본문

[A/V] [알리] 블프 폰 & DAC 정보입니다. (23일 5시부터 시작)

일시 추천 조회 56889 댓글수 85

BEST
wa! 인증글이 됐다 관리자님이 달아주신건가
지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 13:55
BEST
고 링크는 $37.43이 금액으로 할인이 안 되는데 어떻게 해야 하는거지...
심영고져스 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 23.11.23 17:18
BEST
Hd820 쓰면서 k7는 솔까 돈낭비입니다. 아무리 중국제품 좋아졌어도 헤드폰 가격의 절반만이라도 투자하세요. 엠프랑 dac 싼거 쓰고 헤드폰만 좋은것 사서 돈 날리는 분들 너무 많이 봤네요.
부레옥잠 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.23 15:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7079370686

총질용으로 이만한게 없긴해요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 13:47

거치용 dac이 필요한데..토핑꺼가 맛탱이가 가서..ㅠ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.23 13:47
루리웹-9999999998

뮤즈하이파이 거치로 써도 나쁘지않아요 pc에 물려두시는분들도 많더라구요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 13:48

dx9 죽여줍니다..

koi5118 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.11.23 13:50
koi5118

토핑이야 뭐 성능이랑 가성비는 좋죠 일반 구매자들이 납득할 수 있는 가격이냐는 다른문제 ㅋㅋ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.23 13:54
지나가는타투어

어차피 일반 구매자들은 이런거 안 사죠 ㅋㅋ 뭐? 케이블? 아직도 유선을 써?

koi5118 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.11.23 13:55
koi5118

불편한건 사실이니까요 ㅎㅎ 근데 무선에 투자는 운동용 1개 정도면 충분한거같아요 유선으로 듣는게 음색이 너무 힐링되더라구요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 13:58
koi5118

전 아직까지 거기까진...DX3PRO 정도면 충분...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.23 13:58

이번에 득구랑 셀레스티 들여서 듣는데 뽕맛이..

koi5118 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.11.23 14:03
koi5118

무선도 포커스 프로쯤되니 꽤 괜찮더군요. 음악이야 집에서 스피커로 듣고, 이어폰은 조깅할때나 잡일할때나 쓰는데 만족도 꽤 높습니다. 음질로만 따지면 유선이 좋기야한데, 케이블없는 편해서 유선 이어폰, 헤드폰 다 처분함.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.23 15:10
norigaey

저도 코드리스 외출/수면/pc콘솔 용으로 3개 따로 가지고 있어서 유선쪽은 완전 음감용이죠

koi5118 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.11.23 15:42
BEST

wa! 인증글이 됐다 관리자님이 달아주신건가

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 13:55

Muse hifi m3 1세대는 ios 17, ipados17 기기에 연결하면 지원하지 않는 악세사리라고 뜨며 작동을 하지 않던데 2는 괜찮을런지 모르겠네요

배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 13:55
배트맨이야!!

제가 ios 17.1.1 아이폰12 미니로 방금전까지 사용했어요~

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 13:57
지나가는타투어

2 말씀이신거죠?

배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 13:58
배트맨이야!!

네 1세대는 제가 안써봐서 잘 모르겠구 지금 2세대 사용중이에요 ㅎㅎ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 13:58
지나가는타투어

넵 감사합니다 일단 beam2로 버티다가 적당한 제품으로 넘어가야 겠네요

배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 13:59

요번에 HD820을 드려놨는데 거치형앰프 하나만 추천부탁드립니다. 저렴이로 ㅠㅠ15만원내외...FIIO K7보고있긴합니다

BladeAndStar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 14:07
지나가는타투어

https://ko.aliexpress.com/item/1005004822889270.html 이제품 알아봐보세용~~

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 14:14
지나가는타투어

감사합니다!!

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.23 14:32
지나가는타투어

요 제품은 4,4MM 을 어디 꽂는거쥬

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.23 14:43
BladeAndStar

제가 제품을 잘못봤네요..ㅋㅋ;; 괜찮은 제품있으면 다시 알려드릴게요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 14:51
지나가는타투어

분명히 ifi zen dac v2 제품이 10만원 후반대에 판매되는걸 봤었는데 어디서 본건지 찾을수가 없네요 ㅠㅠ 이제품 참 괜찮은데

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 14:59

4.4 밸단쓰실거면 fiio k7이 찐밸이라 더 나을거긴한데 팔이공 쓰실거면 좀더 좋은 덱엠 가는게 더좋다고들 합니다. 물론 요즘 앵간한 덱엠에선 k7이 최고 가성비긴합니다

아구몬학습 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 15:15
아구몬학습

일단 입문이라서...상위급으로 가면 끝이 없을 것 같아유 ㅠㅠㅋㅋㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.23 15:16

그렇다면 위에말한대로 할인할때 k7추천드립니다. 소리 왜곡이나 필터낀느낌적고 무난하게 좋습니다. 득삼플이나 c200도 좋은제품인데 윗댓들보니 4.4단자쓰실거면 찐밸단자인 k7이 조금더 나은선택으로 보입니다

아구몬학습 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 15:45
BEST

Hd820 쓰면서 k7는 솔까 돈낭비입니다. 아무리 중국제품 좋아졌어도 헤드폰 가격의 절반만이라도 투자하세요. 엠프랑 dac 싼거 쓰고 헤드폰만 좋은것 사서 돈 날리는 분들 너무 많이 봤네요.

부레옥잠 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.23 15:53
부레옥잠

최종으로는 HDV 820을 들이고 싶지만 이번달 지출이 너무 쎄네요 ㅠㅠ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.23 15:55
부레옥잠

맞는말씀입니다 단지 댓글다신분이 가격대를 그정도로 말씀하셔서 저중이서 추천드렸는데 820이면 더 고급 덱과 앰프쓰는게 맞죠

아구몬학습 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.23 16:50
아구몬학습

ifi zen dac v2 우선 요놈 할인 최대한 받아서 질러봤습니다. 추후 상급기로 돌아올께요 ㅠ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.23 17:08

가격대비 평가가 워낙 좋은 제품이라 만족하실거에용

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 19:43

기존 HD820 구매자로서 HDV820 사세요... 걍 세트라고 보시면 됩니다.

gamer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.23 21:54

소니 워크맨 고려중이였는데 DAP도 괜찮은거 있을려나

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.11.23 14:18
띠요오오오옹

dap은 저도 써본기기가 별로 없어서.. 무엇보다 불편해서.. 잘 모르겠어요 요즘은 그냥 스트리밍을 하다보니 폰으로 물려듣는게 편하더라구요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:10

혹시 hd660s 줄 괜찮은거 추천해주실수 있나요? 기본줄 길이가 너무 길어서 한 2m면 괜찮은데

야사시한파랑 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.11.23 14:22
야사시한파랑

헤드폰쪽은 제가 잘 몰라서.. 죄송해요 ㅠ!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:01

힙덱2 쓰는데 무거워서 귀찮기도 했는데 막짤 동사제품이 눈이가네요

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.23 14:34
truecolor32bit

고링크 중고가도 저정도로 형성되어있으니 사셔도 괜찮을 것 같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:03

cvj assassin 저번 광군절때 구매해서 써봤는데 사플은 쥑이게 잘되는데 유닛이 미세하게 각이 졌는지 장시간 착용하면 귀가 아픔 아무리 좋더라도 장시간 착용못하면 무쓸모니 방출 할 예정이네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.23 14:40
Soul메이트

약간 각진부분이 있긴하죠 어디가 아프신건지에 따라 쉘하우징의 문제인지 팁의 문제인지..

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:04
지나가는타투어

쉘하우징의 각진부분이 저기 빨간부분쪽 귀 안쪽 바퀴를 닿아서 시뻘개지더라구요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.23 15:18
Soul메이트

이건 하우징쪽에 뭘 덧댄다거나 그럴수있는 수준이 아니네요 ㅠㅠ 아쉽네요 성능은 참 괜찮은데

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:20
지나가는타투어

그러게요 ㅜ 총소리랑 발소리 잘 들려서 좋았는데..ㅜ 혹시 음감용 추천해주실수 있을까요. 어쌔신처럼 각만 안지면 될꺼같은데..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.23 15:22
Soul메이트

EPZ Q5 이제품 올린거 한번 보세요 심갓 ew200보다는 괜찮다는 평이에요 가격 할인이 꽤 쎄니까 케이블 호환성 문제만 아니면 음감하시는데 충분할거에요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:35
Soul메이트

저도 몇몇 이어폰은 이러더군요..ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.11.23 16:42
지나가는타투어

여기저기 기웃거리다가 Kefine Klanar 이 이어폰 사게 됐는데요.. 요것도 괜찮을까요? 62달러 나갔는데 제발 귀에 맞기를 ㅜㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.23 17:57
여우할아버지

귀에 맞는거 찾기가 너무 어렵네요 ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.23 17:58
Soul메이트

유닛이 14.5mm라서 크기는 엄청 크네요 다만 곡선형이라서 닿는부분이 아프거나 하진 않을수도 있어서 잘 모르겠네용...

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 19:39
지나가는타투어

어쌔신처럼 각지지않고 버즈2프로 처럼 둥글둥글해서 괜찮아보이긴하는데 ....제발 괜찮기를 ㅜㅜ 아 선생님 혹시 꼬다리덱을 hiby fc3제품 쓰고 있는데 이걸로 계속 써도 될까요? 더 좋은걸로 바꾸는게 나을까요?

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.24 03:02
Soul메이트

게임용이면 충분해보여요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.24 08:37
지나가는타투어

음감용으론 꽝인가요??

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.24 13:35
Soul메이트

꽝이랄건 없고 음감용은 사실... 제 기준에는 충분하다 이렇게 부를만한 제품이 없는거 같아서요 ㅎㅎ;;; 저가든 고가든 서로만의 특색이 있어서 이건 취향 영역인거같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.24 17:07

오...ifi 꼬다리덱 한번 주문해보겠습니다 감사합니다

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.11.23 14:44
루리웹-2803482489

고링크 정말 괜찮아보여요 저도 아이폰 기변하면 고링크로 갈아타지 않을까 싶어요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:03

혹시 올인원 헤드폰 덱앰 추천해주실만한거 있을까요?

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.23 14:45
듀얼쇼크

가격에따라 천차만별이라.. 가격대를 모르면 추천이 어려워용

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:05

삭제된 댓글입니다.

크레스티게코

케이블쪽은 저도 아직 내공이 부족한지 소재에 따른 음색이 달라지는건 큰 체감은 없지만 드라이버나 dac이 달라지는건 엄청난 차이가 있습니다~

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:06
크레스티게코

디지털 케이블 아닌 아날로그 케이블은 음색은 바뀝니다. 음질이 좋다 나쁘다는 다른 영역이고..

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.11.23 16:21
크레스티게코

케이블 영향 없다는건 디지털 얘기

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.23 18:47

토핑꺼 거치형 쓰는데 연결하는게 귀찮더라구요 처분하고 go link저걸로 갈까..

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.23 15:01
요쏘택시

고링크 정말 괜찮아보여요 저도 아이폰 기변하면 고링크로 갈아타지 않을까 싶어요

BTR5 2021 사용중인데 4.4케이블이 필요한 경우가 아니면 굳이 M3 2를 또 살 이유는 없겠죠?

아이마스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.23 15:11
아이마스

전혀 전혀 전혀요~ 에이에이뭉!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 15:13

총질용이어폰끌리네요

연월천 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.11.23 16:21
BEST

고 링크는 $37.43이 금액으로 할인이 안 되는데 어떻게 해야 하는거지...

심영고져스 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 23.11.23 17:18
심영고져스

죄송해요 제가 잘못올렸어요!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 17:31
지나가는타투어

코인까지 먹여서 43.41달러에요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 17:33
지나가는타투어

감사합니다!

심영고져스 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 23.11.23 17:42

묻따 음감+게임(디맥.심레이싱 게임 주로합니다)이면 어떤거 구입하면 될까요? 심레이싱은 케이블 연장선도 필요할듯..

三益之友 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.23 17:22
三益之友

저중에는 오카방고 추천드려요 심레이싱 하실거면 해상도가 중요할거같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 17:28
지나가는타투어

오카방고와 꼬다리?? 도 같이 구입 했습니다. 환율 뭥미? 하며 살다가 결재가격 보니까 욕이 나오던.. 😥 폰이 v50 이어서 꼬다리는 패스할까 했는데 있는게 더좋다고해서..

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.11.23 22:08
三益之友

꼬다리는 아무래도 있는게 좋아요 :) 지름 축하드립니다!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.24 08:43

고링크면 꽤 괜찮은 꼬다리죠. 물론 전 그냥 고팟 사용중이긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

ssaritree | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.11.23 18:07
ssaritree

궁금해서 사봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 19:44

MP145 소리에서 따로 두말할 것 없는 제품이긴한데, 일반적인 타제품에 비해 상당히 유닛이 큰편이라 귀가 작으신분들은 착용 힘드실 겁니다.

kjeong13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.11.23 18:25
kjeong13

귀 구멍은 큰편인데 귀자체는 작아서 그래도 소리는 두말할것 없다고 하시니 들어봐야겠네요!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.23 19:44
지나가는타투어

노즐보단 유닛자체가 커서 일반적인 크기의 귀를 가지셔도 귀바퀴를 눌러서 장시간은 힘드시길거예요 참고하시길! 소리는 정말 좋습니다:)

kjeong13 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.23 20:00

감사합니다.

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.11.23 19:59
흥미롭네요!

분자

지나가는타투어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.23 21:08

블루문 케이블은 이어폰용 인가요? hd660s2 기본줄이 불편해서 바꾸고 싶은데 처음써봐서 어떤 단자? 를 사야할지 모르겠네요

왜사니1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.24 16:44
왜사니1

네 이어폰 전용이에요 일전에도 비슷한 문의하신분이 계셔서 용세쪽에 문의해보니깐 주문제작을 요청하는 방법이 있다고하네요 자세한건 용세 오피셜 마켓에서 판매자와 물어보시는 수 밖에 없을 것 같아요 ㅠ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.24 17:09
지나가는타투어

감사합니다 ! 다른거 알아봐야 겠네요 이뻐서 맘에 들었ㅎ는데 ㅋㅋ

왜사니1 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.24 18:01

혹시 블루문 케이블 IE200 이 IE200 이어폰 케이블 인가요..?

왜사니1 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.26 22:55
왜사니1

네 맞습니다

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.27 16:30
지나가는타투어

아이고… 감사랍니다 ㅎㅎ

왜사니1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 14:32
위로가기
전체
공지
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13653 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21403 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8505 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26759 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 35060 | 날짜 2023.12.20
중고플스 | 추천 80 | 조회 17867 | 날짜 2023.12.15
윤아 | 추천 5 | 조회 18116 | 날짜 2023.12.14
아타호-_- | 추천 22 | 조회 39951 | 날짜 2023.12.07
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 52393 | 날짜 2023.12.06
아타호-_- | 추천 55 | 조회 137114 | 날짜 2023.11.29
21S | 추천 8 | 조회 25326 | 날짜 2023.11.29
막투mk.2 | 추천 21 | 조회 30832 | 날짜 2023.11.27
교리y | 추천 14 | 조회 35736 | 날짜 2023.11.25
한쿡인이에요 | 추천 2 | 조회 8864 | 날짜 2023.11.23
지나가는타투어 | 추천 29 | 조회 56889 | 날짜 2023.11.23
RMA지주 | 추천 11 | 조회 37147 | 날짜 2023.11.22
RMA지주 | 추천 11 | 조회 48479 | 날짜 2023.11.21
마이커머스 | 추천 42 | 조회 118614 | 날짜 2023.11.18
꽃풀잎 | 추천 8 | 조회 23891 | 날짜 2023.11.17
백운™ | 추천 12 | 조회 13572 | 날짜 2023.11.17
윤아 | 추천 5 | 조회 44352 | 날짜 2023.11.16
윤아 | 추천 10 | 조회 21058 | 날짜 2023.11.14
해커스한글 | 추천 96 | 조회 123684 | 날짜 2023.11.06
딸기치킨 | 추천 4 | 조회 15405 | 날짜 2023.11.06
야기 유이 | 추천 11 | 조회 45275 | 날짜 2023.11.06
취미생활은 장비빨 | 추천 21 | 조회 45891 | 날짜 2023.11.06
윤아 | 추천 2 | 조회 11081 | 날짜 2023.11.06
육체의증거 | 추천 11 | 조회 27106 | 날짜 2023.11.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST