본문

[잡담] 잉글랜드팩 벨링엄 CF 버전

일시 추천 조회 2126 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
굴리트는 비교당하는게 굴욕수준같은데..
루리웹-6313885564 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 13:07
BEST

굴리트는 비교당하는게 굴욕수준같은데..

루리웹-6313885564 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 13:07

굴리트가 엄청 좋다는걸 다시 한번 느끼네요

내가 왕년에... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.23 13:29

?

91% | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.23 13:55

굴리트는 에픽이니 1500코인 국대 여려명에 있는 벨링엄을 굴리트에픽이랑 비교해서 굴욕이니 뭐니 하는게 안 맞는거 같은데요 쇼타임 벨링엄이랑 굴리트랑 비교하면 모를까 개인적으로 쇼타임 벨링엄이 더 좋아요

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 14:20

'살짝' 비슷하다는 느낌으로는 굴리트와의 격차를 설명하기엔 부족하고 보급형이라는 말을 추가해야겠군요 ㅎㅎ 양발에다 900코인으로 육성유형 400% 감독이랑 뽑기에는 괜찮은 카드인 것 같아서 공유해 봤습니다~ ㅎㅎ

갠기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 14:40
갠기

벨링엄은 공미 또는 ss 추천요

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 14:47
갠기

상당히 괜찮네요 벨링엉 85중복되는 수치가 많아 88감독시 버프 제대로 받겟는데요 아이디어 좋네요

루리웹-2762615132 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.06.23 15:45
갠기

보급형이라고 보면 나름 괜찮은 것 같아요

내가 왕년에... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.23 16:22
루리웹-2762615132

공유하면서 기대했던 댓글인데 감사합니다 ㅋㅋ

갠기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 17:32

플메포 브페가 더 좋아보이네요

Destroy_yeon | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.23 15:56
Destroy_yeon

저 브페는 뽑기 실패해서 못뽑아봤네요 ㅎㅎ; 브페도 좋은데 벨링엄이 키가 5cm크고 볼키핑이랑 스피드, 전방압박 수비가 뛰어날 거 같아서 벨링엄도 경쟁력이 있을 거 같네요~ 이주 플메포 브페는 원터치슛, 커브컨트롤, 스루패스 등이 없긴 한데 팩 벨링엄은 추가 스킬을 붙일 수 있는 것도 장점인 거 같구요. 벨링엄 추가스킬은 중거리슛, 커브컨트롤, 스루패스, 슈조, 힐트릭 or 공중볼경합 정도 붙이면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

갠기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 16:13
갠기

직접비교하니 벨링엄이 더 좋네요 ㅋㅋ 제 댓글 취소합니다 ㅎㅎ

Destroy_yeon | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.23 16:26

하베르츠랑 비슷할거 같네요

nannada | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.23 19:23
nannada

오~ 하베르츠랑도 능력치가 비슷하게 떨어지네요. 키, 점프, 피컨은 하베르츠가 좋고, 벨링엄은 양발에 킥파워, 수비력 쪽에서 좋네요 ㅎㅎ

갠기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 19:49
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.06.24
게임불감증. | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9679105332 | 추천 2 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2824218390 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6446989235 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4359364520 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9730184245 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.24
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.24
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.24
Neored | 추천 3 | 조회 4691 | 날짜 2024.06.24
8432175 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.06.24
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2024.06.24
뚜리아 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9942822886 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.24
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.24
하니팜 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.24
쟐로로시 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.24
qmzpal1 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.24
1뽑좌 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.24
PES 2024 | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2923366130 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.24
987653345 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.06.24
괴도키드 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5267408305 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.24
괴도키드 | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.06.24
parkjj-1212 | 추천 8 | 조회 1624 | 날짜 2024.06.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST