본문

[Wii하드] 남코 반다이 위모콘 활용 특허

일시 추천 조회 4420 댓글수 71 프로필펼치기

큰북의 진화형 만들생각인가

즐거운취미생활 | 10.01.10 00:00

ㄴㄴ 그래픽이 안되니...어쩔수 없는 발악.. 소비자에 대한 비용 차원에서 겜기 싸게 냇다고...광고하면서 위핏.등등...주변기기는 젤 발매 하고 정작 겜은 싸게 내놓지도 않는 쓰레기 근성..슈퍼패미콤 때를 아직 못 벗엇음...(왜냐?미니 게임기로 스펙 쓰레기라도 잘 팔릴수 있다느 맛을 알아서 큐브 이후로 스펙에 돈을 쏟아 붇지 않음..하지만 광신도들은 닌텐도 판매량 보면 흥분함..)바이오 해저드.데드 스페이스 등등...중소기업 겜은 안 팔려도...그들이 못 만든 탓이라 치부함...

기나다. | 10.01.10 00:00

진짜 제대로만나오면 할만할듯하군요+ㅁ+

クロキオ | 10.01.10 00:00

기나다. //솔직히 이번 세대에선 닌텐도가 컨트롤러 아니고 마소나 소니처럼 스펙좋고 가격 비싸게 만들었으면 닌텐도는 콘솔 포기했을 지도 모릅니다. 그때는 불가피한 선택이었음.

whytong | 10.01.10 00:00

기나다.//재밌으면 그만이라고 생각합니다.

오바레이토 | 10.01.10 00:00

못만들어서 안팔리는거 맞구만요. Wii에서 게임 안팔린다고 징징대는 회사들 게임 보면 대부분 리뷰점수도 구리고 유저평도 구린 개망작.

메이비군 30 | 10.01.10 00:00

PS3와 360이 단순히 성능만 올리면 된다는 구시대적 발상으로 만들어진 게임콘솔이라면, Wii는 혁신을 가져왔음. 옴니아와 아이폰의 차이 정도?

말씀 잘하셧는데요.. 전 바하는 해 봣습니다.. 못 만들었나요?ㄷㄷㄷ데드 스페이는 안 해 봣지만요;;; 특이한 구조가 아닌가 싶습니다....플삼이나 엑박보다 개발비 적게 들잖아요? 갤럭시가 발매가가 비싼 이유도 납득이 잘 가질 않습니다.. 제 기억이 맞다면요...8천엔이 넘엇던걸로 알고있는데..

ㄴ뇌가 노망난듯 8000엔이라는 망상을 하다니 닌텐도 일본홈페이지 가서 그 잘두들기는 키보드로 확인 요망

보슬아치' | 10.01.10 00:00

게다가 닌텐도가...거지 회사도 아니고...돈도 잘 벌고 브랜드 이미지도 겜만 만드는 회사치곤..높은데...진정 립 서비스하는거 처럼...저사양으로 만들었는지도 의문입니다....

ㄴ 이인간 눈에는 5800엔이 8000엔으로 보이는듯 ㅋ

ㅁㅁ아치'//그 따위로 싸가지 없이 댓글 달꺼면 달지 마시죠.. 싸우자고요?번호 쪽지로 남겨주세요

ㄴ머릿속 망상으로 인한 잉여글 찌질거렸으면 댓글 수정 요망 님부터 올린 정보글과 관계없는 무개념 댓글 삭제 요망

8000엔이 넘었다는 잘못된 정보를 고치라는데 싸우자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네신 | 10.01.10 00:00

기나다/여기서도시비거냐 한심하다

얼음44 | 10.01.10 00:00

네...저도 자중 하겟으니... 키보드로 모든걸 해결하려니 님도 자제 좀요..... 제 번호 알려드릴까요..?그럴 용기는 없나요?이렇게 자극하는데도 안할꺼면 조용히좀요..

큰북이나 드럼매니아류 같은데 북이나 드럼 컨트롤러는 필요없고 책상만 치면 되는듯한 느낌인데요

동네신 | 10.01.10 00:00

기나다.//주소 알려줄테니 찾아와 내가 잉여력 너한테 낭비 하기싫으니까 ㅋㅋ이 키보드 워리어야 ㅋ

바하 UC의 경우 전세계 판매량이 120만장입니다. 메타크리틱 평균 점수는 75점 정도. 정식시리즈가 아니라는 점을 고려해 봤을 때 나쁜 판매량은 아니라고 생각합니다. 그리고 Wii 게임의 일본 판매 가격은 대부분 HD 콘솔로 나오는 게임 가격보다 낮습니다.

기나다// 댁이 무슨 상관인데? 지 싫으면 무조건 까고보는 쓰레기근성... 그러면 댁이닌텐도한테 모션콘트롤러 판권사서 직접 제작해서 팔던가...

대천사 | 10.01.10 00:00

기나다./ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

바하 시리즈 중 명작이라고 하는 바이오하자드4의 판매량은 플투, 큐브 합하여 360만장입니다. According to January 17, 2007 sales figures provided by Capcom, the GameCube version of Resident Evil 4 has sold a total of 1.6 million units worldwide, while the PS2 version has sold over 2 million units.[53]

ㅋㅋㅋ 지가 싫으니깐 까겟죠.... 님이 좋으니깐 옹호 하듯이... 귀가 막혔죠...? 이해합니다.. ㅁㅁ님...얼른 번호 주세요..장난치지말고...통화하고 해결하시죠..

ㄴ전화로 통화해서 찌질되봐야 성미에 차겠나요??키보드 드립하고 똑같지 주소 알려줄테니까 찾아오라고요 한번 보게 정 그럴 용기 없으면 전화통화라도 하던가 ㅋㅋ

ㅇㅇ 그러니깐요..통화를 해야 정확히 시간 내서 찾아 가든가 하죠...? 제 번호 쪽지로 보내드릴 테니 전화하세요....장난치지말고.. 저 장난아닙니다..

기나다.////존나웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기나다//이새♡ 미♡넘 아니야?

ㄴ님이먼저 전화 하세요 제 전화비 낭비하기 싫으니까 ㅋㅋ

번호를 주세여 장난하지말고...

기나다./그렇케싸움이하구싶냐 니가그렇케싸움잘해?

왜 끊나요..?후... 여자임?

루리도 현피하는 시대가 온 것임?

기나다.//맨 개솔임??전화 오지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋ

쓰레기같은 넘...

ㅤㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현피애들이하는짓이지

댓글 쩐다

뭔가의_번데기 | 10.01.10 00:00

기나다 뭐야... 여기가 DC인줄 아나...

LarQuiem | 10.01.10 00:00

기나다. / 처음엔 님 편이었는데 댓글 읽다보니 나 참 -_-... 그렇게 싸우고 싶어요? 성인이면 성인답게 행동하세요.

크래이들 | 10.01.10 00:00

비싼 밥 먹고 뭐 하는 짓들임? ㅎㅎㅎㅎㅎ

로만홀리데이 | 10.01.10 00:00

통화했습니다... 알지도 못하고 설레발 치고 헛소리 자제하세요... 병.신같아 보이니깐..

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

kkkons | 10.01.10 00:00

관리자 케인블루입니다. 이 밑으로 싸움글 작성시 쌍방 모두 공지에 따라 처리하겠습니다.

케인블루 | 10.01.10 00:00

틀린 정보로 깠다가 틀린거 트집잡히니까 욱하는 사람도 잘못한거 아닌가 아무리봐도 둘다 []같은데.

눈노리야 | 10.01.10 00:00

아,... 방학 시즌이지....요즘애들 갈수록 문제다 ㅉㅉ

가네코 후미코 | 10.01.10 00:00

기나다.//저번에도 같은 문제 일으켜서 제제 받으신걸로 아는데 이번에 공지대로 처리하면 강등처리됩니다.공지사항 준수하세요. 그리고 ㅁㅁ아치님을 비롯해서 다른분들도 도발글에 반응하지 마시고 공지를 지켜주세요.

케인블루 | 10.01.10 00:00

wii 게임 몇개빼고 정말 구린데 우리 얘들은 죽습니다 죽어요 걍 돈만 벌면 되죠 기업입장에서는요....

i넘버원 | 10.01.10 00:00

마리오 갤럭시 8000엔.. 재밌군요.

크라이브™ | 10.01.10 00:00

루리도 DC퍼럼 현피 까는 건가...? 그럼 난 구경가야지~ㅋㅋ

져스~짱 | 10.01.10 00:00

?

♡찌찌신랑♡ | 10.01.10 00:00

케인블루님 봐줄거 뭐있습니까. 이미 위의 댓글만으로도 충분히 조치를 취해야 할 수준 같은데요.

이고르공 | 10.01.10 00:00

왜 항상 이런 글엔 이런 댓글들이 올라오는걸까 루리웹 고질병

라쳇네카센터 | 10.01.10 00:00

성지화는 힘든것인가~~~??

언제나호호 | 10.01.10 00:00

ㅋㅋㅋ 통화했다는 리플이후로 ㅁㅁ아치 리플은 안보여 무슨짓을 한거지?

