본문

[정보] 취소된 배트맨 아캄 어사일럼 닌텐도 DS 버전 유출

일시 추천 조회 21540 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
와 궁굼하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 말입니다 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.10 15:24
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=UVJQez4NM6k 프로토타입이라 뭔가 ui도 어수선하고 제대로된 플레이는 안되나봐요 ㅎㅎ
shinc | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.12.10 16:04
BEST
하긴 둠 이터널도 되는 마당에 안되진 않겠네
김명민 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.10 15:38
BEST
아캄 어사일럼이랑 아캄 시티 스위치로 이식됐으면 좋겠네요
주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.12.10 15:29
BEST
콜옵도 나옴
느와쨩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.10 15:51
BEST

와 궁굼하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.10 15:24

닌가ds 비슷할듯ㅋㅋ

참새 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.10 15:25

이게 가능한가?

하얀사신 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.10 15:26
BEST
하얀사신

콜옵도 나옴

느와쨩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.10 15:51

오랜만에 보는 추억의 DS 그래픽 ㅋㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.10 15:27
BEST

아캄 어사일럼이랑 아캄 시티 스위치로 이식됐으면 좋겠네요

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.12.10 15:29
BEST
주커버그의예니퍼

하긴 둠 이터널도 되는 마당에 안되진 않겠네

김명민 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.10 15:38
김명민

플삼 게임이니 아무래도 가능할 듯?

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.12.10 15:57
주커버그의예니퍼

플삼게임은 거진 다 된다고 봐야죠. 락스타가 할 생각이 있다면 GTA5도 가능할테니..

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.10 16:32

DS면 터치 패드를 사용하는 배트 가젯 같은게 나올까요?

Dark Knight | (IP보기클릭)181.90.***.*** | 20.12.10 15:29

안나오길 잘한듯ㄷㄷ

월로비 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.10 15:31

ds로 어떻게 나왔을지 궁금하긴 하네.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.10 15:32

ds정도면 할만하지

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.10 15:38

맙소사 이런게 있었구나

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.12.10 15:38

화면 분할을 게임 시스템에 어떻게 적용할지 궁금함 위쪽 화면은 배트맨이 천장 가고일 석상에 있는 모습이 나오고, 아래 화면은 바닥에 있는 적들의 상황을 보여주는 건가?

니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.10 15:38
니스텔루

위유 버전 아캄시티를 생각해보면 해킹도구에 활용하거나, 리모트 배터랑 던지는거라던가, 탐정모드에서 증거찾기 미니게임 정도가 되지 않았을까 싶네요

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.10 15:48

DS도 벌써 아무리 낮게 잡아도 10년이나 지났다니.. ㅠㅠㅠㅠ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.10 15:49
TM™

2004년 12월 발매니까 횟수로 곧 17년을 바라보는 고전게임기죠 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.10 16:48

그나저나 배트아이콘이 원래 아캄 시리즈의 로고라기보단, 영화 다크나이트에 가까운거 같은데... 그렇게 보면 우리가 알고있는 락스테디의 이식작이 아니라 아예 별개의 게임이지 않았을까 싶네요

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.10 15:50

옛날에는 휴대용으로 서드파티 외전 게임들 많이 나와서 좋앗는데.. 요즘은 휴대용도 개발비가 높아서 차라리 그 돈으로 모바일에 투자하는 거 같아요

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.10 15:55

유출이라는게 스샷이 아니라 롬파일이 유출된거였네요;;;;

Lithium | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.12.10 16:00

DS는 헤일로도 개발되다 말고 배트맨도 되다말고 아쉬운 작품이 많았네요.

파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.10 16:03
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=UVJQez4NM6k 프로토타입이라 뭔가 ui도 어수선하고 제대로된 플레이는 안되나봐요 ㅎㅎ

shinc | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.12.10 16:04

007 생각난다

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.12.10 17:21
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 10 | 조회 3469 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 3 | 조회 3277 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 5259 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 15 | 조회 6702 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 10877 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 22 | 조회 12663 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 13 | 조회 6493 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 23291 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 10 | 조회 5176 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 7 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 12734 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6035 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 3753 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2023 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3764 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 16 | 조회 10874 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 7 | 조회 4456 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 31 | 조회 20272 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.