본문

[Wii소프트] 한국닌텐도, 패밀리 스키 & 스노보드 소개페이지 공개

일시 추천 조회 2107 댓글수 15

BEST
위유도 저물어가는 해에 위 게임이 두개나 한글화 발매되는 신기한 국가
퀘넬 | 15.11.19 10:28
BEST
최신작이랍니다 ㅜㅜ
소옴 | 15.11.19 10:36
BEST

위유도 저물어가는 해에 위 게임이 두개나 한글화 발매되는 신기한 국가

퀘넬 | 15.11.19 10:28

심지어 작년 쿠킹마마 1개 낸것보다도 올해엔 1개 더 나오죠.

칠색조곡 | 15.11.19 15:47

본체는 가격이 천정지부로 치솟고 있는데 소프트는 나옴;;;;

초콜릿슈크림 | 15.11.19 10:35

뜬금포 발사!!! 정말 한닌은 다른 차원세계에서 사업을 하는 거 같다. 저게 언제 나온 게임이여

BEST

최신작이랍니다 ㅜㅜ

소옴 | 15.11.19 10:36

대단하네 ㅋㅋ

★콩이아빠 | 15.11.19 10:39

닌텐도 상황을 총제적으로 표현해 주는 정발 게임이네요...위유용 동숲이 그런게 나온 이유가 다 있음.

SADOME999 | 15.11.19 10:57

우와~ 정말 대단해~

진짜. 이거 발매 최종 허락한 사람. 직원이든 팀장이든. 사장이든.. 제정신이 아닌듯.... 요즘 마트에 엄마들도 애들 위 안사주고... 매니아들도 이딴거 쳐다도 안보는데.. 위유도 정발 안내주고.. ㅋㅋㅋ 아주... 철수하려고 작정을 하나.... 이러고 판매량 없다고 징징대면 답이 없는거다.... 진짜.... 닌텐도 팬이지만.. 정말.. 제대로 망조다.. 이건.. ㅠ.ㅠ. 어휴...

cussus23 | 15.11.19 11:23

아뇨 패밀리 낚시는 꽤 잘 팔렸습니다. 그러니까 이렇게 다른 시리즈도 나오죠... 위 본체도 현재 진짠진 몰라도 공급이 수요를 못 따라간다는 얘기도 나오고요

파파팝 | 15.11.19 12:26

지금 공급이 수요를 못따라가서 기계 가격이 프리미엄이 붙어 하늘높은 줄 모르고 올라간가는 기사를 본것같습니다.

탄환논파 | 15.11.19 13:01

와 이 고전 유물이...

BeanPaul | 15.11.19 11:49

최신작.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

双見文目 | 15.11.19 14:37

루까성

칠색조곡 | 15.11.19 15:47

스고이이이

크라이시스 코어 | 15.11.19 18:29
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

nokcha | 추천 10 | 조회 6796 | 날짜 2022.03.23
nokcha | 추천 22 | 조회 20569 | 날짜 2022.03.20
nokcha | 추천 18 | 조회 14664 | 날짜 2021.11.19
nokcha | 추천 7 | 조회 9555 | 날짜 2020.08.27
nokcha | 추천 27 | 조회 16002 | 날짜 2020.06.10
nokcha | 추천 7 | 조회 5183 | 날짜 2020.03.10
nokcha | 추천 6 | 조회 6154 | 날짜 2020.03.04
nokcha | 추천 5 | 조회 8971 | 날짜 2019.09.10
nokcha | 추천 9 | 조회 13088 | 날짜 2019.06.17
nokcha | 추천 5 | 조회 8075 | 날짜 2019.06.11
nokcha | 추천 7 | 조회 12234 | 날짜 2018.12.14
nokcha | 추천 19 | 조회 16969 | 날짜 2018.11.09
nokcha | 추천 4 | 조회 15016 | 날짜 2017.12.31
nokcha | 추천 4 | 조회 7068 | 날짜 2017.12.07
nokcha | 추천 2 | 조회 2596 | 날짜 2016.07.08
nokcha | 추천 7 | 조회 6429 | 날짜 2016.02.20
nokcha | 추천 1 | 조회 1995 | 날짜 2015.11.27
nokcha | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2015.11.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 2015.11.05
nokcha | 추천 3 | 조회 5410 | 날짜 2015.10.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3482 | 날짜 2015.10.01
nokcha | 추천 6 | 조회 7258 | 날짜 2015.07.27
nokcha | 추천 1 | 조회 3218 | 날짜 2014.04.28
nokcha | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2014.03.12
nokcha | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2014.03.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST