본문

[NS소프트] 시드 마이어의 문명6 스위치판 심의통과

일시 추천 조회 15608 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
띠용..이거 스위치 메모리로 버틸수 잇을라나
게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.09.07 18:59
BEST
엌ㅋㅋㅋ 꿀잼 타임머신 스위치 등장 ㅋㅋ
blue sky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 18:54
BEST
메모리보다도 휴대용으로 하려면 배터리가 버틸수가 있나??
hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 19:08
BEST
아이패드 프로에서 구동해도 빠르진 않은것으로 알고있는데 스위치 성능으로 쾌적한 플레이가 가능할지...
Elsewhere | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.09.07 19:12
BEST
이걸 휴대용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.07 18:59

띠용

루리웹-3297878982 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.07 18:52
BEST

엌ㅋㅋㅋ 꿀잼 타임머신 스위치 등장 ㅋㅋ

blue sky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 18:54

띠용

포스타트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.07 18:55

??????????????

키키™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.07 18:55
BEST

띠용..이거 스위치 메모리로 버틸수 잇을라나

게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.09.07 18:59
BEST
게임노트

메모리보다도 휴대용으로 하려면 배터리가 버틸수가 있나??

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 19:08
BEST

이걸 휴대용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.07 18:59

어?? 한글입니까? 문명??

나빛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 19:01

에잇 근데 테이크투여서 한글화 기대가 안되네

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.07 19:03
철수캡코

테이크투는 2K게임즈의 모회사여서 심의만 직접 신청할뿐 보통 테이크투와 파트너쉽 관계인 H2인터렉티브에서 유통을 맡습니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 23:44

원래 닌다에서 공개하려고 했던 것 같은데... 이런식으로 유출이 ㅋㅋ

샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.09.07 19:03

ㅋㅋㅋㅋ 게등위가 또 해냈다 ㅋㅋ

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.09.07 19:03

아니 문명6을???????? 개뜬금이네 ㅋㅋㅋㅋ

GM=Nintendo | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.09.07 19:03

갑자기 스위치가 타임머신으로 변하였다..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.07 19:04

수면제에 이어 타임머신까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.07 19:05
쿠로쟁이

왜 타임머신이에요?

하임이아빠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.08 11:05
하임이아빠

분명 켰을때 저녁이었는데 이제 꺼야지 하고 보면 저녁은 저녁인데 다음날 저녁임..그만큼 시간가는줄 모름~

워드킬 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.08 17:12

게등위가 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.09.07 19:06

어...어?...어?!

루리웹-0000000005 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.07 19:06

게등위 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따분한석상 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.07 19:10

엌ㅋ

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.09.07 19:10
BEST

아이패드 프로에서 구동해도 빠르진 않은것으로 알고있는데 스위치 성능으로 쾌적한 플레이가 가능할지...

Elsewhere | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.09.07 19:12
Elsewhere

포트나이트만 비교하면 스위치가 훨 나아요. 포터블 모드에서는요.

불쌍맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.09.07 20:06
불쌍맨

일장일단이 있지 딱히 스위치판이 훨 낫지는 않을껄요... 다만 뭐 일단 조작감에서 모바일보만 스위치가 월등하긴하죠 ㅎ

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.09.07 20:30

한글화이면 대박일듯...피씨판은 음성까지 한글더빙이니...

정인 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.07 19:12

만세에에에에

$4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.07 19:14

엌 뜬금포...ㅋㅋ

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.07 19:26

뿌요뿌요 이스포츠에 이어 문명까지 더블킬 내는 게등위...

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.07 19:28

또다시 게등위가 세계최초의 위엄을... 일단 기대되내요 문명6.... + 현지화도 되길....

암흑이군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 19:29

차라리 5컴플을 내주지

루리웹-26782 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.07 19:31

이제 밖에 나가도 안전하지 않겠군 ㅎㄷㄷ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)124.186.***.*** | 18.09.07 19:32

뿌요 이스포츠에 문명이면... 이것도 게등위 아니였으면 닌다용이였겠죠...? ㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.09.07 19:37

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋ안한ㅋㅋㅋㅋㅋ글인가요.................

머앟 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.07 19:41
머앟

ㅋㅋㅋㅋ그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어요....

트레커 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.07 19:54
머앟

당연히 안한글입니다

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.07 19:59
머앟

요즘 2K 하는거 봐서는 한글일 가능성이 큽니다

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 18.09.07 20:01
머앟

심의 제목 외국어=안한글은 한국닌텐도 유통 한정일겁니다 반대로 한글이면 100% 한글 어쨌든 그 유비도 심의는 영어 제목으로 하니까요

구아아악 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.07 20:14

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.07 19:50

아니 이걸 게등위가????

Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.07 19:50

제발 한글

구구구굳 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.07 19:50

문명 레볼루션마냥 PC판이랑 꽤 차이나겠죠?

강미윤 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.07 19:51
강미윤

문명6 모바일 버전은 pc버전이 모바일용을 염두해두고 나온거 아나냐는 평을 받을정도로 고대로 돌아간다고 했었던 기억이...

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 18.09.07 20:12
강미윤

예전처럼 모바일 전용이 아니라 피씨판에서 그래픽만 대폭 너프한 버전일듯요... 아이패드 버전이 피씨판에서 그래픽이 대폭 너프된거 빼며는 그대로라고 적혀있더군요 아마 스위치버전도 비슷하지 않을까요

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.09.07 20:39
강미윤

강미윤님// 문명6 아이패드에서 해봤는데 pc 랑 100% 똑같아요

헤도니스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.07 22:35
헤도니스

그렇군요. 안한글만 아니면 사볼 가치가 있겠네요

강미윤 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.10 17:52

휴대용 타임머신

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.07 20:32

아이패드 프로로도 버벅대던데...

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.07 21:06

CPU가 가능한 부분인가..

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.07 21:30

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신 스위치 ㄱㅅ

RIN_@ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 21:32

분명 잠깐 했는데 배터리가 0% 에요. 왜죠?

Lastwind | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.08 03:04
Lastwind

아니 문명을 하는데 충전포트를 빼고 한다고요?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.09.09 22:34
Lastwind

현대 과학기술의 한계로 타임머신 작동 시 상시충전을 필요로 합니다

강미윤 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.10 17:52
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 11 | 조회 5315 | 날짜 11:34
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 09:52
Winter Love | 추천 16 | 조회 6490 | 날짜 2024.06.08
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 4235 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 19 | 조회 10408 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 4 | 조회 2634 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.08
카일로123 | 추천 7 | 조회 4128 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 6 | 조회 2769 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 8 | 조회 3741 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 7248 | 날짜 2024.06.07
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.06.07
링클쨩 | 추천 5 | 조회 2386 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 18 | 조회 11265 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2716 | 날짜 2024.06.07
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 5143 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 24 | 조회 12627 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 15 | 조회 5886 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 7 | 조회 3938 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 13 | 조회 4509 | 날짜 2024.06.07
마이온 | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 12 | 조회 2583 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 3632 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3008 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 27 | 조회 19214 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST