본문

[잡담] 모션인식 잘안되고 씹힌다고 하는분들 확인해보세요

일시 추천 조회 1563 댓글수 10 프로필펼치기

영상 안나오네요. 아마 마티 프리드먼 나오는 영상인거 같네요.. 제가 젤 사랑하는 기타리스트 중 한명입니다. 저도 그 영상 보고 확 사고싶어졌는데 ㅠㅠ

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.08 14:30
타격감

기타메고 등장하는거보니 맞는거같군여 ㅎㅎ

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.08 14:42

저거 대로라면 손목 스냅으로만 되고 팔 전체를 움직이면 인식을 못한다는건가요;;;; 손목 나갈듯;;;

백다니 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.08 14:51
백다니

제가 보기엔 손목으로 탁 내리는 모션을 인식하는듯 해요 물론 해보진않아서 확실한건 아니다만..팔을 움직여도 상관은없지만 마무리로 손목을 같이 내려주면 괜찮을듯?

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.08 14:57
루리웹-2006633410

일단....저도 기달려 봐야 겠네요 -_-;; 된다는 사람도 있고 안된다는 사람도 있으니...

백다니 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.08 15:10

손목 밴드를 해야 인식이 잘되는건가? 오늘 들어가서 껴보고 테스트 해봐야겠네요 그건 귀찮아서 잘 안끼거든요 영상보니 그런거 같기도 하네요

KORaters | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.08 15:11
KORaters

확인한번 부탁드리고 새로운 리뷰영상 또한 기다리겠습니다 ~

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.08 15:13
KORaters

영상에 댓글 단 사람입니다. 죄송스럽지만 확인 좀 부탁드릴께요^^

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.08 15:28

영상 보니 손목 쓰라는 그런 얘기는 없는데, 대신 적응이 좀 필요 할 거 같다는 얘기는 하네요

Risher | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.02.08 15:17

저 사람 마티 프리드먼인간요? 메가데스 탈퇴하고 회춘했네요

Butifull | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.09 20:43
위로가기
TheSweetLife | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2018.07.29
YE-1000 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2018.03.12
서펭 | 추천 0 | 조회 3342 | 날짜 2018.03.09
오토메이트 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2018.03.07
호칫 | 추천 0 | 조회 2759 | 날짜 2018.02.24
루리웹-2755476831 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2018.02.20
dawi | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2018.02.17
BYOND | 추천 5 | 조회 6786 | 날짜 2018.02.16
BYOND | 추천 7 | 조회 3653 | 날짜 2018.02.16
YE-1000 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2018.02.16
YE-1000 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2018.02.16
세이브투어스 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2018.02.15
YE-1000 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2018.02.15
YE-1000 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2018.02.15
미드나 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2018.02.13
조삼 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2018.02.12
동물의Soup | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2018.02.11
서펭 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2018.02.11
dawi | 추천 0 | 조회 2503 | 날짜 2018.02.11
눈님오시는날 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2018.02.10
BYOND | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2018.02.10
써니재벌 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2018.02.10
skidmark | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2018.02.10
백다니 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2018.02.09
YE-1000 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2018.02.09
henrik Larrson- | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2018.02.09
BYOND | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 2018.02.09
타격감 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2018.02.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST