본문

BEST

[기타] 日 네티즌들이 예상한 WiiU 게임들

일시 추천 조회 36902 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
마미 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TIXE | 11.06.11 00:00

마미 성님..........;;;

칼리옹 | 11.06.11 00:00

악마성은 저렇게 나오면 진짜 대박일듯 ㅋㅋ 근데 이게 코타쿠 정보라고요? 정말?

Jonir | 11.06.11 00:00

악마성은 의외로 괜찮은데요? 나머진... 이 창의력 대장들!

오그레이트 | 11.06.11 00:00

뭔가 주객전도 같지만 다인용게임 할 때 맵만 TV에 나오고 화면은 플레이어마다 따로따로 하는것도 꽤 괜찮을 듯

붉은광탄 | 11.06.11 00:00

아 마미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오팔드 | 11.06.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준락ㅡ晙樂ㅡ | 11.06.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 악마성은 플레이 화면이랑 지도 화면이 뒤바껴야 정상아님?

Ashul89 | 11.06.11 00:00

으 잌 TV화면이 단순히 지도화면이라 닠ㅋㅋ

YDSu | 11.06.11 00:00

그냥 가슴을 대화면으로 보면 안되냐? AV의 천국다운 발상이다만 어째 하나같이 다 그쪽이냐 ㅋㅋ

하늘지기™ | 11.06.11 00:00

하늘지기™ // 터치가 아니니까.

마리니1 | 11.06.11 00:00
BEST

마미 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TIXE | 11.06.11 00:00

유게로 가시죠

맥스웰 아토믹 | 11.06.11 00:00

전부 나올리가 없는 것들이로군

СeciIia | 11.06.11 00:00

마지막은 3인용인가..위모트 U패드 3ds....4p여?

鋼のzeel™ | 11.06.11 00:00

악마성말고는 그냥 개그아님?

포르차4이론 | 11.06.11 00:00

닌텐도가 허락할진 모르겠지만 미소녀 옷 투시하는 게임이 제일 많이 예상되더라구요 ㅋㅋㅋ

유감스럽게도 | 11.06.11 00:00

패드에 침범벅이 될지도 ㅡ,ㅡ;

凸ㅡㆀㅡ凸 | 11.06.11 00:00

악마성은 캐굳

가루다의날개 | 11.06.11 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=nin&table=gamei_ngc&left=b&db=2&num=53840 서양애들이 예상하고 있는 WiiU 게임들 ㅋㅋ

아뜨만 | 11.06.11 00:00

이런쪽으론 잘 상상하네

Zero Five | 11.06.11 00:00

중간에 마미성님 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑숑팡 | 11.06.11 00:00

충분히 가능한 컨셉들이지만 닌텐도가 컷 ㅋ

칙쇼 밴드 | 11.06.11 00:00

포르차4이론// 아뇨 악마성이 제일 개그죠ㅋㅋㅋㅋ 정말 상식을 뒤엎는 발상!

타우렌♡ | 11.06.11 00:00

아씨..마미좀 그만 까라고.. 써글넘들..ㅠㅠ;;

갸흥~♡ | 11.06.11 00:00

악마성은 정말 상식외네요. 음... 저거 옵션에서 어느쪽을 주로 할건지 선택 할 수 있게 나오면 좋겠네요.

ukari | 11.06.12 00:00

하여간ㅋㅋㅋ

즐거운취미생활 | 11.06.12 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜

♡미녀는 야수♡ | 11.06.12 00:00

역시 일본!! 생각하는게 다 저런거!! p천국일수 밖에 없는듯..에혀~

내꺼임둥 | 11.06.12 00:00

생각하는게 대부분 엣지구나... 역시 섬나라놈들은...

디지털우뢰매 | 11.06.13 00:00

이거 정말... 상상 초월...;;;

가넷crow | 11.06.13 00:00

악마성이 진리네요..ㅎㅎ

sinjohyup | 11.06.13 00:00
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 16:48
nokcha | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 16:42
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 16:22
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 16:18
nokcha | 추천 4 | 조회 1509 | 날짜 15:39
nokcha | 추천 1 | 조회 2144 | 날짜 15:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 12:05
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 11:31
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 11:25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 10:39
nokcha | 추천 7 | 조회 6440 | 날짜 10:23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 03:26
nokcha | 추천 26 | 조회 12910 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 3 | 조회 2251 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 16 | 조회 8823 | 날짜 2024.05.29
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 2357 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 11185 | 날짜 2024.05.29
dayless | 추천 3 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 7536 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 14 | 조회 12249 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 6 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3046 | 날짜 2024.05.29
구아아악 | 추천 18 | 조회 7266 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 15 | 조회 8273 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 8 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.29
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 4871 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 24 | 조회 22024 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.