본문

[기타] 파이널 소드, 컵헤드 키타센쥬 마루이 팝업스토어 오픈 예정

일시 추천 조회 8762 댓글수 15

BEST
파이널 소드는 KOTY 수상해준 일본에 감사해야 한다 안 그랬으면 컬트적 인기도 없이 금방 잊혀질 똥겜으로 끝났을 테니
루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.11.03 14:54
BEST

아니 이런 퀄리티로 대박이라니..
만년동안 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.03 15:03
BEST
참고로 파이널 소드는 이번이 2번째 팝업 스토어 개최...
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.11.03 15:10
BEST
파이널 소드 우리나라게임 아니였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네 가서 팝업스토어 열리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PlayStore | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.03 14:58
BEST
이런 퀄리티라 대박친 거 아닐까요 ㅋㅋ 이도 저도 아니면 저같은 인생 걷는 게임 되었을 듯...
동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 15:21
BEST

파이널 소드는 KOTY 수상해준 일본에 감사해야 한다 안 그랬으면 컬트적 인기도 없이 금방 잊혀질 똥겜으로 끝났을 테니

루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.11.03 14:54
BEST

파이널 소드 우리나라게임 아니였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네 가서 팝업스토어 열리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.03 14:58
BEST

아니 이런 퀄리티로 대박이라니..

만년동안 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.03 15:03
BEST
만년동안

이런 퀄리티라 대박친 거 아닐까요 ㅋㅋ 이도 저도 아니면 저같은 인생 걷는 게임 되었을 듯...

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 15:21

컵헤드 팝업스토어 한국에서도 열어줘라!

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.03 15:07
BEST

참고로 파이널 소드는 이번이 2번째 팝업 스토어 개최...

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.11.03 15:10

진짜 일부러 KOTY먹을려고 만드는 게임 나올 것 같다

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.03 15:20

파이널소드는 진짜 일본의 모 똥겜유튜버에게 감사해야함 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.11.03 15:48

컬트적 인기

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.11.03 16:39

대단하다

wizart | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.11.03 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.03 17:01

저걸 사준 팬들한테 감사인사라도 해야 하는 거 아니냐. 박한웅 이라는 양반이 저 게임사 대표던데 양심도 없지

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.03 17:12
루리웹-5570802028

근데 그 퀄에 감사인사 나오기도 참 본인입장에서 뭐할거같긴함 ㅋㅋ

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.11.03 19:31

ㅋㅋㅋ 스트리머들에겐 황금알을 낳아주는 거위지 아암

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.03 17:43

지금도 RTA 심심하면 나오는 특이한 똥겜

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.03 18:14
위로가기
Winter Love | 추천 14 | 조회 12644 | 날짜 2023.12.06
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 13148 | 날짜 2023.12.06
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 3432 | 날짜 2023.12.01
echospherics | 추천 6 | 조회 3505 | 날짜 2023.11.29
0M0) | 추천 7 | 조회 8477 | 날짜 2023.11.28
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6974 | 날짜 2023.11.22
파인짱 | 추천 19 | 조회 19863 | 날짜 2023.11.16
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 12193 | 날짜 2023.11.15
로챠제 | 추천 10 | 조회 5640 | 날짜 2023.11.15
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3404 | 날짜 2023.11.14
echospherics | 추천 13 | 조회 17291 | 날짜 2023.11.14
나호비노 인수라 | 추천 14 | 조회 12844 | 날짜 2023.11.08
MOYASEA | 추천 25 | 조회 49364 | 날짜 2023.11.08
루리웹-019534197 | 추천 39 | 조회 40570 | 날짜 2023.11.08
키키™ | 추천 9 | 조회 8350 | 날짜 2023.11.07
echospherics | 추천 6 | 조회 8762 | 날짜 2023.11.03
MICR0$0FT | 추천 8 | 조회 9498 | 날짜 2023.11.01
qaac266 | 추천 31 | 조회 15236 | 날짜 2023.10.29
echospherics | 추천 18 | 조회 15767 | 날짜 2023.10.23
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 24446 | 날짜 2023.10.14
짓궂은 깜까미 | 추천 20 | 조회 12308 | 날짜 2023.10.06
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 3036 | 날짜 2023.09.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 4511 | 날짜 2023.09.22
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 11738 | 날짜 2023.09.19
네오지옹 | 추천 29 | 조회 17596 | 날짜 2023.09.12
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 28768 | 날짜 2023.08.29
하나사키 모모코 | 추천 19 | 조회 20579 | 날짜 2023.08.27
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2818 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST