본문

[Wii하드] 온니 Wii 한국홈 판매 Wii 주변기기 목록

profile_image
일시 추천 조회 11781 댓글수 43 프로필펼치기

일본 요도바시 카메라 가면 있을지도 ㅋㅋ

만지마루 | 08.04.26 00:00

만지마루//220V Wii 어뎁터가 그곳에 있을리가요..ㅎㅎ

오스틴매니아!! | 08.04.26 00:00

가격한번 착하다

NDSLBLACK | 08.04.26 00:00

컴포넌트 케이블 귀찮게 따로 주문해야 하네 왜 매장에서 같이 안 팔게 하지?

레나수이 | 08.04.26 00:00

그러게요 ㅋㅋ

제 Wii가 미국 껀데요 220 아답타 사용해도 괜찮나요?

SungofLiberty | 08.04.26 00:00

이것들이 현금만 받네요. 카드결재 시스템도 없다니 웃기는데요. 현금결재하면 현금영수증은 필수로 발급해줘야하는건데.이거 국세청에 신고해야겠어여. 방문a/s비용도 현금영수증 발급이 되는데말입니다.

짱가만세 | 08.04.26 00:00

그런데 일본에서 한국제품 파는거 보긴봤음nds..한국 어뎁터 라든지..

SungofLiberty// 외부 어뎁터의 경우 상관 없습니다. 국내는 220v전압이 표준이니 저 물건이야 말로 해외판을 쓰는 사람에겐 변압기가 필요 없는 신이내린 물건..ㅎㅎ

SungofLiberty//기계가 어느나라 제품이던 220전기를 쓰는 국가에선 220 어댑터를 써야합니다~~

ミニ四驅 | 08.04.26 00:00

만지마루//그건 일본의 한국 광관객을 위해 제작된 제품이죠..ㅎㅎ 한마디로 여행용

컴포넌트 케이블 가격 착하지 않나요?? 인터넷에서 보니 국전에서 보기도 힘들고 3만원 이상이라던데.. 전 보자마자 좋타고 바로 주문했네요 ㅎㅎ

포켓몬만해 | 08.04.26 00:00

이렇게 온라인으로만 파는것은 오프라인에 있을 짝퉁 상품을 미연에 방지하려는걸지도..

unbreakable | 08.04.26 00:00

어뎁처 충전지 같은것을 제외하고는 무려 "일반우편"으로 발송 컥.... 그래도 컴포구입... -_-

upmost | 08.04.26 00:00

포켓몬만해//저도 컴포넌트 케이블 바로 질렀어요. ^^

가짜천사 | 08.04.26 00:00

컴포넌트 케이블 저도 구입완료.. 카드결제도 됬으면 좋았을텐데 아쉽네요~

뮈낭 | 08.04.26 00:00

컴포넌트 저도 바로 구입했습니당.

다라코 | 08.04.26 00:00

다들 컴포넌트 케이블 주문들 하시네요.. 여기서 궁금.. 원래 위 본체에는 어떤 케이블이 포함되어 있길래 구매들 하시죠?. 혹시 연결 케이블이 아예 없거나 구린가요?. 이전에 정발 주문했는데 케이블이 어떤 것이 있는지 알아야 주문을 하던 말든지.하지

mollar | 08.04.26 00:00

기본적으로 AV케이블이 들어있습니다.

코우조우 | 08.04.26 00:00

Wii에는 Wii전용 AV케이블이 동봉되어 있어요~!

뮈낭 | 08.04.26 00:00

기본셋에는 wii av케이블만 있습니다. 화질이 떨어지는 편이지요~ 또한 프로그레시브를 원하신다면 컴포넌트케이블을 이용해야 하구요..

온리사커 | 08.04.26 00:00

레나수이/내말이 그말입니다 그래서 전 케이블오면 그때 설치할려고 합니다 벽걸이고 리시버에 연결하는거라 케이블한번 설치할려면 좀 빡신데,,,,,,다른곳에서라도 판매했음,,,바로 설치해버리면 되는데,,,,하여튼 닌코 좀 맘에 들지않음

지쿱 | 08.04.26 00:00

컴퍼넌트 구입 완료. 카드 안되는게 오나전 짜장 =ㅅ=

돌거북이 | 08.04.26 00:00

저 어댑터 일본판 Wii에서도 될까요? 일본판 220v은 4만원에 육박해서..

병태 | 08.04.26 00:00

지금 센서바 스텐드 없는데.. 센서바 파니 굿굿

icelunar | 08.04.26 00:00

가격 엄청 착하네 컴포 질러야겠따 하악하악

3DMAX 7.0 | 08.04.26 00:00

아... 드디어 판매시작인가요? ^^ 저도 컴포넌트 단자 사러 가야겠습니다.^^

rule-des | 08.04.26 00:00

아.. 공인인증서가 회사에 있는데...ㅡ.ㅡ; 카드결재가 안되는군요..

rule-des | 08.04.26 00:00

초기에 산거라 위모트 커버가 없는데 커버는 안 파네요. 스트랩도 2개는 옛날거라 새 걸로 바꿔야겠네요.

느끼男 | 08.04.26 00:00

lan conneter는 왜 안파는 것일까요?

우~라미 | 08.04.26 00:00

여기서 잠깐 위 정발 패키지에서 어댑터 = 28000 AV케이블 = 10000 센서바 = 17000 스트랩 = 2500 위모트 = 30000 눈차크 = 15000 을 뺀다면 대충 위본체만의 가격은 11만원 정도ㅡㅡ

사랑은맛없어 | 08.04.26 00:00

원래 그정도 성능이니깐.

ajdcjdgkssus | 08.04.26 00:00

"벌써 난 일판 질렸네"__;

oki doki^^; | 08.04.26 00:00

사랑은맛없어//오호...본체는 싼거였군요...ㅡㅡ

月下戀書 | 08.04.26 00:00

병태//운 좋으면 될지도 일판 어댑터 출력이 DC 12V 에 3.7A 이니까 정발 어댑터 출력이 저만큼만 나오면 될거예요 장담은 못하지만

cosinex | 08.04.26 00:00

사랑은맛없어님 // 단품 가격이랑 패키지 가격이랑 단순 비교하시면 안 되죠; 근데 카드도 안 되게 해놓고 인터넷 장사를 하다니...ㄷㄷㄷ;

perfectsoul | 08.04.26 00:00

사랑은 맛없어// 제차도 엔진 미션,이것저것 다빼고계산하면 가격이 마이너스 나옵니다 ^^

발로그 | 08.04.26 00:00

사랑은맛없어 // 참 사고방식 이상하시네 그게 그렇게 되나? ㅋㅋㅋ

Distorted | 08.04.26 00:00

정발 wii에 대한 닌코 자세때문에 욕먹는건 사실이지만, 광고가 제대로 어필해서 제주위엔 wii산다고 난리입니다-_ -;;; 원빈형 골프한방에..

교장친구? | 08.04.26 00:00

카드결제는 안되고 현금만?? 케이블 국산 테크라인 꺼 미리 사길 잘했네 허허참

『블루헌터』 | 08.04.27 00:00

롯데마트에 정품은 아니고 Wii관련해서 악세사리 많이 팔던데요...

ps3가 죽네 | 08.04.27 00:00

아답타가 너무비싸넹..-0- 컴포넌트랑 S단자랑 가격이 같은게 거시기함..ㅋㅋ컴포가 상대적으로 싸서좋긴한데..ㅎㅎ tv수신카드에 녹화할려면 S단자가 필요한디..훌 넘 비쌈..ㅎㅎㅎ

재바리닷!! | 08.04.28 00:00

그냥 콤포 만원짜리 샀음..별차이 없겠지 머.

우헤군 | 08.04.28 00:00
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 4006 | 날짜 18:35
nokcha | 추천 5 | 조회 1844 | 날짜 17:36
nokcha | 추천 5 | 조회 2956 | 날짜 16:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 7104 | 날짜 14:55
nokcha | 추천 9 | 조회 3331 | 날짜 14:45
echospherics | 추천 2 | 조회 5891 | 날짜 14:42
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2852 | 날짜 10:42
Winter Love | 추천 16 | 조회 16598 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 2 | 조회 2087 | 날짜 2024.06.02
ZIMIX | 추천 8 | 조회 10820 | 날짜 2024.06.02
nokcha | 추천 12 | 조회 12358 | 날짜 2024.06.01
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1676 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 10724 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 5 | 조회 5142 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 12984 | 날짜 2024.05.31
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 7002 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 13740 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 18 | 조회 19801 | 날짜 2024.05.31
calmlake | 추천 4 | 조회 4254 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 9 | 조회 6214 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 12 | 조회 8490 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 8 | 조회 5913 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 10 | 조회 4288 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 8342 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 23 | 조회 9834 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 4322 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 2465 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.