본문

[잡담] 스텔라 블레이드 시퀄과 PC 버전 개발 예정이라...

profile_image
일시 추천 조회 4156 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
소니가 이 게임 제작할 때 엄청난 도움을 줬다고 들었으니 쉽게 놔주지 않겠죠 나온다는 가정 하에 최소 3~4년정도로 생각됩니다 아마 후속작이 나올때 쯤 풀지 않을까 생각되네요
Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.20 21:48

pc버전은 소니가 허락해줘야하지 않나? 최소 2년후라 보는데...

루리웹-4179711450 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.20 21:08
BEST 루리웹-4179711450

소니가 이 게임 제작할 때 엄청난 도움을 줬다고 들었으니 쉽게 놔주지 않겠죠 나온다는 가정 하에 최소 3~4년정도로 생각됩니다 아마 후속작이 나올때 쯤 풀지 않을까 생각되네요

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.20 21:48

이만큼 히트치고 엔딩도 후속작을 암시하니 반드시 나올 듯

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.20 21:22
루리웹-3855509129

그렇죠 3 엔딩 전부 후속작을 기대하게 만드는 마무리였으니

만약 후속작이 확정이면 한참 멀었군요 아직 개발 시작도 안했고 5년은 기다려야 하고 DLC 추가 하면서 차기작 했으면

크로슬디 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.20 21:35
크로슬디

그렇죠 여유있게 기다려야 할 듯 전 일단 패치 나온다는거 기대중

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.20 21:49

시퀄이 무슨뜻인지 알수있을가요? 집에 컴터는 없어서 관심 없지만..

곤지암의용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 21:45
곤지암의용

프리퀄 = 본편 이전의 이야기 시퀄 = 본편 이후의 이야기

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.20 21:47
Elder

아하 감사합니다 프리퀄만 알고 있었네요 기왕이면 레이븐기준 프리퀄 이브 시퀄 둘다 내주면 바로 구입할거같은데 ㅜㅜ

곤지암의용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 21:54
곤지암의용

둘 다 내주면 정말 좋을 거 같음

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.20 22:32

마더스피어조지러간다 기다려라

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.20 21:50
Sophia Monard

기다려라!

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.20 22:32

제작을 검토한다고 했지 나온다곤 안했죠. 기정사실은 무슨ㅋㅋ

Yukine Chris | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.20 22:20
Yukine Chris

? 시프트업에서 직접 아예 다트 재무제표에서 공개한건데 쌉소리 하노 병진 ㅋㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.21 03:41
Yukine Chris

IPO 문서 입니다. 저기서 검토는 한다는 거에요. 주식상장하는데 뻥카 쳐서 되겠어요?

피파초짜 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.21 10:23

현재 이미 시작한 프로젝트가 있어서 바로 시퀄 제작은 어려울 수 있겠네요. 시프트업이 아직 여러팀을 굴릴만큼 큰 회사는 아니니까요. 시퀄을 제작할 가능성이 생기긴 했는데 언제가 될지는 확실하지 않네요. 크으 아쉽....

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.20 23:58
천무월하

그렇죠 지금은 프로젝트 위치스를 만든다고 하니 시프트업은 저 프로젝트에 전력하겠죠 후속작 나올 가능성이 높아져 좋긴 한데 짧지 않은 시간을 마냥 기다려야 하니 조바심이 나긴 합니다 무엇보다 저 프로젝트는 모바일이 들어가 있으니 어딜봐도 높은 확률로 가챠겜...영 취향이 아니네요

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.21 00:03
위로가기
쁘라앙마 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:54
나가지마타쿠이 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 10:04
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:01
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 09:19
묵화 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 08:51
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 08:47
세다트 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 06:54
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 05:19
루리웹-6510640154 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 01:14
담비빵 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 00:34
럭키드래곤 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 00:25
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.02
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.06.02
92J | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6909511938 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.06.02
한점한잔 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.06.02
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.02
담비빵 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8877702388 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.06.02
랑디우스 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.06.02
묵화 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.06.02
해눈임 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.02
벨스타03 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8957169792 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.02
제이Lee | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.06.02
미쿠루짱 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2869167752 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.