본문

[정보] NOA의 레지가 닌텐도 팬들에게 전하는 마지막 인사(한글 자막)

일시 추천 조회 7823 댓글수 9

BEST
언제나 목소리는 참 좋음 ㅋㅋㅋ 마지막에 이와타 미야혼 레지 셋이 찍은샷보니 짠하네요 ㅠ
MaskoffBuu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.02.22 11:54
BEST
진짜..미국에서 coo 오래 하기 힘든데... 정말 대단한 사람. 게이머(고객)와 기업에서 인정 받아야 저렇게 오래 할수 있는데. 멋진분이네요. 가족과 행복하게 보내는것 또한 멋집니다. 은퇴하셔도 종종 얼굴 비춰주셨으면.
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.22 11:56

IGN Korea 가 왜이렇게 어색하지

운고로하트 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.02.22 11:41
BEST

언제나 목소리는 참 좋음 ㅋㅋㅋ 마지막에 이와타 미야혼 레지 셋이 찍은샷보니 짠하네요 ㅠ

MaskoffBuu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.02.22 11:54
MaskoffBuu

이제 남은 분은 한명이고 이분도 슬슬 은퇴 하실때라 ㅠㅠ 얼마 못 가 더 이상 저 세명을 보지 못할 것 같네요 ㅠㅠ

강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.02.23 01:37
강돌504

그나마 시게루옹을 지병이 생기지 않는한 오래볼듯 싶네요 이미 현역에서는 물러났다지만.. ㅠ

MaskoffBuu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.02.23 01:50
BEST

진짜..미국에서 coo 오래 하기 힘든데... 정말 대단한 사람. 게이머(고객)와 기업에서 인정 받아야 저렇게 오래 할수 있는데. 멋진분이네요. 가족과 행복하게 보내는것 또한 멋집니다. 은퇴하셔도 종종 얼굴 비춰주셨으면.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.22 11:56

진정한 팬 보이죠... 레지... 말 한 번 참 마음 먹먹해지게 잘 하네요 ㅎㅎ

델타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.22 12:09

수고했어 레지형!

모리한티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 12:30

앵죠 조차도 미국 닌텐도엔 아무런 불만이 없다고 할정도로 ceo로써 잘 해오신듯ㅎㅎ (물론 방송 저작권에 대한 이야기니까 별 상관은 없겠지만)

흐으으응 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.22 13:38

박수칠때 떠나는군요.. ㅜㅠㅠ

올라프 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.22 17:16
위로가기
Jn2move | 추천 27 | 조회 16320 | 날짜 2024.05.05
폼니 | 추천 17 | 조회 11536 | 날짜 2024.05.05
Winter Love | 추천 8 | 조회 8544 | 날짜 2024.05.05
nokcha | 추천 16 | 조회 17747 | 날짜 2024.05.03
nokcha | 추천 17 | 조회 16905 | 날짜 2024.05.03
미사엘v | 추천 18 | 조회 15314 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 10 | 조회 6120 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 9 | 조회 8420 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.02
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.02
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 7 | 조회 2991 | 날짜 2024.05.02
Gabriela | 추천 7 | 조회 3182 | 날짜 2024.05.02
T-Veronica | 추천 14 | 조회 5867 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 12 | 조회 8049 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 6 | 조회 3007 | 날짜 2024.05.02
BurnCrow | 추천 16 | 조회 10205 | 날짜 2024.05.02
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 6 | 조회 5331 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 7 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 14 | 조회 12137 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 11040 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 6 | 조회 7257 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 5877 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 19 | 조회 14718 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 14093 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3347 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST