본문

BEST

[NS소프트] 마계전기 디스가이아 6, 내년 1월 28일 발매

일시 추천 조회 7690 댓글수 17

BEST
아니 이게 어떻게 미니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44층 지하던전 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.17 23:07
BEST
아니 왜 3D냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.17 23:08
BEST

아니 이게 어떻게 미니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44층 지하던전 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.17 23:07
44층 지하던전

진짜 미니가 미니가 아니네요 ㅎ 그냥 서드다이렉트가 맞는표현같네요 ㅎㅎ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.17 23:32

9999경 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:08

으아!!!! 이렇게 갑자기 발표하네..

kingKU | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.17 23:08
BEST

아니 왜 3D냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.17 23:08

5는 기간한정 무료 플레이 되는건가

XYZYX | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.17 23:09

디스가이아 5는 무슨 내용인다요 번역좀 부탁 드립니다

두개의태양 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.17 23:09
두개의태양

9/23~9/28 무료 플레이였나 그랬던거같은데요.

세디엘레 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 20.09.17 23:10
세디엘레

21~27일이네

세디엘레 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 20.09.17 23:11
두개의태양

온라인가입자 한정 일주일동안 공짜로 즐길수 있습니다. 체험판아니고 풀로 즐길수 있어요.

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.17 23:33
두개의태양

체험판 한글됩니까?

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.17 23:47

3디 라니 ㅠㅠ

BoxBoy | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.17 23:10

와 디스가이아 신작이라니

ZKND0 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.17 23:14

갈라리엘 내놔...

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.17 23:16
루리웹-2272022480

이거 많이 팔아주면 내려나

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.17 23:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잊혀진 자각몽

요즘 니혼이치 힘든가 봐요.. 다작 소식이 끊이지 않고 나와야 하는데 여러 후속작들이 아직도 무소식인게..

용계백숙 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.17 23:59

도트 찍는 직원 구하기 힘들었나보다...

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.17 23:48
위로가기
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 18030 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 15929 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6834 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4334 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 13076 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5840 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 21941 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 14187 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 9841 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 9336 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 23 | 조회 13163 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 6430 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 25 | 조회 15431 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 15 | 조회 10363 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5585 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.