본문

[스샷] 후폭풍의 무서움 [Rise of flight]

일시 추천 조회 5681 댓글수 8 프로필펼치기

출격 한번 하고 나면... 위스키 한잔이 땡기는 비행이네요.

샤넬로즈 | 13.11.04 01:24

샤넬로즈 // ㅎㅎㅎ [타][임][워][커] // 이번에 배필4 구입하려고했었는데 조이스틱도 바꾸고 하다보니 미루게되었습니다. T_T

kodamcity | 13.11.04 13:18

그렇군요... 아직 서버팅김이나 프리징 현상있으니깐 배필3가 밟았던 절차대로 2주안에는 안정화가 될듯하긴한데 그 동안 너무 많은 안티를 양성할듯합니다. 늦게 사시는게 건강상 좋을듯 ㅋㅋ

[타][임][워][커] | 13.11.04 14:26

에고 아직 이런저런 문제가 다 잡히지 않은 상태인가 보군요. T_T

kodamcity | 13.11.04 19:19

재미있게 잘 봤습니다. 이쪽 게임은 관심이 없던지라 더 재미있게 본것 같네요.

종이[賢] | 13.11.04 18:45

재미있게 봐주셨다니 감사합니다. T_Tb

kodamcity | 13.11.04 19:20

1차대전 복엽기는 참 쿠쿠다스스렵네요;;;

데스피그 | 13.11.04 18:46

파리 목숨이나 다름 없었던 당시 조종사들에게 경외감이 느껴지더군요. T_T

kodamcity | 13.11.04 19:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.