본문

[게임S/W] [겜우리] PS5 그랑블루 판타지 리링크 컬렉터즈 에디션 예판 / 209,800원

일시 추천 조회 11081 댓글수 36

BEST

https://www.ssg.com/search.ssg?target=all&query=PS5%20%EA%B7%B8%EB%9E%91%EB%B8%94%EB%A3%A8%20%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80%20%EB%A6%AC%EB%A7%81%ED%81%AC 선물하기 쿠폰받으면 최대 1만원 할인되는것 같네요. 한정판 빠르게 품절 저는 디럭스 구매했습니다.
우랴부랴1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.06 12:22
BEST
선물하기 쿠폰 https://event.ssg.com/event-detail.ssg?nevntId=1000000009877
우랴부랴1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.06 12:42
BEST
피규어가 작아서 그냥 디럭스 샀네요. 스파2 한정판 보다가 이건 너무 작아보여서 패스
웬디 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.11.06 14:16
BEST
워..... 피규어 용인게 아쉽다 ㅠㅠ
후루우후 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.11.06 12:44
BEST
SSG 빼고 널널하네요.
m-flo | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.06 13:30

감사합니다 컬렉터즈 구매 완료!

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.11.06 12:03

플스4는 에디션이 아예 없었군요..?

Nameless One | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.11.06 12:07
Nameless One

PS4는 디럭스 에디션 까지만 있네요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.06 12:13
키보드12개

헉 어디서 찾으셨나요..? 제가 찾아본 곳은 다들 플5만 콜랙, 디럭스가 있길래.. ㅠㅠ

Nameless One | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.11.06 12:23

아니네요 제가 잘못 본것 같습니다.;;; 혼란드려 죄송해요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.06 12:27

https://smartstore.naver.com/techline/products/9489044261 아니네요 또 있네요;;; 뭐징 이게 근데 여기만 판매하는중인지라 맞는지는 정확하게 모르겠습니다.

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.06 12:28
키보드12개

몇몇 업체만 플포 디럭스를 판매중인데, 실수인거 같은;;

라스테이크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.11.06 12:30
라스테이크

네 내용상에 패키지 이미지가 PS5이긴 한데 PS4 디럭스랑 PS5 디럭스랑 구분을 지어놔서 있는것 같기도 하고 헷갈리네요 일단 결제 해놓고 문의를 해봐야할듯 하네요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.06 12:31
키보드12개

점심시간 끝나면 전화해봐야겠네요. 정보 감사합니다!

Nameless One | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.11.06 12:36

와 이겜이 드뎌 나오는구나

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.11.06 12:08

구매는함..

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 12:12

요 한정판들은 발매일이후에도 남아있을것같긴하네요 세일좀하려나

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.06 12:12

디럭스 예약했네요 ㅎㅎ 근데 엄청 갑자기 예약받네여;;

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.11.06 12:14

플5일반판이 요상하게 싸게 느껴지네요 요새 7만원대가 많아서 그런가 ㄷ

스블래툰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 12:15
BEST

https://www.ssg.com/search.ssg?target=all&query=PS5%20%EA%B7%B8%EB%9E%91%EB%B8%94%EB%A3%A8%20%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80%20%EB%A6%AC%EB%A7%81%ED%81%AC 선물하기 쿠폰받으면 최대 1만원 할인되는것 같네요. 한정판 빠르게 품절 저는 디럭스 구매했습니다.

우랴부랴1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.06 12:22
우랴부랴1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.06 12:30
BEST
우랴부랴1

선물하기 쿠폰 https://event.ssg.com/event-detail.ssg?nevntId=1000000009877

우랴부랴1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.06 12:42
우랴부랴1

아니네요 안막혔네요 근데 국민카드 결제중에 자꾸 오류 뜨네요 ㅠㅠ 왜이러지

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.06 12:48

으아~~지갑얇아진다 그만나와 ㅠㅠ이달에 왜 한꺼번에 다 하는거야

미르디언 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.06 12:38
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.06 12:43
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.06 12:48
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.06 12:50
_핫딜관리자

감사합니다. PS5판 쿠폰 먹혀서 1만원 할인하고 구매했네요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.06 12:52
키보드12개

어디서 구매하셨나요? 아무리 찾아도 쿠폰 있는 곳을 못 찾겠어요. ㅜㅜ

m-flo | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.06 13:08
m-flo

콜렉터즈만 되는거였나봐요 지금은 품절되서 확인이 안되네요

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.06 13:18
BEST

워..... 피규어 용인게 아쉽다 ㅠㅠ

후루우후 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.11.06 12:44

뒤늦게 난입했는데 디럭스 구했네요 11번가 감사요~

ㄱㄱㅑ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.11.06 13:07
BEST

SSG 빼고 널널하네요.

m-flo | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.06 13:30

방금 SSG 디럭스 에디션 재고 재오픈 되서, 선물하기로 구매완료 했네요. ^^ 감사합니다.

m-flo | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.06 13:38

ssg에서 선물하기 + 카드사 청구할인까지 하면 조금더 저렴해지네요 =_= kb카드 5퍼 할인 적용시 97660원입니다! (약 1.2만 할인)

네메시스。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 14:13
BEST

피규어가 작아서 그냥 디럭스 샀네요. 스파2 한정판 보다가 이건 너무 작아보여서 패스

웬디 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.11.06 14:16

와 3시간지나서 봤는데도 아직 판매중이네 널널해서 좋네요

별고기 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.11.06 14:54

11번가에는 콜렉터즈 안파나요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 15:26

SSG 에서 선물하기 쿠폰 받고 선물하기 버튼 눌러서 10000원 + 삼성카드 앱 LINK 혜택 중 SSG쇼핑몰혜택 선택해서 5000원 결제일 할인으로 디럭스 97800원 구매완료했습니다 감사합니다 ^ ^

마메마메 | (IP보기클릭)88.171.***.*** | 23.11.06 15:31

진짜 피규어는 헐벗은 여캐로 만들라고~~~

yeariing | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.11.06 22:32

덕분에 어제 컬렉터즈 에디션 게임할고양에다가 예약 걸었습니다 감사합니다~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.11.07 05:26
위로가기
전체
공지
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13653 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21398 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8505 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26747 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 35039 | 날짜 2023.12.20
중고플스 | 추천 80 | 조회 17867 | 날짜 2023.12.15
윤아 | 추천 5 | 조회 18116 | 날짜 2023.12.14
아타호-_- | 추천 22 | 조회 39951 | 날짜 2023.12.07
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 52389 | 날짜 2023.12.06
아타호-_- | 추천 55 | 조회 137108 | 날짜 2023.11.29
21S | 추천 8 | 조회 25326 | 날짜 2023.11.29
막투mk.2 | 추천 21 | 조회 30832 | 날짜 2023.11.27
교리y | 추천 14 | 조회 35732 | 날짜 2023.11.25
한쿡인이에요 | 추천 2 | 조회 8864 | 날짜 2023.11.23
지나가는타투어 | 추천 29 | 조회 56889 | 날짜 2023.11.23
RMA지주 | 추천 11 | 조회 37141 | 날짜 2023.11.22
RMA지주 | 추천 11 | 조회 48471 | 날짜 2023.11.21
마이커머스 | 추천 42 | 조회 118609 | 날짜 2023.11.18
꽃풀잎 | 추천 8 | 조회 23891 | 날짜 2023.11.17
백운™ | 추천 12 | 조회 13569 | 날짜 2023.11.17
윤아 | 추천 5 | 조회 44352 | 날짜 2023.11.16
윤아 | 추천 10 | 조회 21053 | 날짜 2023.11.14
해커스한글 | 추천 96 | 조회 123670 | 날짜 2023.11.06
딸기치킨 | 추천 4 | 조회 15402 | 날짜 2023.11.06
야기 유이 | 추천 11 | 조회 45271 | 날짜 2023.11.06
취미생활은 장비빨 | 추천 21 | 조회 45891 | 날짜 2023.11.06
윤아 | 추천 2 | 조회 11081 | 날짜 2023.11.06
육체의증거 | 추천 11 | 조회 27102 | 날짜 2023.11.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST