본문

[잡담] 이름없는 인형 clear.....

일시 추천 조회 1695 댓글수 8

깼으면 된거죠. 보니까 1페이즈는 거의 마스터하셨는걸요? 2페이즈도 저놈 그로기 해서 페이탈 어택 넣었을 때 바로 투척물 열심히 던지면 안전하게 맞출 수 있었는데 약간 아쉽고 극후반엔 공격 잘 피하시면서 투척물 잘 던지시네요. 거의 안맞고....... 수고하셨습니다. 2회차 때는 더 잘 하실 수 있을 거에요.

ㅂㄷㄹ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.19 21:41
ㅂㄷㄹ

감사합니다 ^^

YOUD | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.02.20 22:06

저보다 잘 하시는데 왜 고생하셨을까요 ㅎㅎ 저는 폭군단검+도시장창으로 쑤시니까 운좋기 폭딜터져서 금방 잡았었네요. 영상보니 그로기 터지면 바로 페이탈어택 쓰시는데 차지샷 한번이라도 찔러놓고 하세요. 조금이라도 대미지 더 넣어야죠.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.20 07:46
컹컹서비스

감사합니다 ~^^

YOUD | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.02.20 22:07

전 초회차 심장 넘겨주고 2회차 삼일만에 깨고 힘들어 죽는 줄 알았네요 1회차에서 패턴도 못보고 엔딩을 봐놓으니 2회차는 악몽 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.02.22 22:44
Rilak-kuma

그놈의 심장을 지키기위해 200트 ㅠㅠ

YOUD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 01:57

투척물로 잡으셨군요. 저도 투척으로 잡았는데 투척이 짱이더라구요!

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.22 22:47
루리웹-5297456···

감사합니다

YOUD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 01:57
위로가기
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.22
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.21
루리웹-5452429969 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.21
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6005944676 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.17
상또 술 | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5306710846 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.16
상또 술 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.16
당신미쳤어 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.16
보틀 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.15
kittchi5469 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.14
사장 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.12
상또 술 | 추천 5 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.12
네코마무시 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.11
미세먼지 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.11
미세먼지 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.10
아서애들러 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.10
당신미쳤어 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4884094700 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.09
trueneasy | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.08
루리웹-4198688760 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.08
달동 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.08
상또 술 | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.08
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.08
루리웹-4772768439 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.07
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.06
아스란v | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.06
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.06
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST