본문

[NS소프트] IGN, 스위치판 피파21 레거시 에디션 리뷰 점수

일시 추천 조회 26932 댓글수 39

BEST
이근 2점은 또 처음보네요ㄷㄷ
Ntlea | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.09 23:15
BEST
진짜 ea는 양심이 없다....
미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.09 23:24
BEST
진짜 모드 추가 안해줘도 이번에 새로 생긴 커서고정이나 그런건 다 들어갈 줄 알았다 ㅡㅡ
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.09 23:21
BEST
작년꺼돌리면 되니깐여
대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.09 23:46
BEST
2점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.09 23:28
BEST

이근 2점은 또 처음보네요ㄷㄷ

Ntlea | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.09 23:15
BEST

진짜 모드 추가 안해줘도 이번에 새로 생긴 커서고정이나 그런건 다 들어갈 줄 알았다 ㅡㅡ

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.09 23:21
BEST

진짜 ea는 양심이 없다....

미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.09 23:24
BEST

2점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.09 23:28

리뷰는 양심있고 EA는 양심없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.09 23:37

painful ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨곰 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.09 23:38

2A

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.09 23:41

2점이면 거의 겜이 안돌아가는 수준이어야 되는거 아님?

completeidiocy | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.09 23:43
BEST
completeidiocy

작년꺼돌리면 되니깐여

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.09 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ ea의 휴대용 기기 버전은 항상 똥이쥬

EaD_Devil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.09 23:45

플스버전도 좋은 점수 주면 안된다고 생각 인터페이스랑 로스터만 바꾸고 체감만 살짝 변경해서 그대로 받아먹음 돈 되는 얼티만 신경쓰고

넵튜니아 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.09 23:47

이럴줄 알았음 레거시 에디션은 진짜 비양심 에디션임

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.09 23:47

진짜 사주면 안되는 게임...

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.09 23:47

5점 만점 기준인 줄

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.09 23:47

와..만점이 5가 아니라 10의 2라는거죠? 굉장하네..처음 본다

발랑 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.09 23:48

스위치로 위닝은 안나오려나

벤틀리FS | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.09 23:58

가격이라도 싸게 내든가

에이스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.10 00:01

겁나 대충 내놔 이에이 새끼들

따분한석상 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.10 00:02

와.. 피파로 2점 받기도 어렵겠구만. 그걸 해내네

치킨 요정 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.10 00:04

스위치 똥성능으로 피파 하는게 애초에 말이 안됨

루리웹관리자 쌉극혐 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.10 00:10

그냥 EA가 EA가 한거임

Deivid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.10 00:22

5점 만점이라도 2점이면 졸작인데 ㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.10 00:29

축구게임은 닥치고 구매했는데, 요즘은 닥치고 안산다. ea 소리만 들어도 절레 절레..

배움의 자세 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.10 00:42

와 역대급 점수네 ㅋㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.10 00:44

아 그냥 내지마라 나오는것만봐도 빡치네

이치보이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.10 00:49

2점 맞은게 다른게 아니라 작년꺼랑 다른점이 없어서임 그래서 이근도 작년 리뷰 그대로 써놓고 점수만 2점으로 낮춰서 비꼰거

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)72.138.***.*** | 20.10.10 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pq | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.10 01:10

와.. 스위치버전은 21에 추가된거 하나도없이 ㄹㅇ 라인업이랑 유니폼 업데이트만 했나보네;;

프로키온 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.10 01:41

이거 리뷰도 20리뷰 복붙입니다 ㅋㅋ 서두에 “EA가 복붙했으니 우리도 작년 리뷰 복붙하기로 했음”이라고 써져있음 ㅋㅋ

고자팝 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.10 02:21

그냥 로스터 유료 DLC로 냈어야지...

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.10 09:00

2점은 또 첨보네

Chikorita   | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.10 11:30

가격이라도 싸면 모르겠는데 5.9는 선 넘었지 바뀐것도 없는데

COYG | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.10 12:14

ea 놈들 카드깡이나 할 줄 알지 매년 쳐 팔아먹으면 게임 좀 제대로 만들어라

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.10 12:29

왜나냐는 수준인가보네;

이번달카드값 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.10 13:15

EA, 피파, 심즈, 베데스다는 진심 망해야될 회사들임.. 맨날 똑같은 게임만 내고 발전이없고 베데스다는 신작낼수록 똥망겜만 내고있고

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 20.10.10 15:10

게임성이나 그런거 제외하고 복붙 게임 냈으니 리뷰도 복붙으로 엿맥인 느낌. 로스터만 패치해줄거면 20에 그냥 업데이트 해 EA 시발1련1들아

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.10 17:29

양심없는 레거시버젼 2점도 많이 줬다 생각합니다 ㅎㅎ

Ertai | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.11 13:40

그래 기기 한계라 새 엔진은 무리라 치자. 그럼 기존 엔진에 볼타모드라도 넣어주던가 진짜 한번 쳐 망해야 정신차리지

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.12 03:04

아 빨랑 PES 스위치판 나왔음 좋겠다 하여간 독점은 이래서 안좋다니까

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.12 03:04
위로가기
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 30 | 조회 9987 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 4801 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 18360 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 17249 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 14521 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 6914 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 48 | 조회 12270 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 27 | 조회 8582 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 6759 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 21 | 조회 11193 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 9 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 5205 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 13111 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 15 | 조회 8935 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST