본문

[기타] AVGN 182화 - 미션 임파서블(N64)

일시 추천 조회 9925 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

탈모가 너무 심하네요. 충격....T_T
블랙하트 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.22 06:29
BEST
특) 제임스 롤프는 유튜브보다 먼저 인터넷 방송을 시작했다
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.22 03:40
BEST
https://f-planet.co.kr/46 자막 떴슴
루리웹-9187787821 | (IP보기클릭)192.241.***.*** | 20.08.22 05:43
BEST
182편의 똥겜리뷰 영화리뷰 보드게임리뷰를 찍어왔는데 탈모가 안 온게 이상할 지경
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.22 06:58
BEST
오히려 여러 활동 자체는 더 왕성해졌죠. AVGN 올라오는 빈도가 떨어지긴했지만
Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.22 04:07

와 이형 아직도 활동하구나

키야이맛이야 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.22 03:09
BEST
키야이맛이야

특) 제임스 롤프는 유튜브보다 먼저 인터넷 방송을 시작했다

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.22 03:40
BEST
키야이맛이야

오히려 여러 활동 자체는 더 왕성해졌죠. AVGN 올라오는 빈도가 떨어지긴했지만

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.22 04:07

3분 13초에 롤프형 늙어가는게 너무 느껴지네요

사야크 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.08.22 03:37
BEST

https://f-planet.co.kr/46 자막 떴슴

루리웹-9187787821 | (IP보기클릭)192.241.***.*** | 20.08.22 05:43
BEST

탈모가 너무 심하네요. 충격....T_T

블랙하트 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.22 06:29
BEST
블랙하트

182편의 똥겜리뷰 영화리뷰 보드게임리뷰를 찍어왔는데 탈모가 안 온게 이상할 지경

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.22 06:58
hydyjh86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-697469746974 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.24 10:31

막판에 나름 반전이네 깜짝 놀랐음 ㅋㅋ

Xanadu | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.08.22 06:58

아 막판에 빵터졌네요. 미션 임파서블 영화의 전신이 있었다는 사실도 알게되고, 잘봤습니다.

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.22 11:31
greenhuman

지금이야 미션임파서블 = 톰 크루즈가 되어버렸지만, 나이가 좀 지긋한 세대분들이나 90년대 미드를 즐긴 지금의 40~50대 중엔 피터 그레이브스의 제5전선과 돌아온 제5전선을 기억하는 분들이 많죠.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.23 10:30
엑셀 로우

그렇군요. 감사합니다. 저도 7080 인데 저시대 미드라곤 맥가이버, 전격Z작전 같은 국내 방영 외화가 전부 였네요-_-;

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.23 10:33
greenhuman

저도 레너드 니모이가 나왔던 오리지널 제5전선은 본 적이 없지만 1990년에 KBS에서 토요일에 방영했던 돌아온 제5전선은 기억납니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.23 11:04
엑셀 로우

아... 돌아온 제5전선이 미션임파서블 원작이었군요

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.24 11:05

마지막 존내웃기네 ㅋㅋㅋ 그리고 N64 미션임파서블은 동명의 영화를 게임화한거예요 영화가 먼저임

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.22 13:35

마지막 본인등판인줄 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.08.23 01:27

아니 진짜 닌텐도64랑 ps1으로 게임 나왔을떄 저런게임들 다들 어떻게 즐기신겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드 던진다는 말이 괜히 나온게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.08.23 12:46
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 5085 | 날짜 2024.05.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.17
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 57 | 조회 17474 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.17
강외 | 추천 4 | 조회 2678 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 10 | 조회 5001 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 4 | 조회 2002 | 날짜 2024.05.17
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 4842 | 날짜 2024.05.17
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 9 | 조회 5070 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 14 | 조회 9992 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 14 | 조회 8585 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 5 | 조회 4709 | 날짜 2024.05.16
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 9 | 조회 3113 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 8 | 조회 5401 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 9 | 조회 4661 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 9 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 10 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.16
파인짱 | 추천 9 | 조회 4275 | 날짜 2024.05.16
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.16
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.16
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.16
로메오카이 | 추천 8 | 조회 7298 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 23 | 조회 15801 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.