본문

[정보] 지금은 사라진 개웃긴 이스터에그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13694 댓글수 8 프로필펼치기

결국 사망하셨네요 코난ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번생포기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 20:47

이게 지금은 안나오나요? 아 한번 보고싶다 플레이하면서 ㅋㅋ

필콜린스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.20 01:46
필콜린스

네 아무리 찾아도 안보여서 검색해보니까 사라졌다 하네요.. 이유는 모르겠어요

토니토니춉파 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.01.20 04:25

번역하면 재미가 떨어지는데 이건 웃기네요ㅋㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.01.20 15:36
루리웹-2122312666

원래도 재미있지만 저분이 번역을 또 센스있게 잘하셨어요 ㅋㅋㅋ

토니토니춉파 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.01.20 16:40

묘비 글은 며칠 전에 다시하면서 봤어요 ㅎㅎ 사라진 건 아닌듯

Cflare21 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.24 09:46
Cflare21

저는 아무리 해도 읽히지가 않는데 이상하네요. 인터넷에도 사라졌다는 글이 보입니다.

토니토니춉파 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.01.24 16:38

아예 사라진 건 아니고 '죽음이 우리를 갈라 놓을 때까지' 퀘스트 중에 부인 유골함을 옮기는 걸로 선택하면 이쪽 묘지로 오게 되는데 그 때 읽을 수 있더군요 근데 한 번 읽고 나면 다시 읽어지지는 않았습니다

루리웹-6603394490 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.01.28 10:13
위로가기
무부남 | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2023.02.10
무부남 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.02.08
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.02.07
무부남 | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2023.02.06
루리웹-8633703054 | 추천 2 | 조회 5606 | 날짜 2023.02.06
무부남 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2023.02.04
존D카 | 추천 7 | 조회 17317 | 날짜 2023.02.03
오이찐구 | 추천 0 | 조회 4426 | 날짜 2023.01.28
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2023.01.25
HmmmmmmH | 추천 0 | 조회 3355 | 날짜 2023.01.23
우장산 축구장 | 추천 1 | 조회 2985 | 날짜 2023.01.21
토니토니춉파 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2023.01.21
오이찐구 | 추천 3 | 조회 12446 | 날짜 2023.01.20
축구쟁이 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2023.01.20
토니토니춉파 | 추천 6 | 조회 13694 | 날짜 2023.01.19
파이올렛 | 추천 1 | 조회 2557 | 날짜 2023.01.18
토니토니춉파 | 추천 1 | 조회 2962 | 날짜 2023.01.18
루리웹-6089089407 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2023.01.15
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2813 | 날짜 2023.01.14
토니토니춉파 | 추천 3 | 조회 16183 | 날짜 2023.01.13
mixwell | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.01.12
토니토니춉파 | 추천 14 | 조회 14033 | 날짜 2023.01.11
토니토니춉파 | 추천 22 | 조회 30541 | 날짜 2023.01.11
마성전설 | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 2023.01.08
Rilak-kuma | 추천 5 | 조회 7697 | 날짜 2023.01.05
토니토니춉파 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.01.05
오이찐구 | 추천 1 | 조회 2728 | 날짜 2023.01.05
바이오 아자르 | 추천 9 | 조회 14469 | 날짜 2023.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.