본문

[영상] 원티드 데드 1시간 플레이 영상

일시 추천 조회 2195 댓글수 7

게임할만한가요? 해본소감의 어떠한가요 ? 보기엔 어려워보이긴한데;;

김I알I찌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.12 18:15
김I알I찌

저도 안해봐서 모르겠네요 ㅜㅜ

찌개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.13 08:34

닌가 장인이서군요~~ 저도 이거 구매하려는데 정발안되는지 가격도 비싸고 해외판만있네요. .

lineomega | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.02.13 00:11
lineomega

장인 아닙니다 ㅎㅎ 정발 이야기도 없고 가격도 이야기가 없네요 ㅜㅜ

찌개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.13 08:35

예전에 위인지 위유인지 모르겠는데 닌텐도 기종으로 내놨다가 폭망한 데빌즈서드라는 게임을 발전시킨 게임으로 보이는데 플레이하는 사람도 그렇게 잘하지도 않아서 그런지 저 플레이영상을 봐서는 전혀 기대가 되지 않네요

5000 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.13 00:46

트위치로 하는사람이 있어서 본건데 이게 은근 쌈마니한 그런 분위기인듯해요 스킬트리 이것저것 언락하니 전투도 재미있어보이고 이런 장르는 80점만 넘어도 성공한 케이스일듯 일단 찜 해둔 주인공 성격이 마음에듭니다 ㅋ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.13 06:25

개미님 여기서 뵙네요ㅎ 갠적으로 가장 오래된 인터넷 방송 bj 분중에 한명인데 여기 게시판에 영상 업하셧네요 ㅎ 님 유툽채널에도 글썻고 ㅎㅎ 저와 겜취향이 비슷하시네요 일자진행 액션칼질 위주 ㅎㅎ 저도 원데 제스타일이엇는데 막상 해보니 노잼 액션치라 그런지..

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.02.22 21:22
위로가기
죄수번호-88-2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5123586219 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2023.02.24
죄수번호-88 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.02.18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2023.02.16
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.02.15
죄수번호-88 | 추천 2 | 조회 4437 | 날짜 2023.02.14
찌개미 | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2023.02.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.02.07
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2023.02.06
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2023.02.06
태을충서 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2023.02.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST