본문

[잡담] [애리조나fc] 전반기 마감!

일시 추천 조회 476 댓글수 9 프로필펼치기

다저스 정말 강하더군요

루리웹3442222555 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.09 13:29

열심히 달리셨군요 ㅎㅎ 쉬어가는 의미로 올스타전도 함 즐겨보세요 시즌 중 집중해서 했다면 이건 말 그대로 쉬어가는 의미로다가요. 본인에게 휴식을 ^^

KOO15 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:05
KOO15

앗 그냥 패스 하는게 쉬어 가는거 같아서 과감하게 패스 했어요^^ 시뮬결과는 아메가 이겼네요

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.09 17:57

많이 달리셨네요! 후반기 1위 가시죠. 혹시 트레이드 데드라인 때 선수보강 계획 있으신가요?

STL-Fredbird | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.09 16:47
STL-Fredbird

하다보니 어느세 전반기 마감 했네요 제가 현실의 멤버구성을 중요시해서요 그래도 한명정도는 괜찮지 않을까 합니다 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.09 17:58

크으~!! 죠씁니다!!! 후반기 대역전 드라마 한번가시쥬!! 업뎃 왜이렇게 오래걸리나유ㅜㅜ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.09 22:32
모심이

좀전에 업뎃 했네유~ 후반기 컵스 첫경기 갑니다요~

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.09 22:51
징까'

휴~ 전 이제 19경기 완료했네요!! 16-3패중입니더!! 마테오 실책으로 2사만루 1-0 스코어 겨우 지켰슴더 ㅎㅎ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 00:01
모심이

마테오 ㄷ ㄷ 꾸준히 가즈아 ~~ 그나저나 후반기 첫 컵스3연전 1승2패 먹었... ㅠ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.10 07:04
위로가기
달려이정후 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:54
개땡구 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.20
징까' | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3390683643 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.20
징까' | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.20
태준16 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.20
itzyoona | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.20
징까' | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.05.20
헨조그레이시 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
달려이정후 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.19
KOO15 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.19
징까' | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.05.19
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.19
사다요 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
징까' | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.19
징까' | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.05.18
수원BLUE윙즈 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1693468661 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9281076691 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.18
야구광의시 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.18
달려이정후 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.18
i퐁당i | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.18
징까' | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.18
헨조그레이시 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.18
KOO15 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.18
징까' | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.