본문

[기타] 국제전자센터에 마리오 광고물 설치

일시 추천 조회 30146 댓글수 25 프로필펼치기

출처 : 현장

BEST
지금 국전은 피규어 가게 비율이 8정도 되고 게임샵 비율이 2정도 되는 거 같아요. 게임샵도 피규어 판매하는 가게들이 많구요...
nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.12 16:37
BEST
국전 오랜만에 보네... 중딩때 친구들이랑 놀러가면 10층이었나 식당에서 꼬꼬덮밮 먹고 그랬는데. 아직도 있으려나 ㅠㅠ
검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.04.12 16:30
BEST
헐; 아직도 있군요 국전가면 국룰 꼬꼬덮밥 ㅋㅋ
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 16:35
BEST
아직도 그 가게 있어요.
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.12 16:33
BEST
한국에도 마리오 랜드를
바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.04.12 16:32

앗 저번주 토요일에 국전 갔다왔는데 ㅠㅠ

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.12 16:24
BEST
nokcha

지금 국전은 피규어 가게 비율이 8정도 되고 게임샵 비율이 2정도 되는 거 같아요. 게임샵도 피규어 판매하는 가게들이 많구요...

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.12 16:37
nokcha

작년에 가보니 가챠샵 엄청 많더군요

언덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.12 17:27
nokcha

저는 최근에 두어번 갔다가 여학생들. 여자들이 엄청 많아서 놀랐어요. 오히려 게임사는 남자들보다 가챠니 피규어니 보는 여자들이 훨씬 많더군요.ㅋㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.13 06:52

와 오래만에 국전 가봐야겠다

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.12 16:27

오 이쁘다

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 16:27

귀엽네 코만져보고 싶게 생겼어

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.12 16:29
BEST

국전 오랜만에 보네... 중딩때 친구들이랑 놀러가면 10층이었나 식당에서 꼬꼬덮밮 먹고 그랬는데. 아직도 있으려나 ㅠㅠ

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.04.12 16:30
BEST
검은침식의귀걸이

아직도 그 가게 있어요.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.12 16:33
BEST
키쥬

헐; 아직도 있군요 국전가면 국룰 꼬꼬덮밥 ㅋㅋ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 16:35
검은침식의귀걸이

오야코동

모란 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.04.12 18:39
검은침식의귀걸이

추억의 꼬꼬덮밥ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.12 22:34
검은침식의귀걸이

한번도 못먹어봤는데 이번에 가면 먹어봐야겠네요.

잭스 페어 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.13 06:52
BEST

한국에도 마리오 랜드를

바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.04.12 16:32

벌써 다들 줄서서 기념샷 찍고 있을 듯ㄷㄷ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.12 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아_내가_받았다

헌우리도 예전같지않더라구요..직원수도 엄청줄었음...

루리웹-6304124013 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.04.12 23:16
루리웹-6304124013

한우리는 바로 옆에 닌텐도 전용 멀티 따로 냈는데요

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 01:58

한국에도 닌텐도 스토어 좀...

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.12 17:19

마딧세이 후속 좀.ㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.12 17:29

저번주에 국전 갈일 있어서 갔더만 사기친매장 망했더군요..시디마을-모매장사이에 2개 매장인가 있었는데 여기가 사기친매장이었는데 망하고 피규어매장인가로 바뀌었더군요.고기집 사람 진짜 없더군요 진짜 널널함...

완짱 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.04.12 17:35

2005년도에 알바해서 모은돈.. PSP 벨류셋 산다고 친구들이랑 우루루 갔던거 생각나네요.. 크

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.04.12 18:11

뉴욕에서 파이프 타고 나와보니 한국이지 뭐야

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.12 19:00

유튜브보니까 국제전자센터는 아니고 강변 테크노마트 텅텅 비어서 망한거 나오던데 국전 생각나더군요 강변 테크노마트 게임하고 애니 관련 팔던 8층 절반 이상 텅텅 비었다는거보고 예전에 강변 자주가던 입장에서 헐 싶었는데 국전은 멀쩡하나

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.04.12 19:40

나중에 국전 가봐야지

로메오카이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.12 20:29

기기 살때만 가고 그 외엔 안가게 되는 ㅎ 게임기 살때는 국전 현금 구매가가 온라인 구매보다 확실히 저렴해서 차비를 뽑고도 남기때문에 가곤 합니다

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.04.13 08:35
위로가기
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 19:19
링클쨩 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 17:15
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1824 | 날짜 15:05
nokcha | 추천 14 | 조회 7814 | 날짜 13:33
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 12:29
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 4384 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 20 | 조회 10506 | 날짜 10:04
nokcha | 추천 11 | 조회 4654 | 날짜 09:44
nokcha | 추천 4 | 조회 3262 | 날짜 03:05
nokcha | 추천 10 | 조회 4007 | 날짜 00:14
마이온 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 10 | 조회 2222 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 3344 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2627 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 26 | 조회 17974 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 13 | 조회 6879 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 11 | 조회 5518 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 17 | 조회 11431 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 7 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.05
링클쨩 | 추천 12 | 조회 3720 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 14 | 조회 4927 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 25 | 조회 10900 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 6 | 조회 6677 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 10 | 조회 2428 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 5 | 조회 3086 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 34 | 조회 26897 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 12 | 조회 4933 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST