본문

[Wii하드] 닌텐도 Wii 예약판매 시작!!

일시 추천 조회 12012 댓글수 136 프로필펼치기

승리의wii | 08.04.16 00:00

당장 고고.

헛둘셋넷 | 08.04.16 00:00

이거 코드 떄문에 진짜 망설여지네...예판 특전이 원빈인가?!^^; 지송... 일단 몬헌 나올때까지 두고 보자...

마견삼형제 | 08.04.16 00:00

와우 캄솨합니다! 주저없이 고고!

rule-des | 08.04.16 00:00

스포츠타올 -_-

Luger | 08.04.16 00:00

근데 가격이 뒤죽박죽인디..

원빈 자세가 테니스군요;;

나무부메랑 | 08.04.16 00:00

근데 큐브소프트 호환안된다. 국내정발만 쓸 수 있다고 하니 소프트들 나오는 것을 예상해서 생각해보면 좀 더 기다려 봐야 할 것 같네요

고고엑크맨 | 08.04.16 00:00

아직 패키지들이 다 올라온게 아닌가봐요.. 좀 더 다양하게 올려다오 인털팔크..

군대 끌려갔다가 승복씨는 요즘 잘나오더니, 빈이횽은 이제서야 will광고로 살짝쿵.

간장 | 08.04.16 00:00

아직 구매가 안되네요. 일시품절 상태로 해놓은거 보니..

솔직히 특전이 별로다..

엑스켄버스 | 08.04.16 00:00

정발보다 빨리 배송해준다면 메리트가있을듯.

엑스켄버스 | 08.04.16 00:00

승복씨야 빼다빼다 별짓거리 다하고 끝내 끌려갔지만, 그래도 어쨌든 제대해서 돌아왔고, 빈이횽아는 대한민국 남아로서 있는폼 없는 폼 다잡고, 최전방에서 근무하는 코스프레 하다가 난데없이 의병제대 했으니 한동안 버로우 타고 나올수 밖에... 뭐 한 1,2년 지나면 다 까먹습니다. 남자들이 대부분인 게이머에 어필하는 광고에 나왔으니 안티도 많이 줄어들거고...

segaster | 08.04.16 00:00

간장 // 헬리코박터 잡으러 나왔군요.

저기 22만원짜리 왜 두개인가요

jjangg97 | 08.04.16 00:00

타올.. 키홀드.. 뭥미...

피돌이좋아 | 08.04.16 00:00

디앤삽의 10% 쿠폰신공이 매리트 있네요 어짜피 가격은 똑같은 듯..

♪inx | 08.04.16 00:00

원빈을 사은품으로 준다면 송혜교로 바꿔야겠다 ㅋㅋ

르꼬르 뷔제 | 08.04.16 00:00

가격 대박인데요? 오~ 쩐다

일탈의초대 | 08.04.16 00:00

코드 프리는 어찌 안되겠니..

Shinji.Jr | 08.04.16 00:00

5만포인트 더 주는것도 있네요

근데 이걸 사야하나 , 일판을 사야하나 ㅜ_ㅜ

르꼬르 뷔제 | 08.04.16 00:00

배송비 무료인데는 없나.

정발코드니 과연 소프트를 얼마나 지원해줄지

inhee♡ | 08.04.16 00:00

우왕... 근데 배송비를 받네요... 허걱...

jjangg97 당신은 바보?? 당연 5000천 포인트지 5만이면 현금으로 얼마인줄아삼???

플투 오래가진넘 | 08.04.16 00:00

요즘 바쑈땜에 한바퀴가 무지 끌리던데..고마워 닌텐도 확실히 결정하게 해줘서..;;

고기만두 | 08.04.16 00:00

플투 오래가진넘//알려주면 알려주는 거지 답하는 거 하곤.ㅉㅉ

간장 | 08.04.16 00:00

밑에 5만점이라고 써있는데요

[Wii]본체 + Wii 스포츠 + 처음 만나는 Wii(추가 리모콘) + 추가 눈 처크 274,000 <- 야 가격이 잘못된거 같은데.. -_-;

헛둘셋넷// 잘못된것같은데 그냥 주문해버렸음 -_-;;

무적풍화륜 | 08.04.16 00:00
재바리닷!! | 08.04.16 00:00

위 정발판 일판 소프트도 돌아가나요? 아니면 정발이 된 소프트만 돌아가나요?

$튀다$ | 08.04.16 00:00

무적풍화륜//저도 주문 ㅋ 짐까지 세명주문했던데..... 전 처음에 그 가격보구 예판이 싸게 나온지 알고 바로 주문 안주면 취소할까나.....보물섬도 주문했는데 ㅋ

한국닌텐도에 가보면 포인트 5000점이 5만원짜리임.. 대신 클래식컨트롤러가 포함되어 있지만.

국내정발된 소프트만 할수 있다니... 이건 뭐.... 참 의욕상실~~~~

미스터 너 | 08.04.16 00:00

위+위스포츠+시작위(위모컨동봉)+추가눈처크 해서 274000원에 올라왔는데 제대로된 가격일까요?? 왜케 싸지??

SlamDunk™ | 08.04.16 00:00

다시 올랐네...이미 결제한건? ㅋ

이제 가격이 제대로 섯네.

결제할려는데 올라버렸어용..ㅜ.ㅡ

재바리닷!! | 08.04.16 00:00

가격수정 다 됐네요 아 지를껄 괜히 고민했네 -_-;

잘살아보자 | 08.04.16 00:00

Endless Rain | 08.04.16 00:00

근디 배송비가 무료가 아니넹;; 디엔샾이 낮것넹

내사랑령이 | 08.04.16 00:00

아마도 결제 취소 될거 같은데.

디엔샾은 무이자 10개월.........10%할인쿠폰 줘요~~

by. takuma | 08.04.16 00:00

디엔샵 배송 무료.

옥션은 바로 취소되던데... 대형쇼핑몰이라서 살짝 기대중.....제발~ ㅋ 괜히 기분 좋네요

결제취소 안되면 대박임

coffeeya | 08.04.16 00:00

인터파크는 취소될듯...가격수정후~

그래도 디앤샾이랑 10%해도 가격수정되기전이 조금더 싸긴하네요 택배비포함해도 ㅎㅎㅎ

디앤샵 10프로가 가전제품도 포함되나요? 되면 거길로 가야겠네..-- 22만원이면 19만8천원인가요? 하악하악

론드벨c급파일럿 | 08.04.16 00:00

고작..... 특전이라는게...... 스포츠타올이랑 키홀더냐?

디지털우뢰매 | 08.04.16 00:00

대형쇼핑몰이라도 개인판매자라서 가격수정전 결제한거로는 안될겁니다.

10% 할인쿠폰은 어디서 받나욥!!?

가입하면 가입기념으로 10프로 주는데.. 가전제품 / 일부상품 제외라고 밑에 적혀있네요..흠.

신규가입하시면 바로 발급해줘요

디엔샵 쿠폰 막혔습니다

20분 전쯤에 샀는데... 디엔샵에서... 오호라... 다행이당 ㅜ.ㅜ

깨라까랑 | 08.04.16 00:00

디엔샵...쿠폰 막힘... 일찍하신분들만 대박이룸^^

백화점 상품권 88프로에 매입하는곳 아직도 있나..-- 어차피 정가라면 88프로로 20만원어치 구매해서..사는게 좀 싸겠군요 쩝

디앤샵에서 아직 wii 안 팔던데 파나요??

이런 개발 디엔샵 쿠폰.. 10%도 막히고 5%로 막히고.. 좬장.

이거 큐브게임호환안된다면 코드프리해도 큐브게임은 못돌리는거네요. 차라리 일본판사서 코드프리하는게 나을듯하네..

animanjhc | 08.04.16 00:00

팔고 있었군요..-ㅅ-

정확하게 결제된 시간을보니 3시 9분에 샀네요

깨라까랑 | 08.04.16 00:00

예약특전이..고작..차라리 몇일 더 당겨서 배송하면 그게 예약특전일듯 싶네요. 스포츠타올 보다;;

JekaMaru | 08.04.16 00:00

위포인트 오천점짜리 주문하면 확실하게 클래식패드 같이 오는건가... 설명이 부족해서 알수가 없넹...

독자코드 아놔 ㅠㅠ 미안하다 정말 기다려와꼬 기달련는데 ;; 이건 아니다 ;; 일부러 큐브까지 팔아 치원는데 이건 아니잖아 ;;; 좀더 지켜보다가 정식발매 왠만한거 다되면 사야게따 그게 아니라면 난 일판으로 갈란다 미안한다 닌코

BaseBallBear | 08.04.16 00:00

baseballbear // 소비자가 원하지 않으면 안사는거죠..닌코에 미안하실 필요는 없음메..하하 굳이 미안을 외치려면 모든 소비자의 구미가 당기지 못하게한 닌코에 있는거지 ㅋ

아무래도 발매하는 주말에 국전가서 사야겠군요..ㅜ ㅜ 온라인으로는 할인쿠폰 구할 길이 없네..ㅜ ㅜ;;

디엔샾은 무이자 10개월가능하나...10%할인쿠폰은 사용 못합니다..ㅜㅜ

아무로 | 08.04.16 00:00

인터파크 가격오류로 기재됬을때 주문하신분들 되신분들 취소 안되셨나요?

독자코드든 뭐든 정발 잘해주고 한글화만 잘해주면 그게 더 좋음

♪inx | 08.04.16 00:00

이미 주문 완료~~!! 위+추가리모콘+추가눈척+위스포츠 이렇게 된 패키지 질렀는대 기대되내요 어서 26일 왔으면 예판은 25일날 발송 될까요? 26일날 발송되면 난감한대 토요일일테내 일요일 배송 안할테고 월욜날이나 ㄷㄷ;

오션스블루 | 08.04.16 00:00

coffeeya// 아직 취소 안됐네요 -ㅂ- 어떻게할까 회의중인가 ㅎㅎ

디앤샵 갔더니 31만원 짜리 밖에 없는데요...설탕몰 기달려야하나..

간다간다 ?간다 | 08.04.16 00:00

일단 설탕몰까지.... 뜨면 그때 주문해야 겠네요~ DS 예판때 승리의 무이자 10개월~ 설탕몰.. 이번에도 기대에 부응해 주길 ㅋㅋㅋ

그린티™ | 08.04.16 00:00

무적풍화륜//인터파크꺼 취소 안되면 거의 최저가로 사시는거네요 ㅎㅎ 아 배아퍼 ㅠㅠ

설탕몰은 이번에 예판 안한다고 어떤분이 고객센터랑 통화하셨다고 하시더라구요

coffeeya// 판매자를 보니까 인터파크에서 직접 하는듯 하네요.. 아마 취소 안될수도..

rule-des// 100% 동봉입니다... 기본 구성이라서 같이주네요..

승리의wii | 08.04.16 00:00

디앤샵 10% 적용받아 구매햇어...재수~~~

ps3good | 08.04.16 00:00

ps3good // 부럽네요 ㅎㅎ

10%받앗는데 적용하는게 없네여 이런 엿같은게 다있나..

간다간다 ?간다 | 08.04.16 00:00

아까 쿠폰 막혔다는 ㅎㄷㄷ

승리의wii// 캄솨합니다.^^ 주저없이 마지막 패키지로 고고해야겠슴다..^^

rule-des//예전에도 그렇게 팔았었어요.

peppermint jam | 08.04.16 00:00

미안하지만 일판 소프트 못돌리면 구입 생각이 없음.... 아쉽다 위. 정발 기다렸구만..

도라쿠에 | 08.04.16 00:00

어케 특전 사진있는곳이없냐ㅠ 볼수있는곳 없을까요 님들아~?

Gerard | 08.04.16 00:00

짜증나서 못해먹겠네요-_-; 그냥 오프가서 구입해야지

불멸의 바리톤 | 08.04.16 00:00

인터파크 예판 판매자가 게임스탑인데요. -_-;

최근일년간 사례로 보면 "예판"은 하지 않는것이 정신건강에 좋답니다 -_-.. 쇼핑몰특성상 쿠폰으로 가격을 조금 깎을순 있지만; 예판하신분들 대부분의 바램은 타올안줘도 되니 제발 제때 도착만해줘시니깐 걍 발매당일에 겜샵에 예약걸어놓은 물건 찾아오시는게 정신건강에 최고!

경남은행 | 08.04.16 00:00

드디어 올것이 왔군!

멀티라이터 | 08.04.16 00:00

wii 이리 요슈 냉큼 !!!오슈 !!!

정십자 | 08.04.16 00:00

헛둘셋넷// 제가 주문한건 판매자 정보보기 하니까 (주)인터파크쇼핑이라고 나와서요 ^^;;

헛둘셋넷// 다시 잘 보니까 게임스탑 맞는거 같네여 -_-;;;

아직은아니야... 좀더 시간을~~~~~~~

주심봉 | 08.04.16 00:00

눈처크가 뭔가요?

만세님 | 08.04.16 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 22:02
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 19:19
링클쨩 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 17:15
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1869 | 날짜 15:05
nokcha | 추천 15 | 조회 8298 | 날짜 13:33
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 12:29
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 4467 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 20 | 조회 10748 | 날짜 10:04
nokcha | 추천 12 | 조회 4829 | 날짜 09:44
nokcha | 추천 6 | 조회 3308 | 날짜 03:05
nokcha | 추천 12 | 조회 4051 | 날짜 00:14
마이온 | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 11 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 3365 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2648 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 26 | 조회 18081 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 13 | 조회 6914 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 11 | 조회 5536 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 17 | 조회 11494 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 7 | 조회 1740 | 날짜 2024.06.05
링클쨩 | 추천 12 | 조회 3728 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 14 | 조회 4946 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 25 | 조회 10915 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 6 | 조회 6701 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 10 | 조회 2442 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 5 | 조회 3093 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 34 | 조회 26952 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST