본문

[Wii하드] 'Chintendo Vii' 분해 영상

일시 추천 조회 3299 댓글수 33 프로필펼치기

이거 추천 ㅋㅋ

-8 | 07.12.04 00:00

헐 ㄱ- .........

☆파괴군 | 07.12.04 00:00

저도 추천ㅋㅋ

잔영 | 07.12.04 00:00

자국 제품인데도 역시 비웃는 분위기네요. ㅋㅋ

Mad4Garlic | 07.12.04 00:00

차이닌텐도.....중국애들도 죽을려고 하네....

요-시 | 07.12.04 00:00

뜨아~~!!!!!!!!!!!!!!! 뚜겅 열어봤더니 아무것도 없어!!

tpowl1111 | 07.12.04 00:00

뭐냐 저건...ㅋ

허뽕 | 07.12.04 00:00

겉은 USB메모리고 실상 분해하면 USB케이블 머리만 자른것을 달아놓은 중국제품이 생각나는 군요;;;

질풍노도의 ash | 07.12.04 00:00

생각보다 큰데?

alphafann | 07.12.04 00:00

저 중국인들의 목소리가 잊혀지질 않는군요. 저도 비슷한 소리를 내고 있음

페퍼민트블루 | 07.12.04 00:00

engadget 네.. 케이스 열때 "우와아아아앙@!@@!@#@" 하는 목소리가 머릿속에서 안떠남

암산룡 | 07.12.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hifigaro | 07.12.04 00:00

웃느라 카메라가 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구... | 07.12.04 00:00

자기네들도 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이니어너알 | 07.12.04 00:00

오~ 중국의 기술력이 닌텐도를 능가하는듯...

풍류달리는소녀 | 07.12.04 00:00

위보다 더 작네

drhell | 07.12.04 00:00

-_-음..; 뭐; 저정도의 작은 것에 그런 게임기라니...쩝; 나름 그래도 괜찮다눈 생각이 케이스도 wii축소형으로 차라리 만들지 -0-

치카네 | 07.12.04 00:00

충격과 공포 ㅋㅋㅋ

Kuren | 07.12.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 추천

KiMa™ | 07.12.04 00:00

충격과공포다 판타지랜드 짱꿔들아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아아아아아아앙~~~~이 아직도 머릿속을 맴도는 군화!ㅋㅋㅋ

I아무로I | 07.12.04 00:00

에잇! 하고 여는 순간 내는 소리 + 중간에 하나있는 파트보고 마시고 있던 아까운 근육강화제 다 뿜어냈습니다. 아 진짜 웃겨 미치겠네요 이거 아하하하하

최강이나영 | 07.12.04 00:00

추천하려고 로긴한 1人 이건 뭐 답이 없네효~

이니셜duck | 07.12.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음

Hardihood | 07.12.04 00:00

모국에서도 비웃음받는 제품을 기획한 사람은 도대체 뭐하는 양반이며 지금 뭐하고 지내는지 심히 궁금하군요.

Reno.the.Turks | 07.12.04 00:00

들어있는게 꼴랑 손바닥만한 기판...

리듬천국 | 07.12.04 00:00

우리학교 중국애가 있는데 맨날 뭐 중국이 선진국이고 뭐든 싸고좋다고 헛소리 해대길래, vii얘기하고 동영상 보여줬더니 얼굴 빨게지면서 중국은 커서 저런거 팔고 만드는 동네가 있다고 자기는 모른다고 하면서 가버리네요.허허

1기가가는거야~ | 07.12.04 00:00

실체를 봤으면 그냥 닫고 말지... 굳이 설명하려고 애쓰는.. ㅋㅋㅋ 어쨌든 한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋ

CHOSUN | 07.12.05 00:00

저거... 비싸더군요... 1280위안 한댑니다;;; 17만원정도;;;

FelisCatus | 07.12.05 00:00

추천감이네요

Cauterize | 07.12.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

bean paul | 07.12.05 00:00

시밤 차라리 휴대용으로 만들지 이건뭐(...) 진짜 판타지인건 내용물이 저따구인데 나름 모션센서도 있음 본체는 리모콘에 넣어놨나

Fesseln | 07.12.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 이거 추천을 안줄수가 없네...

OB-Mania 乃 | 07.12.05 00:00

푸하하 최고네요

펄블루^^* | 07.12.14 00:00
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 1541 | 날짜 03:05
nokcha | 추천 7 | 조회 2190 | 날짜 00:14
마이온 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 8 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 2996 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2223 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 16546 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 11 | 조회 6149 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5185 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 15 | 조회 10669 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 7 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.05
링클쨩 | 추천 12 | 조회 3490 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 14 | 조회 4722 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 25 | 조회 10586 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 6 | 조회 6383 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 10 | 조회 2318 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 5 | 조회 3012 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 34 | 조회 26480 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 12 | 조회 4828 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 26 | 조회 11318 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4142 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 9 | 조회 6061 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 13 | 조회 2696 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 10 | 조회 6547 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 17 | 조회 20175 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 6 | 조회 2413 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 12 | 조회 6372 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.