본문

BEST

[NS소프트] 거짓말쟁이 공주와 눈먼 왕자 한국어판 8월 23일 발매 및 가격

일시 추천 조회 14160 댓글수 41

BEST
가격을 낮추던지, 컨텐츠를 늘리던지 해야하는데 둘다 안 해서 문제인 시리즈네요
notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 16:36
BEST
아마존 리뷰 보면 플레이 타임이 4시간이라고 하더군요. 요마와리나 로제와 황혼의 고성 때보다도 오히려 볼륨이 더 줄었습니다.
그냥일반유저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.22 16:41
BEST
헐... 4시간에 6만원이면 좀 꽤 비싸네요 ㅠㅠ 각 좀 보다가 다른분들 리뷰보고 구매해야겠어요
타격감최강 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.06.22 16:42
BEST
이건 서드
연희홀릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.06.22 17:13
BEST
퍼스트를 봐야죠...
누님연방사랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 17:17

갓트라

기본기 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.06.22 16:30

요마와리나 로제와 황혼의 고성은 가격에 비해 게임볼륨이 좀 부실하다고 느껴졌는데 과연 이번에도 그럴지.. 앞에 게임들은 게임자체가 재미있고 분위기도 좋고 스토리도 그럭저럭 괜찮은데 진득하게 즐길만한 요소가 모자란게 큰 단점이었죠.

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.06.22 16:31
BEST
MONOKUMA

가격을 낮추던지, 컨텐츠를 늘리던지 해야하는데 둘다 안 해서 문제인 시리즈네요

notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 16:36
BEST
MONOKUMA

아마존 리뷰 보면 플레이 타임이 4시간이라고 하더군요. 요마와리나 로제와 황혼의 고성 때보다도 오히려 볼륨이 더 줄었습니다.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.22 16:41
BEST
그냥일반유저

헐... 4시간에 6만원이면 좀 꽤 비싸네요 ㅠㅠ 각 좀 보다가 다른분들 리뷰보고 구매해야겠어요

타격감최강 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.06.22 16:42
그냥일반유저

크헉

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.06.22 16:42
notices

최근 니폰이치의 비RPG 게임들이 볼륨문제가 심각합니다... 인디 수준의 볼륨인데 가격은 풀프라이스를 받죠.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.22 17:10
TYPE;Unknown

니폰이치의 비RPG류들의 볼륨 문제가 어제오늘일은 아닌거는 알았지만 이건 위의 분말씀보고 나니 심각하네요...

ShadowLink | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.06.22 17:22
그냥일반유저

4시간에 6만원이면 최저시급보다 1.5배 비싼건데,, 심각하네요 ㄷㄷ

Lucis | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.22 20:47

와 일판에 비해서 싸군요 그럼 디스가이아1 리파인도 이가격일 가능성이 높군요 아주 좋은 가격정책입니다 ㅎㅎ

メ한조ξ | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.06.22 16:37
メ한조ξ

참고로 대부분이 모르시는거 같아서 적는데 일판가격 풀프라이스 7천엔대 중반입니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.22 20:03
メ한조ξ

왜 일본 가격이랑 비교 하나요?? 일본 보다 싸다고 다 싼가요?? 플스독점작 보면 한국에 5.9만에 나와요.

언덕 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.23 01:16
メ한조ξ

그리고 일본아마존 리뷰 보면 거짓말쟁이 공주 가격이 비싸다는 말도 많네요.

언덕 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.23 01:20

한글화 대응인가요?

나인볼트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.22 16:42

가격도 나름 착하고... 필구닷! 젤다 이후에 드디어 스위치로 스토리겜 한번 해보겠구만.

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.22 16:43
해리키위

가격이 착하다고요??????

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 21:17
소울메이트⚡️

요즘 겜들 64000원이나 76000원 하는 것들과 비교하면 상대적으로 착한거 아닌가요? 저 회사 관련된 게임들을 안해봐서 볼륨이 얼만지는 모르겠지만, 가격이 요즘 평균에 비교하면 좀 싸다고 느꼈어요.

해리키위 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.22 21:20
해리키위

위에 글보니깐 4시간짜리라고 하던데요 그정도 플탐에 저가격이면 비싼거 아닌가요?

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 21:24
소울메이트⚡️

헐...4시간인줄은 몰랐네요. 어차피 저는 꽂혀서 살거 같지만, 볼륨 문제는 좀 심해보이긴 하네요.

해리키위 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.22 21:26
해리키위

솔직히 7만 넘는 게임은 좀 양아치 같아요. 요즘 대부분 풀프라이스가 6.4에 나오는데 7만 넘는건 너무 한거 같아요. 근데 이 게임은 플탐 너무 짧은데 너무 비싼거 같아요.

언덕 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.23 01:25

드디어 발매일이 나왔군요.

Piare | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.06.22 16:47

오 이게 한글이 나온다고?

HYOUKA94 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.22 16:47

DL 스토어에 빨리 올라오면 좋겠네요 ㅜ

닌적닌 | (IP보기클릭)185.180.***.*** | 18.06.22 16:52

닌코 미쳤네 한글화 풍년일세~

홀림목 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.22 17:05
BEST
홀림목

이건 서드

연희홀릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.06.22 17:13
BEST
홀림목

퍼스트를 봐야죠...

누님연방사랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 17:17
누님연방사랑

반어법이겠죠 정말 풍년이란 뜻이겠어요..?

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.06.22 21:42
나홀로싼닷

서드 한글화 잘되는데요? 그리고 아직 확답하긴 이르긴 하지만 슬슬 닌코도 정발 기준이 잡히는거 같구요 앞으로 내년 출시작들 한글화 되는거 보면 어떨지 각 나올겁니다. 문제는 가격 정책을 일판 기준으로 잡아서 비싸게 한다는 점이죠. 닌코가 욕먹을 상황은 본체 비한글화, 반쪽도 안되는 이숍, 온라인 미정 같은 사항들이겠네요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.22 23:07
メ한조ξ

닌코가 한글화한 서드가 뭐가 있죠?

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.23 00:32

비추요정이 왔다 간거냐 아니면 지능적으로 닌코 돌려 까는거냐.. 누가 말좀 해줘

Jeeong | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.22 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문화충격

게임을 구매하는 입장에서는 가격에 비해 볼륨이 너무 작다면 그것도 고려해야 하는 것이 아닐가요...? 무작정 트집잡는 다는 생각이 ㅈㄹ 아닐지..ㅎ

이카리P | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.22 17:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문화충격

한글화를 떠나서 앞에 나온 작품들이 가격에 비해 볼륨이 처참했으니까요. -_-;; 게임을 구매 안하면서 난리치는 것도 아니고 니혼이치의 게임을 구매해왔던 유저들한테는 늘상 불만이 있던 부분 입니다. 맹목적인 옹호는 안하느니만 못 하네요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.06.22 17:58
MONOKUMA

이 시리즈는 어차피 마니악해서 살 놈 밖에 안사니까 수익 내려고 가격 올릴거임. 가격이 안내켜서 안사는 사람이 많으면 어쩔 수 없지 뭐. 이런 마인드로 내고 있는 것 같음요. 컨셉은 번뜩이는게 부분이 있는데 수지에는 안맞음... 각자 구매하기 전에 정말 내게 이정도 값어치를 할까? 이걸 고민해보고 사는게 좋을 것 같습니다.

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.22 18:45

ㅇㅋ 게임 자체는 괜찮은데 볼륨이 적대서 구매고민하고 있었는데 한글화 정발해준다면야 사겠습니다.

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.22 17:42

? 저게 재밌나?

Jsb0929 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.06.22 17:56

요마와리도 짧다고 느꼈는데 더 짧아진 걸 저가격에 사란건가 ;;

Gumi | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.22 18:16

엥? 안한글로 알고있었는데 한글화 되네

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.22 18:24

와 가격 양심없다.

박포기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.22 18:45

취향저격이라 일딘 사고 봅니다.

순길오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.22 19:27

볼륨 에바쎄바참치인데 풀프라이스 에바자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.22 19:48

그나마 가격 많이 현지화했네요 굳

크롯찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 19:56
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 2774 | 날짜 02:07
nokcha | 추천 4 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 10 | 조회 8126 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 8721 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 4 | 조회 5112 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 4460 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 18 | 조회 12989 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 12310 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 16 | 조회 22036 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 19 | 조회 8120 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 12 | 조회 19213 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 18 | 조회 7986 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 16417 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 15061 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6095 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4111 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 12151 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4841 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5452 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21512 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST