본문

[웹툰] 지금까지 3루수 망ㅜㅜ

일시 추천 조회 1069 댓글수 14 프로필펼치기

조지브렛이나 웨이드보그스같은 좌타자는 어떠신지..?

llIlIlI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.07 23:43
llIlIlI

브렛 잘쓰긴했는데ㅎ 다시 도전ㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 01:42

99치퍼가시죠

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 00:04
루리웹-6520970326

그것도 안맞으면ㅜㅜ 일단 매입중ㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 01:42

파이니스트파워조은친규랑 크리스브라이언트 선택지는많습니다 혼스비도요

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 00:05
루리웹-6520970326

크리스 브라이언트 대타로 썼는데 3타수 2안타인데 2안타 모두 홈런 ㄷㄷ 1루 3루 좌익 중견 우익 수비가 가능하니 후반 좌투 스페셜 대타감으로 부담이 없긴 한데... 수비 실수나면 대박 날거 같네요.

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.11.08 00:38
khan84823

크브도 써봐야것네요ㅎ 혼스비도 평타는치는듯요

3루는 조지브렛이 가장 만족... 아레나도는 좌투 킬러로 3할에 장타율 7할정도... 쳐주네요 (우상바라서 주전으로 쓰기 좀 주저주저) 지금 메타에서는 조지브렛이 아무래도 좀 약합니다. 치퍼 아니면 우타 아레나도를 쓰긴 써야죠... 저도 위에 서술하신 와그너, 브레그먼 둘 빼고 전부 실패라고 보고... 아레나도는 컬렉이라 쓰는중... 브레그먼 영입이 가장 쉬운 방법이라 준비중이네요... 브레그먼도 안되면 생성 가려구요...

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.11.08 00:36
khan84823

생성도 파워형 2할7푼쳤네요ㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 01:41

브렛 매우만족 좌타자 치퍼존스 미만은 3루를 논하지말라.. 정말 좋아요 수비는...음

타쿠봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 01:00
타쿠봉

넹ㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 01:40

돌고돌아 전 브렛 쓰고 있습니다. 우우보다 좌좌가 더 잘맞고 수비도 에러 거의 없구요. 브레그먼은 한번 써보고 싶네요.

사악감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 07:49

저도 브렛 추천합니다

y과일사냥꾼y | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 11:38

브레그먼 이틀 썼는데, 좋네요. 브렛과 번갈아 써야겠어요.

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.11.09 02:40
위로가기
루리웹-6520970326 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2020.03.18
내일은삼진왕 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2019.11.07
레알코비 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2019.04.28
알레리알레루 | 추천 0 | 조회 3021 | 날짜 2016.04.01
알레리알레루 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2016.04.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.