본문

[Wii하드] PS VITA 보다 큰「Wii U」액정

일시 추천 조회 4911 댓글수 28 프로필펼치기

출처 : 2ch.net

엑박 ㅋㅋㅋ

ATRO | 11.06.08 00:00

엑박은 왜 저거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Play_Situation | 11.06.08 00:00

무게는 어떨런지.. 암튼 역사상 가장큰 컨트롤러로 기록될듯ㅋㅋ

카피르 | 11.06.08 00:00

카피르//그건 철기 컨트롤러가 있어서 ..'ㅅ';;;;;;;;;;;;

크라이브™ | 11.06.08 00:00

엑스박스 좀 슬픈데.

NF43 | 11.06.08 00:00

엑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하게 비꼬네....

Lucky_13 | 11.06.08 00:00

다시말해 휴대용은 아니라는것.

Play_Situation | 11.06.08 00:00

왜 다 게임기인데 엑박은 어뎁터야...

cardinaris | 11.06.08 00:00

엑박좀 설명햐 주실분?ㅋㅋ

Jonir | 11.06.08 00:00

엑박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 11.06.08 00:00

ㄴ크기비교니까요 ㅋ

잉헹오 | 11.06.08 00:00

아;; 그럼 가장 큰 '기본'컨트롤러로 ㅋㅋㅋ

카피르 | 11.06.08 00:00

아 엑박 긔엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있게냠냠냠 | 11.06.08 00:00

PSPGO가 빠졌네..

fines | 11.06.08 00:00

센 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1600x1200 | 11.06.08 00:00

저거 무게 300g 넘으면 저걸로장시간 게임은 불가할텐데... 무게가 관건

gellergreen1 | 11.06.08 00:00

무게가 걱정될 정도로 좀 크긴 한 듯

Digouterheaven | 11.06.08 00:00

아.. 근데 엑박 벽돌이 있으니 컨트롤러 크기 이해가 쉽네

삼성18 | 11.06.08 00:00

벽돌 뭐냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 11.06.08 00:00

3DS와 PSVITA 사이에서 어떻게 가격책정을 해야 컨트롤러 가격이 합당하게 느껴지려나...

LarQuiem | 11.06.08 00:00

일단 가볍다고는 했던 거 같은데..

계통통 | 11.06.08 00:00

엑박 어댑터 휴대용이었군

안틸레스 | 11.06.08 00:00

그냥 저거 보고 느껴지는건 PSV들고 밖에 다닐 생각하니 신나겠다 라는 생각만 드는고만;

ⓡealⓔmotion | 11.06.08 00:00

새로운 wii컨트롤러가 푹신하고 가볍다면 ?!?! =ㅅ=!!

하이요 | 11.06.08 00:00

저정도면 갤럭시탭이나 아이패드 크기와 비교대상이 될거 같네요.. 크기는요..

KUROSAGI | 11.06.08 00:00

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박 아답타 ㅋㅋ

꼭지 | 11.06.08 00:00

ㅋㅋㅋ

깝하령 | 11.06.08 00:00

3ds는 훼이크였나

즐거운취미생활 | 11.06.08 00:00
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 2298 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 18 | 조회 8246 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 5 | 조회 4674 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 10 | 조회 7561 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 16 | 조회 8752 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 19 | 조회 14232 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 30 | 조회 16693 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 7421 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3566 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 24477 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3969 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 10 | 조회 5445 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 7 | 조회 3758 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 13163 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3354 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6177 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4200 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 3864 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 2 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3802 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 16 | 조회 10977 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 7 | 조회 4585 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 31 | 조회 20523 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.