본문

[기타] 진 여신전생 시리즈 30주년 기념 앨범 수록곡 소개 영상

일시 추천 조회 6356 댓글수 9

BEST
4,4F 스위치로 좀 내주세요 ㅠㅠ
중뷁확인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.21 12:12
BEST
닌다에서 공개하지 않을까요
ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.21 12:12
BEST
순간 페르소나 생각하고 또 나와요 할뻔햇네 ㅋㅋ 여신전생5편 나오면 이번엔 제발 dlc로 가능하겠좀 ㅠ
주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.21 12:18
BEST
진여신 5편 길찾기 개선 좀 해줘라.
WTHACH | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.06.21 13:25
BEST
제발 4f 한글화까지해서…
몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.21 12:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율

닌다에서 공개하지 않을까요

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.21 12:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율

순간 페르소나 생각하고 또 나와요 할뻔햇네 ㅋㅋ 여신전생5편 나오면 이번엔 제발 dlc로 가능하겠좀 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.21 12:18
BEST

4,4F 스위치로 좀 내주세요 ㅠㅠ

중뷁확인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.21 12:12
BEST
중뷁확인

제발 4f 한글화까지해서…

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.21 12:50

본격적인 음반회사로 거듭나는구나... 1등 팔콤, 2등 아틀라스

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.21 13:04

오오오 가격이 얼마나 하려나;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.21 13:20
BEST

진여신 5편 길찾기 개선 좀 해줘라.

WTHACH | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.06.21 13:25

소울 해커즈2 는 다들 없는 취급하고 그나마 나은 진여신5 완전판이나 DLC나 기대하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 확장으로 나와도 연동이나 되려나?

가가가갓 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.06.21 19:45

진여신전생 5 컴플리트 에디션 가즈아!!!

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.21 19:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.