본문

[Wii소프트] 위닝일레븐2008플레이메이커 응용조작편 한글자막 영상

일시 추천 조회 3557 댓글수 21 프로필펼치기

우와 정말 감사합니다!!! 태지님 덕분에 위모컨 잡으면서 이미지트레이닝 중이에요

NDSLBLACK | 08.02.16 00:00

추천 안해드릴수가 없군요 추천해드립니다!

NDSLBLACK | 08.02.16 00:00

진짜 이렇게 되면 정말 걸작하나 나오겠네요 추천드립니다

minebuwoo | 08.02.16 00:00

멋지네요.

조세피나 | 08.02.16 00:00

익숙해질려면 시간은 걸리겠지만서도 익숙해지면 재밌을듯하네요 추천~

젤다의욕설 | 08.02.16 00:00

오오오

돌다리 | 08.02.16 00:00

우왕~ 빠른 판단력과 포인팅이 중요하겠군요! 재미날듯~

몽블랑 | 08.02.16 00:00

90%장담하고 조작감때매 욕나오게 생겼는듯;;

아쳐의무한검제 | 08.02.16 00:00

지금까지 축구게임해오면서 드리블 해갈떄 자기팀 선수 가 저길로 파고 들어야되는데 아 절로가서 패스하면 될텐데 그게 안되서 좀짜증났는데 이거면 완전 생각한데로 플레이할수있을듯 와이파이도 지원되겠죠?

NugThoS | 08.02.16 00:00

아 추천드립니다 ~

NugThoS | 08.02.16 00:00

오호 그런 방법이 있었군요...그래도 적응되기 전까지 많이 헤맬듯ㅎㅎ 뭐 사람이야 적응의 동물이니...

juzhak | 08.02.16 00:00

와이파이 지원됩니다. / 조작감보다는 자기의 손을 탓할듯한;;

ninko | 08.02.16 00:00

이건 컨트롤 보다 전술이 중요하겠네요 실축에 대한 이해가 있어야 할듯 이전 위닝은 공을 주는이의 입장이었다면 이건 공을 받는 입장에서의 위닝인듯

마이클 조던 | 08.02.16 00:00

아쳐의무한검제 꼭 위모콘도 못잡은사람이하는말 같내 위는 있습니까?

빠들이젤싫어 | 08.02.17 00:00

완전 RTS인데요? 스타의 조작감이 부럽지 않을듯..

♥이즈♥ | 08.02.17 00:00

아바타 인형이 참 귀엽네요.

카우킹 | 08.02.17 00:00

와~~ 이거 진짜 물건이네.

스댕냄비 | 08.02.17 00:00

프리킥 설명부분에서 큰 문제가 보입니다. 프리런으로 공간을 여는건 좋은데 수비수들이 페널티박스를 완전히 비워버리는건 말이 안되자나요 이대로 출시되면 아케이드게임 됩니다.

키나미 | 08.02.17 00:00

프리킥 부분 설명만 다시한번 봐주시길..

키나미 | 08.02.17 00:00

키나미>> 이 영상은 어디까지나 가정이 (공격수가 맨마크 되어져 있다) 라는 것 같습니다. 공간 수비도 있으니 그 때 그 때 달라질 듯

태지컴 MK-4 | 08.02.17 00:00

수비가 너무 어려워질거 같은데

건너화이팅 | 08.02.18 00:00
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 10:54
nokcha | 추천 7 | 조회 2675 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 18 | 조회 9178 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 7 | 조회 5173 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 7897 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 9076 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 20 | 조회 14633 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 31 | 조회 17211 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 15 | 조회 7638 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3645 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 35 | 조회 24708 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4064 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 5490 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 3831 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 18 | 조회 13252 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3360 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6198 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4224 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 16 | 조회 11021 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 7 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.