본문

[스샷] 파티구성원을 이렇게하면 그냥 패배합니다ㅋㅋ

일시 추천 조회 3752 댓글수 24 프로필펼치기

위로의 ㅊㅊ........ㅋㅋㅋㅋㅋ

RazgrizMK-II | 16.04.15 00:08

라주님이 나타나셨따~아

wellywelly | 16.04.16 04:20

ㅎㄷㄷㄷ 군시절 병장4명 모인느낌이 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다 !!

raysodanicole | 16.04.15 01:47

ray님 감사합니다^^

파티허용은 가지말아야겠어요ㅎㅎㅎ

음냐하항 | 16.04.15 07:59

그냥 덕후들 모임이지요ㅋㅋ

일반사병은없고 별4개만 있는듯요ㅋㅋ

탐스런도다 | 16.04.15 08:20

저는 그냥저냥 게이머 코만도님은 세계최고라오어덕후 스피드님은 999용병 성아님은 사병

wellywelly | 16.04.16 04:40

헐..대박이네요..999주차면 얼마동안 하신건지..ㅎㅎ고수님들만 모이셨나보네요..^^

휴지줍는신사 | 16.04.15 09:23

코만도님이 10만킬이나 하신 희대의 살인캐릭입니다 나머지분들은 그냥 겜하는 사람들이지요^^

wellywelly | 16.04.16 04:22

무시무시한 파티원들이네요..ㅎㄷㄷ..

배틀맨 | 16.04.15 10:49

무시를 당하는 파티였네요ㅋㅋㅋㅋ

wellywelly | 16.04.16 04:23

상대파티가 압박감 느껴서 부스터쓰고 풀집중하고 했나보네요ㅋㅋ

alexpark56 | 16.04.15 11:14

저도 부스터쓰고 풀집중했다는거죠ㅋㅋㅋ

방송 잘보고 있어요... 정말 못하더군요...

멀티엔딩 다 보셨네요 ㄷ ㄷ

엠주인 | 16.04.15 16:14

999부터 시작이라고 그러십니다 저기 위에 누군가가 말을 합니다

wellywelly | 16.04.16 04:24

와 라오어에도 만렙이 있네요! 한국분들이신가요? ㄷㄷ

teru28glay | 16.04.15 19:30

모르는척대장

wellywelly | 16.04.16 04:24

오늘 코만도 저분 만났는데 ㅋㅋㅋ 999 신기!

톱 단창 | 16.04.16 23:08

만두님은 지금쯤이면 부스터도 올 999 아닌가요? ㅎㅎ

cya1221 | 16.04.17 15:58

레전드 모임인가요?

jaykim_filly | 16.04.24 17:03

랩만 봐도 피곤하네요..

몬스터놀이 | 16.04.25 22:03
위로가기
코울필드 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.