본문

BEST

[Wii하드] 닌텐도「프로젝트 카페」컨트롤러 (이미지)

일시 추천 조회 2621 댓글수 19 프로필펼치기

オタクマニア | 11.04.22 00:00

이쪽이 좀더 그럴듯하긴한데...저래 되면 올렷을때 고정 및 각도 조절 하는부분이나 내렷을때 액정표면 보호 및 꺽여서 파손되는 거 방지하는건 잘 되려나..

鋼のzeel™ | 11.04.22 00:00

팬이 만든 컵셉 이미지라는 사실을 빼지 말아주세염. 이렇게 그냥 올리면 몇몇 분들은 오해 할수도 있자나여

아뜨만 | 11.04.22 00:00

눈차쿠에서 면도날 나오는거임?

★콩이아빠 | 11.04.22 00:00

아 패드 옆면이구나.. 근데 저렇게 만들면 미♡거지 저러다 부러져 절대 저렇게 만들면안대-_-

정말 세살 먹은 애들도 가지고 놀텐데 저렇게 하면 몇일이나 버티겠수??

벤케이 | 11.04.22 00:00

닌텐도 미치지않고서야 -_-

이번 E3진짜 기대된다.닌텐도 차세대기 공개에 신작도 엄청 발표될것 같고

뱅퀴시X | 11.04.22 00:00

헐..패드 장난아니게 비싸겠네. 미♡ 닌텐도.

하이스쿨디스코 | 11.04.22 00:00

루머라고 했지만 엄청 기대됨..ㅋㅋ

비호감 패밀리 | 11.04.22 00:00

눈차쿠에서 면도날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요롱! | 11.04.22 00:00

이건 좀 아니지 싶네요ㅋㅋㅋ

제트 | 11.04.22 00:00

저건좀.. 액정뒤로접어놨을때는, 패드로할때 액정을 손으로 부비부비..

무녀 | 11.04.22 00:00

저런 방식보다 차라리 슬라이드방식이 나을지도 모르겠네여. 여하튼 팬이 만든 예상 컨셉이니까 너무 흥분들 자제염.

아뜨만 | 11.04.22 00:00

차라리 액정을 패드밑에다가 위로 올렸다 내렸다할수있게 슬라이드 형식으로 만들던가...저렇게 만들면 100퍼센트 부러져서 우는사람 생긴다...

회피율100% | 11.04.22 00:00

파워글러브나 다시 만들어 달라고

MisRanDir | 11.04.22 00:00

갈수록 기대가 떨어지고 있음... ;;

채드헤니 | 11.04.22 00:00

경첩나가면 볼만하겠네

샤아전용응가츄 | 11.04.23 00:00

면도날에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째든 닌텐도니까 기대됨 ㅎ

월요일은힘들어 | 11.04.25 00:00
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 15:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 12:05
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 11:31
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 11:25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 10:39
nokcha | 추천 7 | 조회 5704 | 날짜 10:23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1587 | 날짜 03:26
nokcha | 추천 25 | 조회 12606 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 3 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 16 | 조회 8697 | 날짜 2024.05.29
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 2338 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 11063 | 날짜 2024.05.29
dayless | 추천 3 | 조회 3600 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 7491 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 14 | 조회 12148 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3020 | 날짜 2024.05.29
구아아악 | 추천 18 | 조회 7213 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3390 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 15 | 조회 8225 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 8 | 조회 2900 | 날짜 2024.05.29
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 4843 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 24 | 조회 21980 | 날짜 2024.05.28
Lorem Ipsum | 추천 32 | 조회 23166 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 12 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 5 | 조회 5504 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 22 | 조회 15625 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.