알펜리베 | 10.01.10 00:00

ㄴ무슨짓은 개뿔 ㅋㅋㅋ통화해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨서 조용히 있는거 뿐임 ㅋ

L 한번 빵 터트려주세요... 되도 않는 소리면 캡쳐하고 있다가 나중에도 저런 소리할때면 써먹게요...

자바자바 | 10.01.10 00:00

ㅁㅁ아치// ㅋㅋ 무슨얘기했어요? 궁금하네

알펜리베 | 10.01.11 00:00

게임을하던 인터넷을 하던 시비붙이고 전화번호 부르라느니 집주소 말하라느니 이런애들이 제일 웃기더라 =ㅁ= 시비붙으면 거기서 끝내야지 뭐 싸움짱이야 뭐야 찾아가는 서비스도아니고 그리고 애초에 정보내용과 전혀 상관없을꺼같은 덧글을 썼네 3번째덧글에 ㅡㅡ;

더블대쉬!! | 10.01.11 00:00

아~~~ 저거... ... AV에서 본적 있는데..... 저렇게 생긴걸 그전부터 만들던 애들이 가만 있을려나???

스카이 워커 | 10.01.11 00:00

그런 저사양 게임만들어서 닌텐도가 죽 쎃나? 일단 상대가 안되는데 소빠는 저리가세요

마키나 | 10.01.11 00:00

위의 인간을 비롯해서 꼭 닌게에 찾아와서는 위 깎아내리는 시비성 글 갈겨대는 고정닉이 몇몇 있더군요. 이건 뭐 닌게가 싸움터도 아니고... 지금 게시물만 봐도 그렇죠. 본문이랑 전혀 관련없는 글만 갈겨대고는 싸움 걸고. 게다가 위 댓글 봐도 그냥 욕설을 필터링까지 피해가며 버젓이 적어뒀네요. 이건 경고수준으로 넘어갈 문제가 아니라고 봅니다만... 좀더 강한 운영자님의 조치를 요구합니다.

숑가룽 | 10.01.11 00:00

저런 인간은 가서 FF13 이나 붙잡고 있으라고..

Lilou | 10.01.11 00:00

도라이가 있어야 덧글이 많아지더라 ㅋㅋ

LarQuiem | 10.01.11 00:00

dc화가 되가고 있는건가..한심하다.. ㅁㅁ아치//어차피 도발인데 그냥 쌩까시길..ㅋㅋ

얼빵나무꾼 | 10.01.11 00:00

dc애들이 장소구분못하고 똥을 막 싸지르네.. 인터넷에서 번호달라는 얘기를 꺼내는 순간 벌써 5살만도 못한 취급을 받게 되는게 DC를 제외한 모든 커뮤니티의 법칙이거늘.. 쯧쯧

세디엘레 | 10.01.11 00:00

왜 요즘엔 본문과 상관없는 댓글이 너무많아

㈜딕덕 | 10.01.11 00:00

바하5 개 쓰레기던데 -_-; 그래픽으로 떡칠한다고 좋은 게임이 나오진 않는다는걸 여실히 보여준 초 망작. 바하4는 완전 재미나게 했는데 =_= 뭐 스펙이 좋으면 그로인해 좋은 게임이 나올수 있는거고 컨트롤러가 특이해서 다른 재미를 줄 수 있는 좋은게임이 나올수 있는거니 스펙구린주제에 빠심으로 먹고산다는 좀 아니죵. 하지만 빠 5000만이 넘는다면 낭패ㅋ 사실 기술적인 거시기보다 아이디어적인 거시기가 더 낫다고 생각합니다.

내여친은EF | 10.01.11 00:00

강등에 쫄앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Molok | 10.01.11 00:00

으익 또 damanse 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세컨아이디를 만들어라 그냥ㅋㅋㅋ 티가 안나면 모르겠는데 티를 내고 다니니 한심해보임

삼엽초 | 10.01.11 00:00
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 03:05
nokcha | 추천 6 | 조회 1426 | 날짜 00:14
마이온 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 8 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 2944 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 16339 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 11 | 조회 6030 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5118 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 15 | 조회 10529 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 7 | 조회 1573 | 날짜 2024.06.05
링클쨩 | 추천 12 | 조회 3423 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 14 | 조회 4664 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 25 | 조회 10507 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 6 | 조회 6297 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 10 | 조회 2250 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 5 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 34 | 조회 26418 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 12 | 조회 4796 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 26 | 조회 11276 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4128 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 9 | 조회 6013 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 13 | 조회 2670 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 10 | 조회 6507 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 17 | 조회 20112 | 날짜 2024.06.04
echospherics | 추천 6 | 조회 2388 | 날짜 2024.06.04
nokcha | 추천 12 | 조회 6314 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.