본문

[잡담] 보스전은 포기할수있나요??

일시 추천 조회 695 댓글수 7 프로필펼치기

중간보스 미치광이광대인형이나 도둑족제비 같은애들은 도망쳐서 스킵가능하고 엘든링이랑 마찬가지로 보스입장했는데 문 안개로 가려지는데는 못도망칩니다

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.04 17:10
pomni

답변 감사드립니다. 일단 해보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

yusull2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.04 17:17
yusull2

보스방에 파란색 세숫대야같은게 있는데 거기에 별의조각을 넣으면 조력자가 나오는데 얘가 엘든링 화신의물방울보다 쎕니다 안심하셔요

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.04 17:22
pomni

앗 팁까지 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 구매해서 가야겠네요... 감사합니다. 가즈아~~~

yusull2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.04 17:23
pomni

어어어엌!! 중간보스들 스킵이 가능한 것이엿나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.06 22:03
폴리필리2

넵 족제비랑 미치광이광대인형은 달려서 도망가능합니다

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.06 22:22

저같은 똥손도 다 잡은 보스들이니 작성자님도 충분히 잡으실수 있을겁니다^^ 조력자 피채우는 큐브도 써가면서 뒤에서 투척물 던지는것도 ㅎㅎ저도 이제 막 3회차 끝낸거라 이제 꽃길만~ 쿼츠의 노예에서 벗어났어요(/^♡^)/

상처많은아이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.04 21:01
위로가기
pomni | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.24
이상해꽃 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.23
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.22
ryura1015 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.21
낭만닥터김사부 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.19
낭만닥터김사부 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.19
나무심는 빌런 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.19
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.06.18
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.18
믹솔리디안 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.18
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.17
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1396788479 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.06.16
초록색이 사과맛이죠? | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.06.16
용산불여시 | 추천 3 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.15
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.06.13
차앙 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.06.13
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.06.12
pomni | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.12
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.11
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.11
pomni | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.06.11
Black Bolt | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.08
조승우90 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST