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.12 16:44

17시까지만 입장 가능하네요 ㅎ

korealv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 17:25

200개나 있었군요 dl판 초회판 하나씯 사고 포기했는데 간김에 사볼껄 그랬나

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 17:59

제앞에 계셨던분도 현금구매하실려다 안된다고해서 제껄로 카드결제해주고 현금받았네요ㅋ

Ben_ko | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.13 07:19

오늘 막판에 겟했네요 정보감사합니다^^

korealv | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.05.13 13:42
위로가기
전체
공지
RMA지주 | 추천 4 | 조회 16994 | 날짜 2023.06.16
커피중독중 | 추천 9 | 조회 23891 | 날짜 2023.06.16
윤아 | 추천 5 | 조회 25981 | 날짜 2023.06.16
흙설탕 | 추천 4 | 조회 15640 | 날짜 2023.06.13
하루우라라▶◀ | 추천 13 | 조회 40884 | 날짜 2023.06.12
훈빵이 | 추천 17 | 조회 30733 | 날짜 2023.06.12
나는야 멀티유저 | 추천 47 | 조회 96418 | 날짜 2023.06.11
中野梓(나카노아즈사) | 추천 98 | 조회 54282 | 날짜 2023.06.08
Erudito | 추천 44 | 조회 27873 | 날짜 2023.06.08
바니검블 | 추천 9 | 조회 21028 | 날짜 2023.06.08
kopan | 추천 7 | 조회 19620 | 날짜 2023.06.02
파이널~펀치 | 추천 14 | 조회 34542 | 날짜 2023.06.02
루리웹-475507 | 추천 7 | 조회 25513 | 날짜 2023.05.30
왜사니1 | 추천 12 | 조회 66523 | 날짜 2023.05.29
연찌돌 | 추천 37 | 조회 100300 | 날짜 2023.05.29
lionen | 추천 6 | 조회 24027 | 날짜 2023.05.29
HamasakiAyumi | 추천 3 | 조회 15364 | 날짜 2023.05.28
김전일 | 추천 5 | 조회 17281 | 날짜 2023.05.28
붉은혜에성 | 추천 29 | 조회 78953 | 날짜 2023.05.26
조산명입니다 | 추천 12 | 조회 33735 | 날짜 2023.05.23
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 24003 | 날짜 2023.05.22
中野梓(나카노아즈사) | 추천 7 | 조회 13955 | 날짜 2023.05.18
서울태생 | 추천 6 | 조회 7125 | 날짜 2023.05.18
루리웹-475507 | 추천 35 | 조회 49530 | 날짜 2023.05.17
윤아 | 추천 5 | 조회 16079 | 날짜 2023.05.15
윤아 | 추천 4 | 조회 16718 | 날짜 2023.05.12
m-flo | 추천 21 | 조회 47072 | 날짜 2023.05.12
윤아 | 추천 4 | 조회 20319 | 날짜 2023.05.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.