본문

[Wii하드] Wii 클래식 컨트롤러 이미지

일시 추천 조회 4592 댓글수 32 프로필펼치기

디자인 완전 죽이네요;;

ayal | 06.05.10 00:00

공심 홈페이지는 뭔가요? ㅎㅎ 저거 거의 듀얼쇼크네요..

체 게바라 | 06.05.10 00:00

오.. 슈패미패드모양에 큐브의 아날로그가 달렸네요^^ 온라인으로 옛게임들 즐기기에는 느낌 날꺼 같습니다~

Mr.choi | 06.05.10 00:00

듀얼쇼크 애플버젼 --

미카미신지 | 06.05.10 00:00

와 ^^ 닌텐도 부라보 -0-

ANSONI j | 06.05.10 00:00

헐? 이게 그 말한 쉘인가?

shadow_link | 06.05.10 00:00

슈패 패드에 아날로그는 듀얼쇼크를 섞은 듯한...근데 일전에는 큐브패드 형식이었던 같았는데.

B.D.M | 06.05.10 00:00

닌텐도 이번엔 일낼거 같음...

Cristiano로날도 | 06.05.10 00:00

우와~~ 너무 귀여워~~~~꺄~~~

안드로이드 | 06.05.10 00:00

큐브패드 없는 사람은 저거 사라는 소리인듯하군요

⊂ Nintendo?⊃ | 06.05.10 00:00

조작감이 어떨지는 잘모르겠지만 디자인만큼은 정말 쓰러지겠군요. 손휘~!!잘봤는가? 지금이라도 안늦었다 다시 패드개발에 착수하는거다~!!

Ripe†Spirit | 06.05.10 00:00

허허허허 정말 이쁘네요^^;;S모회사와는 완젼.....

aekuk6 | 06.05.10 00:00

주고 받고?! ^^;; 그나저나 정말 이쁩니다. 큐브 패드있어도 하나 사고 싶을 정도로...

퍄챠 | 06.05.10 00:00

정말 예쁘기는 손에 땀이 많은 저에게는 너무 화이트라 좀 부담스럽기도 하네요. 그래도 화이트 쓰고 싶다 ㅡㅡ;

cutepero | 06.05.10 00:00

wii 사면 그 리모컨모양 컨트롤러하고 위에 저 패드하고 같이 동봉인가 보네요..

불타는고깃덩이 | 06.05.10 00:00

허허.. 완전 다중 폭격이네 --; 소니와는 다르다..!

maniac0321 | 06.05.10 00:00

헐 귀엽네요 아날로그는 큐브꺼의 그것이군요 오호라 쵝오~

큐티하늬 | 06.05.10 00:00

정말정말예쁘따..wii콘아이팟버젼같다..플삼이패드..웬지 오늘부터 닌텐도컨퍼런스돌려보면서 다시설계들어갈듯한..ㅡㅡ

애교만점 | 06.05.10 00:00

슈패패드 생각난다

나이시스 | 06.05.10 00:00

Hori에서 팔던 PSone용 콘트롤러가 생각나는군요.

Torokun | 06.05.10 00:00

너무 이쁘다-_-

sanaz | 06.05.10 00:00

와 역시..~

박지원 | 06.05.10 00:00

진짜 간지가 뭔지 제대로 보여주네요

외국문화심취者 | 06.05.10 00:00

모르시는분 많네요^^ 슈퍼패미콤 패드 본뜬겁니다. L,R 버튼까지 빼닯앗네요~좋네요~

인후 | 06.05.10 00:00

다운로드를 게임을위해서인가..

scvcoter | 06.05.10 00:00

옛날디자인

요구르트예요 | 06.05.10 00:00

귀엽네요

vodafone | 06.05.10 00:00

저걸보고 듀얼쇼크를 닮았다고 생각하다니... 슈퍼패미콤 패드 변형시킨거구만~ ^^;;

Shayne Ward | 06.05.10 00:00

저걸로 란마게임 하면 되는건가?? 초등학교때 친구네서 재밌게 했던 기억이 나는데 아 옛날이여 ㅜㅠ

사유랑아자 | 06.05.10 00:00

아무리 봐도 슈패패드에 아날로그 두개 넣은건데..

에이유우덴세츠 | 06.05.10 00:00

음.....디자인은 좋지만 그립감이나 조작감이 별로일거 같네요...-.-

킹오파만세 | 06.05.10 00:00

망해가는 손희와 잘 나가는 닌텐도..

Wrestlemania、 | 06.05.13 00:00
위로가기
ZIMIX | 추천 6 | 조회 3061 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 11 | 조회 9314 | 날짜 2024.06.01
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 8868 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 5 | 조회 4384 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 10761 | 날짜 2024.05.31
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6068 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 12451 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 18 | 조회 17989 | 날짜 2024.05.31
calmlake | 추천 4 | 조회 3860 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 9 | 조회 5538 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 12 | 조회 7836 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 8 | 조회 5188 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 10 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 7873 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 23 | 조회 9436 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 3898 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4587 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 9 | 조회 6437 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 4131 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 5 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2274 | 날짜 2024.05.30
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.30
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 15 | 조회 10660 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.