본문

BEST

[제작사] 포켓몬 컴퍼니가 포켓몬IP를 도용하여 P2E 게임을 만든 개발사에게 소송을 걸다

일시 추천 조회 20716 댓글수 16

BEST
간도크지 ㅋㅋㅋㅋ
허공의경계식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.23 16:53
BEST
그냥 베낀것도 아니고 라이센스 사칭은 뭐여;
루리웹-1405210920 | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 22.12.23 17:02
BEST
대놓고 뻔뻔하게 나가면 안걸릴줄 알았던건가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.23 16:59
BEST
당사에서 아니라고 했으면 할말 없지 소송빔!
에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.23 16:51
BEST
구라치다 걸리면 손모가지 날려야지.
Hawaiian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.23 16:54
BEST

당사에서 아니라고 했으면 할말 없지 소송빔!

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.23 16:51
BEST

간도크지 ㅋㅋㅋㅋ

허공의경계식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.23 16:53
BEST

구라치다 걸리면 손모가지 날려야지.

Hawaiian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.23 16:54
BEST

대놓고 뻔뻔하게 나가면 안걸릴줄 알았던건가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.23 16:59

아니 ㅋㅋㅋㅋ 저런거도 구라를

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.12.23 17:02
BEST

그냥 베낀것도 아니고 라이센스 사칭은 뭐여;

루리웹-1405210920 | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 22.12.23 17:02

아니저게 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.23 17:05

게다가 피카츄 복장은 mcu로키 의상 떠오르네 이브이 목도리는 떠오르는게 있어도 좀 애매한거 같으니 빼도

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.23 17:07

애도... 아미타불...

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.12.23 17:11

저건 해야지

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.23 17:18

구라칠게 따로있지 뭔 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.23 17:23

캬 ㅋㅋㅋ

파룬궁-4470825149 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.12.23 17:34

안 걸릴꺼라고 생각한걸까?

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.23 17:45

근데 웃긴게 유튜브 보다보면 포켓몬 게임도 아닌데 포켓몬이미지쓰고 그런겜들많던데 다 싸그리 잡아다 벌줘야함

겜사수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.12.23 19:14

로키의상은 디즈니잖아 ㅋㅋㅋ 한탕 해먹고 빠지려고 했나

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.24 00:12

짱꺠인가요?

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.24 06:52
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 9 | 조회 5461 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 10 | 조회 7715 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 3 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 9 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 12372 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 15 | 조회 11628 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 6 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 15 | 조회 21471 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 18 | 조회 7769 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5231 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 9 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 11 | 조회 18689 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 17 | 조회 7827 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 16094 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 14883 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6003 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4080 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 11979 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5387 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21375 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 18 | 조회 19881 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST