본문

[NS하드] 닌텐도 스위치 3월 3일 발매 및 가격 및 리전프리 확정

일시 추천 조회 25216 댓글수 126 프로필펼치기

BEST

국가코드 빠이빠이!!!!
다버즈 | (IP보기클릭)100.43.***.*** | 17.01.13 13:08
BEST
삼성한테 달라고 하세요
팩트성폭력 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 13:10
BEST
댁은 원래 닌텐도가 취향이 아니라서 사본적도 없고 영원 안사다고 했잔아 근데 여긴 웬일이지?
코딱지먹는아이 | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 17.01.13 13:18
BEST
드렸습니다^^
SAMSUNG | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.01.13 13:16
BEST
스펙이 ps4보다 아래에다가 40만원 돈인데 저렴한다고 하긴 ;;
김명민 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.01.13 13:18

리전프리네요

SHIBADOGE | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.01.13 13:05
SHIBADOGE

한국발매는요? 또 버린건가요?ㅋㅋㅋ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.13 13:09
회사밥이쵝오

오히려 리전프리가 되면 발매가 더 용이하죠..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.01.13 13:14

국가제한있는듯?리젠 락킹이라고 표시되는걸로 보아...

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.01.13 13:05
미희♡

없애기로 결정했다고 하네요

SHIBADOGE | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.01.13 13:05
미희♡

국코해제에요

풍뀨 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.01.13 13:06
SHIBADOGE

아...음소거해놓고 화면만봐서...

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.01.13 13:06
풍뀨

그렇군요.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.01.13 13:06
미희♡

네 다음 월급루팡

추천 셔틀 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.01.13 13:59
추천 셔틀

제 가게라서 상관없습니다 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.01.13 14:01
미희♡

네 다음 사장님

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.13 14:02
미희♡

일해... 그나저나 루리 아이디는 엄청 빨리 만들었네.. ㅋㅋ

최고천재 | (IP보기클릭)75.143.***.*** | 17.01.13 22:41
최고천재

누구시죠?

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.01.13 23:11
미희♡

당신을 알고 있는 사람... ㅎㅎㅎㅎ

최고천재 | (IP보기클릭)75.143.***.*** | 17.01.13 23:15

국코 해제됐군요

비오면좋겠다 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.01.13 13:05

리전프리 입니다 굿

버락 오바마 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.01.13 13:05
#RULIWEB아미

위유가 프리볼트니.. 되지 않을까요

가챠포스 | (IP보기클릭)210.20.***.*** | 17.01.13 13:06

299$

ICHAIVAL | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.01.13 13:06

오오 이왕 국코 해제한 김에 프리 볼트 갑시다.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.01.13 13:06
#RULIWEB아미

위유도 프리볼트였죠

NEOSRW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 14:45

아까 사장이 이야기 할때 발매할때는 멀티는 무료지만 가을에 유료로 전환한다고 하지 않았나요? 제가 잘못들은건가.

대추아가씨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.13 13:06
대추아가씨

맞아요

SHIBADOGE | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.01.13 13:06
대추아가씨

발매 후 한 동안은 온라인 시스템 무료라고 한 거 같네요

수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.01.13 13:07

리전프리가 뭔가요?

노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.01.13 13:06
노노7

국가별로 코드가 정해져있어서 해당국가에서 구매한 게임만 즐길 수 있었는데 이제는 미국판 게임을 사도 일본판 스위치에서 돌릴 수 있다는말

[강백호] | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.01.13 13:08
노노7

그럼 일판 먼저 사도 되겠군요

노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.01.13 13:10
노노7

국가코드, 지역코드 이런 제한이 없어져서 북미판, 일본판, 유럽판 상관없이 게임 돌릴 수 있다는 말입니다

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.01.13 13:11

삭제된 댓글입니다.

최순실

응 사지마

코딱지먹는아이 | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 17.01.13 13:09
BEST
최순실

삼성한테 달라고 하세요

팩트성폭력 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 13:10
최순실

저도 비싸서 안살래요

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.13 13:12
BEST
팩트성폭력

드렸습니다^^

SAMSUNG | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.01.13 13:16
BEST
회사밥이쵝오

댁은 원래 닌텐도가 취향이 아니라서 사본적도 없고 영원 안사다고 했잔아 근데 여긴 웬일이지?

코딱지먹는아이 | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 17.01.13 13:18
코딱지먹는아이

존만이가 막상 보니 발기해서 괜히 깝치는거

펭더 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.01.13 13:29
코딱지먹는아이

세금별도면 35만원이상이겟네 ps4 슬림 가격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라발레스타인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.01.13 13:33
사라발레스타인

ㅇㅇ 졸라 싸네 349달러 예상하고 있었음

코딱지먹는아이 | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 17.01.13 14:50
코딱지먹는아이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라발레스타인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.01.13 15:02

뭐 대충 예상은 한 가격이긴한데 좀 쌔네요...

기암성 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.13 13:06

기왕 이리된거 기존 3DS도 국코 해제해라. 정발삼다수 유저들도 일본판 해보게

송하나☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.01.13 13:07

화면만 봤을 때 리전 락킹이라고 나와서 있다는 건 줄 알았는데 정말 없는 건가요?@o@(지옥 천당 왕복)

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.01.13 13:07
타르쿤

네 리전락 스위치에는 적용 안한다고 발표했습니다.

엘타냥 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.01.13 13:09

포켓몬 나올 때쯤 염가형 발매하지 않을까 싶은데..

짖궃은 깜까미 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.01.13 13:07

오 굿.... 일판으로 바로 구입 해야지... ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.01.13 13:07

일단 한국정발만 되라 제발...국코도 없어졌는데

赤愛 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.01.13 13:07

거지가은 콘솔 멀티유료화. 으이구

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.01.13 13:07

하드업체중에서 폐쇄적의 극을 달리던 임천당이 뭐 잘못먹었나 리전프리라니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.01.13 13:07

쳇 한국은 없네 닌턴도3ds 죽어가고 있는데...

슈로대OG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 13:07
슈로대OG

삼다수 뉴다수 정발과 비슷할듯

루리웹-3307956949 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.13 13:22

299불이니 성능도 좋아졌으면!

누리웹오타 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.01.13 13:07

$250 예상했는데 비싸네요 300이면

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.01.13 13:08

아 저게 세금 별도구나... 그럼 대충 35만원이네 ㅡ,.ㅡ

스팀박스™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.01.13 13:08
스팀박스™

정발하면 40만원까지 갈듯 ;;

김명민 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.01.13 13:17
BEST

국가코드 빠이빠이!!!!

다버즈 | (IP보기클릭)100.43.***.*** | 17.01.13 13:08

가격은 뭐 적당하네요

mysticly | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.01.13 13:08

드디어

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.13 13:09

한국은? ㅠㅠ

응급치료 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.01.13 13:09

배터리 3시간?

赤愛 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.01.13 13:09
赤愛

젤다 플레이시 3시간이라고 나오네요.

대추아가씨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.13 13:10

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금부터빼애액거릴까합니다

스펙이 ps4보다 아래에다가 40만원 돈인데 저렴한다고 하긴 ;;

김명민 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.01.13 13:18
김명민

Ps4 휴대가능?

혼모노탐지기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.13 13:57
지금부터빼애액거릴까합니다

저렴하진 않은것같고 그냥 알맞은 가격인듯하네요

풍뀨 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.01.13 14:17
김명민

미국이나 일본살면 괜찮은 가격으로 느껴질지도..

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.13 15:02

지역 제한 해제가 참 반가운 소식이군요...왠지 또 있지도 않을까 하는 걱정도 있었느데..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.01.13 13:10

국내는 포켓몬신작하고 같이 나오거나 혹은 1년 후?

I.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.13 13:10
I.B

즉 여러분 그냥 아마존에서 사시는게 좋다고생각합니다. 그리고... 리전프리이니 걱정없겠네요

I.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.13 13:11
I.B

그리고 초기불량품이 배송되어 오는데....

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.01.13 13:13

아마존에 연락해서 교체받으면 되지요.

라그라디아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.01.13 21:52

밖에나갈때 보조배터리 필수겠군요 usb타입C라니...... ㅎㅎ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 17.01.13 13:10

일단 가격먼저 공개하고 시작하네

액박2대이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.13 13:10

생각보다 더 비쌈

VIPHUSE | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.01.13 13:10

와... 이럼 일본에 가서 사와도 되겠네 ㅎㄷㄷ

reonhart | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.01.13 13:11

혹시 기계 성능은 어느 정도 되는지는 아직 공개가 안됐나요? 영상보고 있는데 진짜 괜찮은 제품인 것 같네요

lisaholic | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.01.13 13:12
lisaholic

원래 기계성능 자체는 공개 잘안합니다. 발매 이후에 웹진들이 분석해서 내놓을껄요.

대추아가씨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.13 13:17

예상보단 비싼데.... 성능은 어느정도일지..

M.M | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.01.13 13:12

예상하긴 했지만 그래도 혹시나 했는데 좀 비싸네요.

Alpha71 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.01.13 13:13

큭 예상한 가격이긴 하지만 아쉽다 249달러였음 했는데

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.13 13:13

가격이 쌘거 같은데.... 안팔리면 예전처럼 가격내리겠지

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.01.13 13:14

2달 남았군요 한국 정발은 어찌 될지

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.01.13 13:14

몬헌 포켓몬 대응하게 나오려나

큰눈을부라리며 | (IP보기클릭)61.208.***.*** | 17.01.13 13:14

35만원 예상했는데 얼추 맞네! 이제 한국 발매좀!!!

최종병기유나 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.01.13 13:14

계정이랑 도전과제도 넣어주려나

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.01.13 13:14

기다렸다 천천히 할만한 게임 나오면 사면 될 듯함. 일단 지역제한 없으니 사도 크게 손해볼 일이 없음

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.01.13 13:14

300달러면;; 국내들어오면 관세랑 이것저것하면 거의50돈 나오겠네;; 정발 기다려야겠당..

돌돌이킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.13 13:15
돌돌이킹

ps4가 399에 49.8 이었는데 $100나 싼 스위치가 어떻게 50이 나오나요.

대추아가씨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.13 13:19
대추아가씨

300 *1200 +부가세30 *1200 배대지비용 대략25 *1200 200달러 초과니깐+관세 하면 대충 계산 해보니50가까이 나오겠는데요? 그래서 정발 될때까지 기다린다고 했고ㅋㅋ

돌돌이킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.13 13:33
돌돌이킹

아 직구 말하는거였군요. 정발가 이야기 하는 줄

대추아가씨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.13 13:34
돌돌이킹

관세?? 애 구매대행 말인가요 가서 사오시면 되죠 배타고 후쿠오카 왕복 6만원임

테제-A | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.01.13 13:56
돌돌이킹

일본에서 사세요. 29800*환율 10.5*부가세 1.1 + 직배 배송비 2만원 정도 해서 36만원 좀 넘게 쓰면 구매 가능합니다. 게임기는 부가세만 10% 정도 붙어요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.01.13 14:01
오그레이트

세금포함 물건값 33만원, 부가세 + 선편요금 보함 4만 = 이것만도 37만원나옴... 배송비하면 39만~40만원 나오겠네염

스피어스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.01.13 14:11
스피어스

외국인이 일본 내 물건 사면 그만큼 소비세 빼줍니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.01.13 14:14
돌돌이킹

계산해보니 43만원 안되게 나오네요

스피어스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.01.13 14:15

뭐야 조이콘 만능이네 ;;ㄷㄷㄷ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.01.13 13:15

컬러조이콘! 다양한 센서!

ICHAIVAL | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.01.13 13:15

국내가 40정도 될라나요.

곰탱뼈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.01.13 13:15

가격이 좀 비싼거 같은데...

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.01.13 13:15

오 드디어 리전 프리가

때구니™ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.13 13:15

조이콘 별거 아니라 생각했는데 기능이 왜이리 많아 ㅎㄷㄷ

스팀박스™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.01.13 13:15

예상보다 더럽게 비싸네 ㅡㅡ

mamiya | (IP보기클릭)158.69.***.*** | 17.01.13 13:15

컨트롤러 개대박이다..

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.01.13 13:16

조이콘 기능이 좋네요 개별사용도 LR이있네요 가격도 만족 진동도있네

★콩이아빠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.01.13 13:16

배터리는 5시간정도 갈려나요?

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.01.13 13:16
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 00:11
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 3726 | 날짜 2024.06.10
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3752 | 날짜 2024.06.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.09
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 4816 | 날짜 2024.06.09
티파눈나의돌고래 | 추천 18 | 조회 11801 | 날짜 2024.06.09
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 3849 | 날짜 2024.06.09
Winter Love | 추천 17 | 조회 8089 | 날짜 2024.06.08
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 5231 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 21 | 조회 12503 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 3 | 조회 2272 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 5 | 조회 3096 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 5 | 조회 2288 | 날짜 2024.06.08
카일로123 | 추천 8 | 조회 5288 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 6 | 조회 3288 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 9 | 조회 4598 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 8025 | 날짜 2024.06.07
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.07
링클쨩 | 추천 5 | 조회 2629 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2372 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 18 | 조회 12286 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3101 | 날짜 2024.06.07
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 5389 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 24 | 조회 13307 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 15 | 조회 6405 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 7 | 조회 4239 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 14 | 조회 4771 | 날짜 2024.06.07
마이온 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST