본문

[NS소프트] ARMS 차기 업데이트 추가 신규 암 티저 공개

profile_image
일시 추천 조회 4793 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
재미없는건 아닌데 지금당장은 발매당일날 산거 후회중... 스플래쉬2랑 소닉매니아, 아이언캐스트 하기도 바빠서 암즈 구동한지가 언젠지도 모르겠음..ㅠㅠ
승김 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.18 12:46
BEST
암즈 스플2에게 팀킬당한 상황..
두유노닌텐도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.18 13:01
BEST
마카.. 암즈.. 스플2 멀티 게임 나오는 주기가 의외로 짧아서 암즈가 좀 피해 본 것 같아요.. 재밌다곤 하는데
루리웹-4083961804 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.08.18 13:49
BEST

재미없는건 아닌데 지금당장은 발매당일날 산거 후회중... 스플래쉬2랑 소닉매니아, 아이언캐스트 하기도 바빠서 암즈 구동한지가 언젠지도 모르겠음..ㅠㅠ

승김 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.18 12:46
승김

크읍... 게임 플레이 한 것 자체가 부러워영..ㅠ_ㅠ 전 게임기도 못샀는데 ㅠㅠㅠㅠ 그러고 보니 스플래툰2나 마리오카트는 니코X에서도 종종 보이는데 암즈는 스플래툰2 나오기 전까지만 올라오고 그 이후로 소식이 없네요 ㄷㄷ

제제로 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.08.18 12:52
제제로

빨리 물량부족 현상이 해소가 되야 할텐데... ㅠㅠ 같은 게이머로서 안타까울 따름이메요..

승김 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.18 13:07
승김

스플래쉬2가 스플레툰2 말하시는 건가요? 재밋죠^^ 전 암즈는 DL로 사서 그나마 좀 하는데... 젤다나 스플레툰2는 하는데 마카는 팩갈기 귀찮아서 안하고 암즈는 가끔 짧게 할때 합니다^^

글루미베어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 13:46
글루미베어

엌ㅋㅋㅋ 제가 스플래쉬2라고 했네옄ㅋㅋㅋㅋ 전 마카8을 카트리지로 사고나서 dl로 살껄.. 하고 후회하고는 그 이후로는 전부 dl로 구매중입니다 ㅎㅎ

승김 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.18 14:02
승김

전 하드 용량도 있고 하니 소장이나 되팔수 있는 타이틀 빼고 접대겸 이동중 자주 즐길 타이틀만 DL로 할 예정입니다.^^

글루미베어 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.08.18 14:12
BEST

암즈 스플2에게 팀킬당한 상황..

두유노닌텐도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.18 13:01
BEST

마카.. 암즈.. 스플2 멀티 게임 나오는 주기가 의외로 짧아서 암즈가 좀 피해 본 것 같아요.. 재밌다곤 하는데

루리웹-4083961804 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.08.18 13:49
루리웹-4083961804

신규 IP 치곤 잘 나왔죠. 스플래툰2가 팀킬했지만요 ㅠㅠ

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.08.18 15:14

저도 암즈 충분히 재미있게 했는데 지금 스플2 한다고 암즈를 실행한지가 오래 되었네요 ㅎ; 마카도 해야되는데...

HoBiC | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.08.18 14:10

진짜 재밌었는데...그랬는데...스플2 나오고 한번도 켜보지를 못했어요 ㅠㅠ

루리웹-6450881769 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.08.18 14:18

ㅜㅜ 다들 같군요 암즈 재밋었는데 스플2때문에 봉인...

로맨스 가이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.18 14:22

아이들 나이가 4살, 8살인데 정말 재밌게 합니다. 직접 움직이면서 하는거라 다른 게임보다 운동도 되고요. 저도 가끔 하는데 아직 대전도 잘 잡히는 편이네요. 그런데 랭킹 몇번 하면 너무 더워요. 땀도 많이 나고. 다행인건 사람들 다 빠져 나가도 컴퓨터 난이도이 높아서 싱글만 해도 나쁘진 않을거 같네요.

물구나무서기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.08.18 15:21

먼가 허전한점이 있지만 잘 만들었어요 다만 한번 깬 젤다 2회차에 손이 더 가고 마카도 하고 스플2도 하다보니...

게임살이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.18 20:22
위로가기
Winter Love | 추천 16 | 조회 5591 | 날짜 2024.06.08
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 3749 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 19 | 조회 9412 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 2 | 조회 1726 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 4 | 조회 2461 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 4 | 조회 1938 | 날짜 2024.06.08
카일로123 | 추천 7 | 조회 3611 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 6 | 조회 2573 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 8 | 조회 3519 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6990 | 날짜 2024.06.07
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 2024.06.07
링클쨩 | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 18 | 조회 10789 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.07
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 24 | 조회 12338 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 15 | 조회 5727 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 7 | 조회 3835 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 13 | 조회 4439 | 날짜 2024.06.07
마이온 | 추천 5 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 12 | 조회 2508 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 3590 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2951 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 27 | 조회 19000 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 13 | 조회 7496 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 12 | 조회 5773 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST