본문

[Wii하드] Wii 효과로 산요의 충전지 eneloop도 대인기~!

profile_image
일시 추천 조회 6387 댓글수 35 프로필펼치기

충전지까지 매진되는 사례라니 ㅎㅎ

위돌이 | 07.01.01 00:00

ㅋㅋ 얼마전에 포인트로 구입헸는데..ㅋㅋ 충전지에 밧데리2개에 1900엔 입니다.

구매대행 | 07.01.01 00:00

구입초긴는 뭐 어쩔수 없지만 저런 소모품까지 외제를 쓸필요는 없으니... 죄송한데 국산 충전기와밧데리중 좋은 제품 추천좀 해주세요 -_-;;(써본적이 없어서;;;

카드로만든 집 | 07.01.01 00:00

산요 2700 사는거 보다 에네루프 2000이 훨씬 좋다고 하더라구요. 저도 2700을 모두 에네루프로 바꾸는 것을 심각하게 생각 중...

eXaResQue | 07.01.01 00:00

...우리나란 알카라인쪽은 좀 후달리는게 많아서리-_-;(요즘엔 좋아졌을지 모르죠) 외제건 뭐건 산요 좋은데...

GOODBYE GENO | 07.01.01 00:00

이런 부러운 소리들 캭=ㅁ=!!

SSoKIN | 07.01.01 00:00

푸하하... 엑박용으로도 잘 팔립니다. 왠 위 때문에 팔렸다는 얘기만? 일본이죠?

풀삼엔진동없다! | 07.01.01 00:00

위모트 배터리가 장난아니게 닳는 모양이네요.

풀삼엔진동없다! | 07.01.01 00:00

풀삼엔진동없다!// 정게 검색하면 나옵니다. 궁금하시면 검색해보세요.

오스틴매니아!! | 07.01.01 00:00

진짜 기종싸움 하기 싫어도 남에 게시판에 와서 지기종이 좋다고 지랄하는 놈들때문에 안할수가 없다..

방어부대 | 07.01.01 00:00

엑빠새끼야.. 라니.. ㄱ- 너무 막나가시네.. 저도 Wii살때 추천품이라 샀지만, 삼돌이용으로도 -0- 별도로 4개 더 사서 잘쓰고 있음.. 요즘 계산대옆에 오스스메품이라고 올려놨기 때문에 (신쥬쿠빅쿠점)위때문이 아니더라도 잘팔림~_~.. 색도 두 제품에 잘어울리고?

yukigahulu | 07.01.01 00:00

별것도 아닌 그냥 건전지에 관한글에 저딴식으로 시비거는 놈을 왜 옹호합니까? 위모트 배터리 장난 아니게 닮는모양이네요? 그러는 엑박은 40만원이나 하는주제에 고장은 졸라 잘나요 ㅋㅋ 전기세는 전기장판 뺨치게 많이 나오죠 ㅋㅋ 엑박은 뭐 깔께없어서 안까는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

방어부대 | 07.01.01 00:00

엑박360 34만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고만화원피스 | 07.01.01 00:00

기종 싸운은 그만들 합시다...어디까지나 자신의 취향이니...ㅡ.ㅡ;; 아직도 이러는 사람들이 있나?..참...나..원..그나저나 충전지 이게 괜찮긴 한가보네.... 위모트가 배터리 빨리 닳나?...난 못느꼈는데..?

치비링크 | 07.01.01 00:00

일반 건전지로 15시간 정도 플레이하니 배터리 잔량이 한칸 떨어지더군요..

코우조우 | 07.01.01 00:00

잠깐!!!! 정가는 41만원!!!!! 하지만 용산에서 31만원에 쌓아놓고 판다는거

쨍거 | 07.01.01 00:00

방어부대//방어잘하시네요.... 공격부대하시면 발칵 뒤집을듯...-_-;;

별이지나간자리 | 07.01.01 00:00

산요는 좋겠네;

Torment | 07.01.01 00:00

제가 공격부대 할까용?

cinoS | 07.01.01 00:00

-2ch- 압박

kingpin | 07.01.01 00:00

우리나라도 괜찮아요. 깜냥이나 이나인은 산요대용으로 쓰는 사람도 많습니다.~_~

루쿨루스 | 07.01.01 00:00

에네루프가 메모리 현상이 줄어들은 제품이라고 들었는데요. 맞나요?

내사랑마리오 | 07.01.01 00:00

그냥 슈퍼에서 파는 건전지 쓸래요

됐거등? | 07.01.01 00:00

네 에네루프가 메모리 현상이랑 자연방전 현상을 그거한 제품이에요 제 경험에 산요 2700 경운 완충후 3일후 자연방전 ㄳ 지금 에네루프는 일주일이 지나도 변함없네요 베터리성능도 성능이지만 충전기도 좋아야 오래씁니다 마하4.0 처럼;

응가매려움 | 07.01.01 00:00

문제는 엑박 일본에 1-2년간 20만대...

날라리황제 | 07.01.01 00:00

Wii 기세를 보면 페이스가 좀 떨어진다고 해도 앞으로 3달안에 전세계 누계 판매량으로 엑박 따라잡을듯.

siflu | 07.01.01 00:00

충전지도 위바람타나 ㄱ-

MarioMania!! | 07.01.01 00:00

일본에서 삼돌이때문에 더 팔리겠냐 wii때문에 더 팔리겠냐? 머리가있으면 생각을해라

더블대쉬!! | 07.01.01 00:00

23~25일 오사카에 있었습니다. 에네루프 TV 광고 정말 많이 하더군요. (BGM은 보위의 Change~~~~! 데이빗 때문에 더 주목했는지도 저는^^) 요도바시 카메라에서도 많이 팔리더라는. (사실 왠 충전지 광고를 저렇게 자주 하나 했었는데 이유가 다 있었군요~)

prettylazy | 07.01.01 00:00

오호~ 충전지를 안써봐서 몰랐는데, 좋은가 보군요... Wii용으로 사봐야겠습니다~

shevious | 07.01.01 00:00

위모트 배터리 많이 먹는다는게 까는글인가요?? 정말 이상한 분이시네? 그냥 궁금해서 물어보는걸 수도 있잖아요

SONNORI | 07.01.01 00:00

건전지를 선택한 닌텐도때문에 산요가 덕을 보는군요

즐거운취미생활 | 07.01.01 00:00

SONNORI//위모트 배터리 많이 먹는다는 위에글이랑 같이 보면 까는 글이라고 보기 딱 좋죠.

마인부우~ | 07.01.01 00:00

SONNORI// 예전덧글을 알아서 찾아서보시고 말해주세요

더블대쉬!! | 07.01.01 00:00

에네루프 정말 괜찮은 충전지죠. 특히 자연방전을 최대한 막아놓은게 맘에 듭니다. 그냥 2700은 만충해도 며칠 안가서 앵꼬나는데 에네루프는 그런일이 없더군요.

후레이 | 07.01.02 00:00
위로가기
Winter Love | 추천 16 | 조회 5464 | 날짜 2024.06.08
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 3679 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 19 | 조회 9342 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 4 | 조회 2432 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 4 | 조회 1929 | 날짜 2024.06.08
카일로123 | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 8 | 조회 3509 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6968 | 날짜 2024.06.07
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 2024.06.07
링클쨩 | 추천 5 | 조회 2313 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2232 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 18 | 조회 10745 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 2024.06.07
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 5049 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 24 | 조회 12327 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 15 | 조회 5710 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 7 | 조회 3817 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 13 | 조회 4433 | 날짜 2024.06.07
마이온 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 12 | 조회 2496 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 3571 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2940 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 27 | 조회 18989 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 13 | 조회 7481 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 12 | 조회 5769 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST