본문

[Wii하드] Wii에는 콘솔 코드가 존재한다.

일시 추천 조회 4657 댓글수 15 프로필펼치기

큐티하늬/아 아이디 짤렸다 ....너의승리다 내가 루리웹을 떠난다

game set | 06.11.20 00:00

친구등록 인원수는 제한하지말자

q모씨 | 06.11.20 00:00

엄청난 뒷북입니다. 하드에 프랜즈 코드가 존재하죠 주로 넷플을 즐길때 사용하는..

오스틴매니아!! | 06.11.20 00:00

very kind boy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르시는 분이 많을 것 같아서 일단.. ^^;

새로운 희망 | 06.11.20 00:00

.........

큐티하늬 | 06.11.20 00:00

DS의 프렌즈 코드는 소프트 마다 달라서 불편함이 많앗습니다만.. Wii는 하드 자체에 프렌즈 코드가 존재해 그런 단점이 사라진 것이죠..

메시지기능도 되는군요

여튼 적절하게 써먹을 수 있을것 같은..ㅎㅎ

음...

현대게임마트 | 06.11.20 00:00

q모씨님 그러고 보니 Q모씨님이 퀴어켓이시군요! 예전에 퀴어켓이었다가 제가 퀴어?! 그래서 오해해서 그랬던... 밑에 아이디를보니 생각나는군요..ㅎㅎ

큐티하늬 | 06.11.20 00:00

10만원 있으면 좋아~! 지갑 안에 있으면 힘나~!

The name | 06.11.20 00:00

오스틴매니아!!// 네???? 발매전에 게임마다 있다고 듣은거같은디;;

Movie※Mania | 06.11.20 00:00

큐티하늬// 퀴어켓과 저는 다른인물입니다. 저는 퀴어캣 ....... [........;;]

16자리 외우기는 힘들겠네요 한번만 입력하면 될테니 문제는 없겠네

즐거운취미생활 | 06.11.20 00:00
위로가기
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 19:19
링클쨩 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 17:15
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1747 | 날짜 15:05
nokcha | 추천 14 | 조회 7423 | 날짜 13:33
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1774 | 날짜 12:29
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 4317 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 20 | 조회 10331 | 날짜 10:04
nokcha | 추천 11 | 조회 4551 | 날짜 09:44
nokcha | 추천 4 | 조회 3248 | 날짜 03:05
nokcha | 추천 10 | 조회 3975 | 날짜 00:14
마이온 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 10 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 3335 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2627 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 26 | 조회 17928 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 13 | 조회 6873 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 11 | 조회 5492 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 17 | 조회 11370 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 7 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.05
링클쨩 | 추천 12 | 조회 3720 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 14 | 조회 4913 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 25 | 조회 10894 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 6 | 조회 6660 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 10 | 조회 2428 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 5 | 조회 3083 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 34 | 조회 26865 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 12 | 조회 4929 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST