본문

[게임S/W] [SSG] (품절) 파이널 판타지16 79,800원 무료배송

일시 추천 조회 12019 댓글수 42

BEST
디럭스로 사서 내일 옵니다 ㅎㅎ
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:38
BEST
지금 일반판도 구하기 어렵습니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:37

믿고 기다릴게요 비마트..

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.21 20:06
데빌즈웨이

오오 비마트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.21 20:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글쓰고5시간뒤에삭제함

쿠폰을 많이줘요

sksjhhsa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.21 20:15
데빌즈웨이

..쿠폰에..배달 20분에 올테니. 대기타고 있것습니다 ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.21 20:46

도착이 26일(월) ???

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.21 20:06
veronica1

이마트는 예상 시간알려주는거라 그래요 출고하면 바껴요

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.21 20:07

내일 발매일이라 그런지 이제 슬슬 패키지 물량이 풀리네

국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.21 20:13

덕분에 구입했습니다 고맙습니다

아둥바둥v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.21 20:13

여유있게 구매 했습니다. 줍줍 했어요~

페루초빵 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.06.21 20:18

고맙습니다 구매완료

니디티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.06.21 20:23

덕분에 구매 했네요

무지개놀이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.21 20:25

잘샀습니다. 감사해요

쵸코나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.21 20:29

저도 샀습니다 정보 감사합니다!

마호로바 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.06.21 20:30

이거 일반판인데 다들 알고 구매하시는거죠?

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:30
BEST
루리웹-8199762449

지금 일반판도 구하기 어렵습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:37
_핫딜관리자

관리자님도 FF16 사셨나요? 문득 궁금해서 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.21 20:37
BEST
꼭지

디럭스로 사서 내일 옵니다 ㅎㅎ

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:38

g마켓에 특전판 팔고 있습니다

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:38
루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:39

배송비 3천원이 있긴한데 초회특전 포함 82,800원 아니면 이거 일반판 79,800원

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:40

지마켓이랑 SSG랑 같은거에요...일반판은 예판특전이 없어요. 초회특전은 지금사면 다주는거.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.06.21 20:40

그 초회특전이 SSG도 같이 줘요

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.06.21 20:41
_핫딜관리자

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2896401138 판매처 에이티게임

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:43

예약특전이 B5 노트 특전 말하는 것 같습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:45
루리웹-0223048170

ssg보면 17일까지 구매자는 (~6월16일) 예약판을 판거고 오늘 올라온건 일반판이고 초회특전을 준다는 이야기가 안적혀있는데 제가 못찾는걸까요 g마켓 판매자는 초회특전 동봉이라고 명시를 해놨고 ssg는 판매메뉴가 바꼈어요

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:45

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:46
_핫딜관리자

일반판은 예약특전 없고 디럭스만 B5노트 특전 줘요.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.06.21 20:47
엑박플스위치

네.예약특전 없다는게 B5 노트를 말하는것 같습니다.조기구매특전의 경우 초회판에 봉입특전이라 초회판에는 다 들어갑니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:48

초회판이란게 처음 생산된 버전 지금 사는건 다 초회판입니다... 올매진되서 물량이 거덜난다음 다시 찍어내야 초회특전 없는게 나옵니다.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.06.21 20:50
엑박플스위치

ssg에서 따로 명시를 안해놨지만 조기구매특전이 있다는 이야기네요 아무리봐도 ssg에서 조기구매특전을 준다는 내용이 없네요 제가 잘 모르나봅니다. 분란 일으켜서 죄송합니다

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:52

이게 예약특전,봉입특전 혼동되는 경우가 많아서 충분히 헷갈리실 수 있는 내용입니다. 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.21 20:54

SSG에도 판매 페이지에 특전 나와요.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.06.21 20:55
_핫딜관리자

답답할수 있을텐데 친절하게 알려주셔서 감사합니다 편안한 밤 되십시오

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:55
엑박플스위치

저도 그거 보긴 했는데 ssg상품페이지에 q&a에 글 올리신분들은 상품명이 (~6월16일)예약 파판16이고 지금 구매하면 상품명이 그냥 파판16 이길래 제가 오해했나봅니다

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.06.21 20:56

26일 도착 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.21 20:34
꼭지

ㅠㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.21 20:39

아 디엘로 샀는데 ㅠㅠ

단신슴규 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.21 20:38

배송이 느릴꺼같아 혹시나 쿠팡에 있나해서 봤는데 딱 1개 남은거 구매했네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.21 20:52
Soul메이트

하나더있음 좋겠네요ㅠ

모네짜짜 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.21 21:02
모네짜짜

조기특전이 없다는 문의글을보고.. 고민중이네요; 취소해야할지 ㄷㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.21 21:03

오 가격 완전 혜자다 85,000원이었으면 여기 평론가 분들이 '풀프라이스인데 xxxx' '8만 원이 넘는데 xxxx' 이랬을 듯

루리웹-7624602391 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.06.21 21:00

여기 한진택배라서 우리 동넨 꼭 다음날 옴...고민하다 디아4 있어서 걍 4월달에 예구했음 근데 파판이 더 하고 싶음ㅠㅠ 조회해보니 일단 배송시작했고 허브에 들어갔던데..금욜까진 오겠지...진짜 한진 너무 싫음ㄷㄷㄷ

적응안됨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.21 21:20
위로가기
전체
공지
호카리스웨트 | 추천 11 | 조회 30083 | 날짜 2023.07.26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 32383 | 날짜 2023.07.26
호카리스웨트 | 추천 7 | 조회 35363 | 날짜 2023.07.18
정열맨 | 추천 6 | 조회 24818 | 날짜 2023.07.13
Lucky7Eric | 추천 24 | 조회 60844 | 날짜 2023.07.11
RΔZΞR | 추천 23 | 조회 32711 | 날짜 2023.07.05
루리웹-475507 | 추천 18 | 조회 38290 | 날짜 2023.07.05
아재일취월장 | 추천 6 | 조회 7555 | 날짜 2023.07.04
具風 | 추천 22 | 조회 43337 | 날짜 2023.07.03
Page One | 추천 9 | 조회 19030 | 날짜 2023.07.03
Erudito | 추천 13 | 조회 23041 | 날짜 2023.07.03
윤아 | 추천 31 | 조회 40355 | 날짜 2023.07.01
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 46178 | 날짜 2023.06.30
다이죠부냥 | 추천 16 | 조회 20960 | 날짜 2023.06.29
아이디가왜이래 | 추천 14 | 조회 26835 | 날짜 2023.06.29
루리웹-1806628003 | 추천 12 | 조회 18623 | 날짜 2023.06.29
윤아 | 추천 12 | 조회 32438 | 날짜 2023.06.28
루리웹-12345432 | 추천 17 | 조회 22466 | 날짜 2023.06.27
여긴어디나는누구 | 추천 29 | 조회 17769 | 날짜 2023.06.27
유게렉카 | 추천 22 | 조회 31426 | 날짜 2023.06.27
경제통계분석 | 추천 40 | 조회 51084 | 날짜 2023.06.24
뉴샤이란 | 추천 7 | 조회 10722 | 날짜 2023.06.23
윤아 | 추천 3 | 조회 22119 | 날짜 2023.06.22
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 12019 | 날짜 2023.06.21
숨겨진바지 | 추천 0 | 조회 12800 | 날짜 2023.06.21
FC서울 조영욱 | 추천 3 | 조회 7214 | 날짜 2023.06.21
조산명입니다 | 추천 16 | 조회 24585 | 날짜 2023.06.21
초록동자 | 추천 8 | 조회 14116 | 날짜 2023.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST