본문

[NS소프트] 북미- 아마존 「베요네타 3」 프리 오더 등록

일시 추천 조회 10513 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
우라늄 너무 많이 마셔서 맛 가신 분이라 관심 안 주시는게 좋음
NUR-1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 10:10
BEST
덕분에 비추 받아갑니다.
그레이르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 10:42
BEST
3기종 유저들한테 다 비추나 먹어ㅋㅋ
허선0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 10:38
BEST
한글화 보다는 광고가 더 중요합니다!
眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.12.16 15:37

한글화 예정 갓겜!!!

고농축우라늄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.16 10:07
고농축우라늄

헛! 한글화 결정되었나요?

그레이르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 10:09
BEST
그레이르

우라늄 너무 많이 마셔서 맛 가신 분이라 관심 안 주시는게 좋음

NUR-1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 10:10
그레이르

저 헛소리를 믿는분이 계시다니;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.16 10:14
고농축우라늄

확정은 아니고 어디까지나 예정입니다.

고농축우라늄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.16 10:28
BEST
고농축우라늄

덕분에 비추 받아갑니다.

그레이르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 10:42
고농축우라늄

예정은 아니고 어디까지나 미정입니다.

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.16 12:53
BEST
고농축우라늄

한글화 보다는 광고가 더 중요합니다!

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.12.16 15:37
그레이르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕탄 | (IP보기클릭)27.140.***.*** | 17.12.17 02:31

이번 3편도 닌텐도 독점으로 가는가보군요. 뭐 예상했지만.....

마징돌이 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 17.12.16 10:22

한글화 확정 12도 한글화@@

호곡 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 10:23
BEST
호곡

3기종 유저들한테 다 비추나 먹어ㅋㅋ

허선0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 10:38
호곡

느금확정!

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.12.16 11:04

내년 12월 28일 릴리즈라고 쓰여 있는데 벌써 예약 받나요?

메자이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.16 11:09

ㅎㅎ 바요네타3

ZeroSuit Reika | (IP보기클릭)173.92.***.*** | 17.12.16 11:22

닌텐도하는거보니 베요3가 한글화될확률이나 플4로 나올확률이나 또이또이할거같다

idbars | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.12.17 12:23
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 04:21
ZIMIX | 추천 8 | 조회 7368 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 11 | 조회 10106 | 날짜 2024.06.01
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 9336 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 5 | 조회 4578 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 11295 | 날짜 2024.05.31
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6318 | 날짜 2024.05.31
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 12762 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 18 | 조회 18336 | 날짜 2024.05.31
calmlake | 추천 4 | 조회 3970 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 9 | 조회 5709 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 12 | 조회 7970 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 8 | 조회 5390 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 10 | 조회 4059 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 7991 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 23 | 조회 9509 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 4021 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4696 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 9 | 조회 6592 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 5 | 조회 3869 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2024.05.30
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.30
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.