본문

[잡담] (스포주의) 뉴게임 하드 (쌩하드) 마무리 소감입니다.

profile_image
일시 추천 조회 1562 댓글수 14 프로필펼치기

고생하셨어요 쌩하드인데도 약간의 제약을 걸어서 플레이하는 도전정신 멋있어요

루리웹-1982989423 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.20 18:26
루리웹-1982989423

댓글 감사합니다. 그냥 좀 더 재밌게 하자고 하다보니 그렇게 됐네요 ㅎㅎ;

akindofKain | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.21 07:57

대단하시네요. 생하드로 진엔딩 보셨다니...

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 18:41
루리웹-9032961218

댓글 감사합니다. 보스 자체는 베드엔딩 보스가 더 어려운거 같습니다. ㅎㅎ;

akindofKain | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.21 07:58

전반적으로 동의합니다. 저는 레이븐 → 아바돈 → 황무지 기가스 → 타키 순으로 재미있었던 것 같아요 :)

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.20 18:54
루리웹-1377052046

댓글 감사합니다. 보스러쉬 모드도 기대됩니다 ㅎㅎ

akindofKain | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.21 07:58

쌩하드 진행중인데 죽겠습니다ㅋㅋㅋㅋ ;;

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 18:56
막판전설

댓글 감사합니다. 화이팅입니다 ㅎㅎ

전 부르트랑 서브에 나온 스토커였나.. 꽤 어려웠고.. 레이븐은 4시간 넘게 트라이한듯; 진짜 패드에 땀이;;; 깨고나서 바로 플스끄고 쓰러졌음;; 확실히 쌩하드로 하다보니 보스전 전투시간이 길어지고 처음보는 패턴도 보고.. 전엔 딜로 찍어누르다보니.. 보스 패턴을 보기전에 잡은거 같은; 게임하면서 존재감없던 쫄놈들 조차도 ..하나하나 멋지고 잘 만든거 같더라구요 ㅋㅋ 암튼 대단하시네영~

승이님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.20 19:18
승이님

댓글 감사합니다. 그냥 좀 더 재밌게 하자고 하다보니 그렇게 됐네요 ㅎㅎ;

쌩하드로 해보니 날먹이 잘 안되서 자연스럽게 보스들 패턴 하나하나 다 기억하게되더군요. ㅋ

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.20 19:56
루리웹-8994922628

댓글 감사합니다. 보스 러쉬모드도 그래서 기대 됩니다. ㅎㅎ

akindofKain | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.21 07:59

저는 오로지 평타로 베타 버스트 봉인하고(반격기나 베타체인은 허용), 레이븐 하드로 플레이 하다보니 5시간 정도 걸린거같아여 레이븐 모든 패턴 파훼하는데, 와 평타만 해도 거의 유형이 6가지 정도 되는데다, 워낙에 템포가 빠르게 공격해대니, 평타 2-3방이면 죽는데, 체력 쉴드는 무지막지하게 많아서 되게 힘들었네요. 생하드로 기술쓰면서 하는게 오히려 더 쉬울거같은 느낌... 템페스트같은 경우 시전시에 느긋하게 기다리다가, 빛이 사라질 시점에 동그라미 누루면 간단히 피해지더라고여... 모든 기술 패링, 회피 하는데 진짜 기가 빨렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임 인생에서 기억이 남을 몇안되는 보스 중 하나가 될 듯

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.05.21 03:41
폴리필리2

댓글 감사합니다. 레이븐 전 잘하시는 분들 부럽네요 ㅠㅠ

akindofKain | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.21 07:59
위로가기
묵화 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:51
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:47
세다트 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 06:54
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 05:19
루리웹-6510640154 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 01:14
담비빵 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:34
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 00:25
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.02
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.02
92J | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6909511938 | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 2024.06.02
한점한잔 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.06.02
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.02
담비빵 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8877702388 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.02
랑디우스 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.06.02
묵화 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.06.02
해눈임 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.06.02
벨스타03 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8957169792 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.02
제이Lee | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.06.02
미쿠루짱 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2869167752 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.02
SUNYEPPY | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6909511938 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.06.02
plam123 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.