본문

BEST

[정보] 슈퍼 마리오 브라더스 무비 첫 예고편 공개 (미야모토 시게루 메세지)

일시 추천 조회 20707 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
재밌....겠는데!?
제로코카콜라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.07 05:31
BEST
버섯 세계를 처음 와보는거 보니 동키콩 세계관에서 넘어온 마리오 인듯 성우들도 동키콩 패밀리가 다 나오니까요
으느느뉴 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.07 05:40
BEST
성우들이 생각보다 잘어울리네요
으느느뉴 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.07 05:29
BEST
생각했던것만큼 어색하진않네
톨리마 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.07 05:32
BEST
캐스팅 공개 되었을때 좀 황당해서 별 기대 안하고 있었는데, 생각보다 괜찮은것 같네요. 일루미네이션만의 진지하면서 개그스러운 분위기도 있고. 기대됩니다. 하기야 미니언만으로도 영화 만드는 제작사니까 어떻게든 게임 컨셉을 영화로 잘 버무릴듯.
BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.07 05:40

마리오 첫 만남 빼면 64 기반인가…?

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.07 05:15

잭 블랙 대박.. 근데 마리오는 좀...

루리웹-9111566000 | (IP보기클릭)80.114.***.*** | 22.10.07 05:21
BEST

성우들이 생각보다 잘어울리네요

으느느뉴 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.07 05:29

마리오가 말을 하니까 되게 어색하넼ㅋㅋ

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.07 05:29
BEST

재밌....겠는데!?

제로코카콜라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.07 05:31
BEST

생각했던것만큼 어색하진않네

톨리마 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.07 05:32

뭐야 동키콩도 나와?

Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 22.10.07 05:34
BEST
Schaal

버섯 세계를 처음 와보는거 보니 동키콩 세계관에서 넘어온 마리오 인듯 성우들도 동키콩 패밀리가 다 나오니까요

으느느뉴 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.07 05:40
BEST

캐스팅 공개 되었을때 좀 황당해서 별 기대 안하고 있었는데, 생각보다 괜찮은것 같네요. 일루미네이션만의 진지하면서 개그스러운 분위기도 있고. 기대됩니다. 하기야 미니언만으로도 영화 만드는 제작사니까 어떻게든 게임 컨셉을 영화로 잘 버무릴듯.

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.07 05:40

영화가 재밌을지는 두고봐야겠지만 일단 마리오다움 그 자체여서 너무 좋네요. 마리오가 다른 게임들처럼 영화덕봐야 하는 ip도 아니고, 새로움을 더하겠다고 마리오다움을 잃을 이유가 전혀 없죠.

zon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 05:44

오... 고퀄리티의 마리오를 보니 신기하네요.

에이다웡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 05:59

꽤 잘 만든거 같아요

모란 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.07 06:00

캐릭터들 표정 다양한게 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.07 06:06

표정만으로 이미 재밌네 ㅋㅋ 게임도 이렇게 개그 스토리로 가면 좋겠네요.

예의 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.07 06:10

와 저 짧은 영상에 표정 개그 디테일이 진짜 방대하네요

예의 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.07 06:16

나중에 스플래툰 실사화도 해줬으면 좋겠네요 명탐정 피카츄나 슈퍼소닉 방식으로.

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.07 06:47

미니언즈 생각해서 체형 되게 왜곡시킬꺼라 생각했는데, 공식 아트 느낌 나서 너무 좋다. 아마 시게루 없이 만들었음 분명 왜곡시켰으리라 봄.

궁극완전체그레이트모스맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.10.07 07:09
궁극완전체그레이트모스맨

디즈니가 요새 지네 비전 쳐 넣는다고 원작 느낌 무지 훼손시키는데, 이건 유치해도 좋으니깐 마리오의 분위기 그대로 넣어줬음 좋겠다.

궁극완전체그레이트모스맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.10.07 07:16

오 이건 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.07 07:25

조만간 저 그래픽으로 슈퍼마리오 게임이 나올 것 같음..

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.10.07 07:47

일본성우 더 나은데...

루리웹-9057355617 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.10.07 07:58

옛날 마리오 마리지 형제 만화와 비슷한 느낌의 성우들이라 괜찮은듯?

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 08:09

그렇지 실사로만 만들지 말아라

에버린 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.07 08:26

요시도 나오면 좋겠다

KISETA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 08:38
KISETA

요~시!

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.10.07 13:43

영화가 흥행하면 더 많은 사람들이 쿠파가 왜 쿠파인지 알게될텐데 ㅋㅋㅋ 국밥집들 뭐 상영티켓 할인 콜라보라도 준비 해야하는거 아닌가?

비산2동 | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 22.10.07 09:37

보고 나니 마리오를 관객이 이입할 수 있는 캐릭터로 설정해서 일부러 캐리커처 느낌을 뺀 것 같네요. 그 외에는 생각보다 원작에 충실한 게 인상적입니다. 특히 쿠파는 미리 알지 않으면 잭블랙인 거 모를 정도네요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 09:41

개웃기네 ㅋㅋㅋ 그래도 실사로 안만들어서 천만다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

환불했어요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.10.07 09:44
환불했어요

그리고 쿠파는 첨 등장할때 고질라 오마쥬인가요? ㅋㅋㅋ 묘하게 고질라 느낌나네

환불했어요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.10.07 09:45

ip 성공해서 시리즈로 나오면 재밌을 듯 슈퍼소닉 시리즈 마냥

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.07 09:45

전작의 똥을 시원하게 걷어 차버려라

관주 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.07 09:54

지금도 충분히 유명한 ip이지만 이제는 미키마우스를 능가할수도 있을거 같은데!! 한국에서도 이런 세계적인 케릭터 안나오나?

MC케이진 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 10:16

게임이나 만들지 ..

忍者樂暗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 11:16

7년동안 얘기하며 만들었다니 대단

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 13:25

실사판배우는 다 죽었구나

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 22.10.07 19:08

일루미네이션!

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.07 23:20
위로가기
nokcha | 추천 11 | 조회 7266 | 날짜 2022.11.04
Oh! RoChi! | 추천 9 | 조회 12499 | 날짜 2022.11.02
Oh! RoChi! | 추천 3 | 조회 4280 | 날짜 2022.11.01
Oh! RoChi! | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2022.10.27
nokcha | 추천 26 | 조회 18291 | 날짜 2022.10.24
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 7385 | 날짜 2022.10.21
로메오카이 | 추천 8 | 조회 8229 | 날짜 2022.10.19
Oh! RoChi! | 추천 3 | 조회 9763 | 날짜 2022.10.16
물곰탱 | 추천 18 | 조회 19191 | 날짜 2022.10.16
nokcha | 추천 18 | 조회 18761 | 날짜 2022.10.14
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.13
Oh! RoChi! | 추천 3 | 조회 2474 | 날짜 2022.10.13
Oh! RoChi! | 추천 8 | 조회 7147 | 날짜 2022.10.13
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 10103 | 날짜 2022.10.11
시다 미라이 | 추천 9 | 조회 9357 | 날짜 2022.10.11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 7970 | 날짜 2022.10.09
Oh! RoChi! | 추천 5 | 조회 6779 | 날짜 2022.10.07
nokcha | 추천 10 | 조회 9565 | 날짜 2022.10.07
nokcha | 추천 32 | 조회 20707 | 날짜 2022.10.07
nokcha | 추천 10 | 조회 9702 | 날짜 2022.10.07
Oh! RoChi! | 추천 10 | 조회 13716 | 날짜 2022.10.06
nokcha | 추천 20 | 조회 13327 | 날짜 2022.10.04
Oh! RoChi! | 추천 5 | 조회 5314 | 날짜 2022.10.01
Oh! RoChi! | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2022.10.01
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 3548 | 날짜 2022.09.28
포포탄 | 추천 6 | 조회 9730 | 날짜 2022.09.21
nokcha | 추천 6 | 조회 7751 | 날짜 2022.09.20
nokcha | 추천 10 | 조회 14092 | 날짜 2022.09.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.