본문

BEST

[Wii소프트] 젤다의 전설 한정판 구매하실분들 꼭 보세요!

일시 추천 조회 4177 댓글수 31

ㅊㅊ

ㄱㅌㅌ | 11.11.16 15:36

헐...엑티브엑스 대결에서, 이제 달리기 대결인가?ㅋㅋㅋ

메뚜라미 | 11.11.16 15:40

헐. 지금 가야겠네요 젠장ㅠㅠ

상후니 | 11.11.16 15:41

근데 예약분하고 당일 판매분을 나눠서 해놓으려나요..

상후니 | 11.11.16 15:42

오 좋은정보네요

퓨젼 | 11.11.16 15:43

위 유저는 아니지만 지금까지의 한정판 글들로 보아 이건 대박 정보일지도

플러스코믹스 | 11.11.16 15:46

서울지역이신 분들은 그나마 나으려나요? 지방이신 분들은...

게러프 | 11.11.16 15:47

마트에도 어느정도 풀릴거라 예상합니다. 좋은정보네요!

NY레인맨 | 11.11.16 15:49

내 보기엔 발매일전일에 마구 풀어버릴거같네여

한가하냐1 | 11.11.16 15:51

아.. 부산이라 좌절..

Arihoon | 11.11.16 15:55

일본에도 얼마 안풀었다고 알고있는데 마료같이 엄청 풀진 않을 것 같네요. 못구하신 분들은 발빠르게 움직이셔야 할 것 같습니다

Jonir | 11.11.16 15:56

음 아 음 아 집에 시작도 않한 게임이 10개 넘어가는데 ㅡㅡ; 또 사야 하는건가? 젤다 황혼의 공주도 사놓고 방치 해 놓고 있는데 ㅜ_ㅜ

쓰레기... | 11.11.16 15:57

갈까말까....... 넉넉잡고 1시간 걸리는데..... 왠지 발매하면 근처 대형마트에서 쌓아놓고 팔거같은 예감이....

Classic Bicycle | 11.11.16 15:58

이마트 홈플러스 롯데마트 이런데서 분명히 행사함 안봐도 비디오

히바리쨔응 | 11.11.16 16:01

조회수 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이상 알려져선 곤란하다

raptor | 11.11.16 16:24

감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 예약구매 성공했습니다 20분쯤 전에 대략 열댓명정도 이름이 있었던 것 같네요

冬雪 | 11.11.16 16:50

감사합니다ㅠㅠ4시 20분쯤에 도착해서 7번째로 예매하고 왔습니다. 저 갔을 때 2분 계셨고 저 나올 때 2분 계셨네요-_-;

상후니 | 11.11.16 16:59

오늘까지 예약해야 안전하다고 하네요 좀있다 가봐야할듯

0ㅅ0 | 11.11.16 17:48

감사합니다. 저도 덕분에 예약했습니다. 6시에했는데 한적했지만 종이에 기입하고있으면 바로 다음사람와서 대기하고 그렇더군요~ 이제 퇴근하신분들 몰려서 지금은 사람좀 많을지도 모르겠어요.

등푸른해달 | 11.11.16 18:32

인기가 많으니깐 왠지 제가 기분이 좋아지는.. 제발 잘팔려서 후속작도 동발되길

한국닌텐도[주] | 11.11.16 18:42

완전 좌절중이었는데... 4시쯤 이거 보고 인천에서 바로 달려서 25번째로 예약성공했네요. ㄳㄳ m(_ _)m 매장은 10시까지 한다고 하더군요.

마계촌 | 11.11.16 19:56

몇개까지 예약을 받을까요? 매장 끝나는 시간까지하면 100개도 넘어갈거같은데.. 그럼 또 취소 크리 생길려나..

주욘 | 11.11.16 20:25

ㄴ물량 정해놓고 받겠죠.. 무조건 다 받는게아니라

등푸른해달 | 11.11.16 20:31

감사합니다 덕분에 회사 조퇴하고 바로 가서 구매했습니다~~ 얼마나 피말리는 시간들이었는지 정말 감사해요.

berryz工場 | 11.11.16 20:43

감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 예약 성공하고 왔네요. 직원분 통화 얘기 들어보니 내일 저녁때는 소진되고 없을지도 모른다고 하시더라구요. 내일 갈까 하다가 창 띄워놓은채로 뛰쳐나갔는데 다행스러워요. 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

이오덕 | 11.11.16 21:15

ㅊㅋㅊㅋ

한국닌텐도[주] | 11.11.16 21:27

내일 갈까 싶은덷 몇시에 여는지 아시는 분 계시나요?

快進擊 | 11.11.16 21:56

덕분에 수업끝나고 미친듯이 달려서 열시 정각에 도착해서 예약했네요 ㅠ 감사합니다. 참고로 당일 수령된다네요

ShadowLink | 11.11.16 22:13

내일 학교끝나고 뛰어가야겠네요.ㅇㅅㅇ

검은사신 BK-201 | 11.11.16 23:35

감사합니다 올리신 글보고 허겁지겁 뛰어가서 예약했습니다 정말 고맙습니다 ^^

pzpz10 | 11.11.16 23:58

와우 겁나게 좋은 정보네요. ㅊㅊ

마이너스원 | 11.11.17 00:27

감사합니다~ 덕분에 오늘 예약성공했습니다..^^

Multiプル熱情 | 11.11.17 12:50
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 2809 | 날짜 02:07
nokcha | 추천 4 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 10 | 조회 8164 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 12 | 조회 8730 | 날짜 2024.04.30
Winter Love | 추천 4 | 조회 5118 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 11 | 조회 4465 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 18 | 조회 12998 | 날짜 2024.04.30
구아아악 | 추천 16 | 조회 12316 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 7 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 16 | 조회 22041 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 19 | 조회 8130 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 5446 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.29
심심해♥ | 추천 12 | 조회 19225 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 18 | 조회 7986 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 16440 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.28
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 15064 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6095 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4111 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 31 | 조회 12155 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 11 | 조회 4841 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 18 | 조회 5452 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 21516 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST