본문

[NS소프트] 슈퍼 마리오 메이커 1 VS 2 그래픽 비교 영상

일시 추천 조회 22262 댓글수 21

BEST
매운맵을 만들어 사람들 괴롭혀 줘야지 하고 혼신을 기울여 만든 맵을 3일 째 못깨서 제가 괴롭힘 당하는 중... ㅠㅠ
기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.03 15:14
BEST
해상도는 선명도와 관게된거라 기존보다 눈이 편합니다 ㅎㅎ
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.07.03 15:28
BEST
렉만 해결해줘..4인 배틀 꿀잼인데
루리웹-6730537251 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.03 15:30
BEST
꼭 그렇지도 않은게 오리지날 슈마3나 월드 한 번 켜보시면 슈마메 버전이 훨씬 눈이 편하다는걸 아실겁니다
Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 15:50
BEST
웃긴건 마리오 시리즈는 매번 당시 늘 탑 그래픽이었습니다. 캐릭터가 귀여워서 과소평가 당하는거지.
squarepusher | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.03 17:22

지근보면 2가 젤났다

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.03 14:48

돌려줘요 아미보코스튬

이스맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 15:06

다른것도 아니고 같은 닌텐도 게임기중엔 최신 게임기인데 당연히 좋네요

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.03 15:08

남의 코스 밟는게 뭐가 그리 재밌다고 하면서 스위치 얼굴에 떨어트릴뻔..재밌습니다

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.03 15:10

어딜 봐도 선녀같다.(?)

미확인생물체 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.03 15:13
BEST

매운맵을 만들어 사람들 괴롭혀 줘야지 하고 혼신을 기울여 만든 맵을 3일 째 못깨서 제가 괴롭힘 당하는 중... ㅠㅠ

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.03 15:14
기쁨맨

이제 제작자루트를...

Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 15:48
기쁨맨

ㅋㅋㅋ 저도 제가 만든맵 4시간 걸려서 깨고 등록했네요 ㅋㅋ 피지컬+타임어택하니까 죽는줄

카푸치노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 18:06

사실 마리오는 재미로플레이하는게임 이라서 그래픽이큭0중요하지는않아보여용^^

반지하 월세방 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.03 15:23
BEST
반지하 월세방

해상도는 선명도와 관게된거라 기존보다 눈이 편합니다 ㅎㅎ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.07.03 15:28
BEST
반지하 월세방

꼭 그렇지도 않은게 오리지날 슈마3나 월드 한 번 켜보시면 슈마메 버전이 훨씬 눈이 편하다는걸 아실겁니다

Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 15:50
BEST
반지하 월세방

웃긴건 마리오 시리즈는 매번 당시 늘 탑 그래픽이었습니다. 캐릭터가 귀여워서 과소평가 당하는거지.

squarepusher | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.03 17:22
squarepusher

마리오64까지는 그랬죠

elvis78 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.03 19:05
elvis78

선샤인도 탑이였습니다.

행인W | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.03 19:41
elvis78

해당 게임기 한정으론 언제나 탑수준인게 맞음.

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.04 03:37
BEST

렉만 해결해줘..4인 배틀 꿀잼인데

루리웹-6730537251 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.03 15:30
루리웹-6730537251

어제 점검이후 그대로 인가요? 어제 안해봐서...

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.03 16:46
루리웹-6730537251

간혹 렉이 전혀없는판이 있는거봐서는 핑에 관계없이 그냥 잡아주는듯 ㅡㅡ

느금마사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.03 17:56

요즘은 슈마메만 하네요 ㅋㅋ 재밌어요

JP89 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.03 16:58

Sk 브로드밴드 멀티가 안되네요 전문가가 만든 맵은 실행가능한데 멀티로 함께 하는건 안됩니다 스플래툰2, 마리오카트 다 안되네요 검색해서 방법을 찾았으나 그리 해도 안됩니다 정말 거지같은 sk 브로드ㅠㅠ

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.03 17:16
yuchasns

브릿지모드로 해결하는방법있습니다. 검색해도나오는데 설정이어려우시다면 sk브로드밴드고객센터에 연락하셔서 기사분 불러달라고하면 방문해서해결해줍니다~~.

리사심슨. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.03 17:22
리사심슨.

감사합니다 브릿지는 최후의 방법이라고 하던데요 집에서 와이파이로 컴퓨터및 핸드폰, 학습지도 해야 하기에 브릿지는 힘들지 않을까 생각하네요 내일 쯤 고객센터에 연락 해봐야 겠네요

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.03 17:25
위로가기

5051562 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST