본문

BEST

[NS소프트] [DF] 울펜슈타인: 영블러드 스위치 이식 분석영상

일시 추천 조회 12606 댓글수 21

BEST
휴대로 최신 게임을 할수 있다는것에 의의를 두어야 한다고 봅니다. 당장 3DS/비타 시대에 이런식으로 나왔던 게임들이 거의 없었으니깐요...
SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.29 23:44
BEST
사밥아...
SmiIe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.30 00:27
BEST
공감안되면 거치형게임기나 pc로 즐기면 됩니다. 전 휴대용으로 즐겨야할때가 많아서 스위치판도 좋네요
손육공 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.30 00:34
BEST
격하게 공감합니다 비타 때만해도 진짜 누가봐도 날림 이식인데 휴대용이 이정도면 괜찮다 비타스펙 치고 대단한거다 이러면서 물고 빨아주던데 스위치는 유독 엄격한듯 ㅋㅋ
쓰바라시군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.30 01:29
BEST
이식은 난 잘했다 생각됨. 단 이 겜 자체가 개판임. 이게 무슨 울펜이라고. 차라리 겜명을 바꿔라.
케녹녹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.30 09:55

이식에도 한계가 있음 기술력 이거 차근차근하게 보완해야할듯 둠이터널때 가장중요한데 문제는

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.29 23:31

둠 이터널 망치면 진짜 울고불고 질질 짤 자신 있음

뺄랠릴리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.29 23:34
뺄랠릴리

스위치를 위해서 처음부터 다시 만드는거 아니면 저정도가 한계라고 생각되네요... 스펙상 어쩔수없을듯

바바코노미 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 19.07.30 00:06

얘는 올렸다는거에 의의가 있음. 물론 구매는 비추천..

느금마사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.29 23:38
BEST

휴대로 최신 게임을 할수 있다는것에 의의를 두어야 한다고 봅니다. 당장 3DS/비타 시대에 이런식으로 나왔던 게임들이 거의 없었으니깐요...

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.29 23:44
SmiIe

공감이 안되네요

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.30 00:26
BEST 회사밥이쵝오

사밥아...

SmiIe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.30 00:27
BEST
회사밥이쵝오

공감안되면 거치형게임기나 pc로 즐기면 됩니다. 전 휴대용으로 즐겨야할때가 많아서 스위치판도 좋네요

손육공 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.30 00:34
BEST
SmiIe

격하게 공감합니다 비타 때만해도 진짜 누가봐도 날림 이식인데 휴대용이 이정도면 괜찮다 비타스펙 치고 대단한거다 이러면서 물고 빨아주던데 스위치는 유독 엄격한듯 ㅋㅋ

쓰바라시군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.30 01:29
쓰바라시군

그런글보다 비타떄문에 게임 퀄리티 구려졌다고 욕쳐먹는건 많이 봤는데요...

바바코노미 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 19.07.30 03:27
바바코노미

비타게임은 그래픽퀄만 구린게 아니라 프레임도 같이 구린 물건들이 많았어요 오히려 그래픽 봐줄만한 게임들이 프레임도 그나마 깔끔했음

Fall_in_Line | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.30 07:14
회사밥이쵝오

사밥이 왔능가

루리웹-5078590053 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.31 10:52

아니.. 해상도를 낮추고 프레임을 올려... 왜 갑자기 25프레임이 기준이 된거야... 왜 20년전 유럽으로 돌아갔냐...

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 19.07.29 23:49

올림픽 같은 게임

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.30 00:41

Psp 메기솔 생각나네요 고정 20이지만 이런 게임이 포터블로도 나오네 했던 그 시절

warioware | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.30 01:00
warioware

고정 20도 아니고 프레임드랍 꽤 있었죠. 할만하다는 평가가 많았던...

SmiIe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.30 01:40

독점게임이나 휴대용이 매력적인 게임이 아니면.. 솔직히 구매욕이 안생김;

박포기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.07.30 09:17

나도 스위치 유저이지만, 스위치가 차라리 예전 닌텐도 기기 처럼 자신만의 리그에 있었음 좋겠음. 인디게임만 추가해서. 닌텐도 기기 답게 닌텐도 스러운 타이틀만 집중해서 구매자도 거기에 집중해줬으면... 소프트별 플랫폼 고르는데 혼선만 줌. 대체 왜 굳이 AA~AAA급 타이틀을 이식하는건지 참...

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.30 09:33
★스페이스 카우보이

게임기 흥망은 서드파티가 크게 기여하니까요

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.30 09:52
★스페이스 카우보이

지금도 이미 독자노선이죠 다른회사랑 같은노선이면 위 위유 스위치같이 특수한 기믹없이 큰본체에 고성능때려박고 거치전용으로 나왔겠죠 그리고 aaa겜같은거 닌텐도가 이식한것도 아닌데요 뭘 그냥 스위치 잘 팔리니 서드가 붙을뿐

손육공 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.30 09:56
BEST

이식은 난 잘했다 생각됨. 단 이 겜 자체가 개판임. 이게 무슨 울펜이라고. 차라리 겜명을 바꿔라.

케녹녹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.30 09:55
위로가기

5051562 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.