본문

BEST

[NGC소프트] '바텐카이토스 2' 발매 결정!

일시 추천 조회 1709 댓글수 19 프로필펼치기

헐-_-;

蒼炎の軌跡 | 05.09.14 00:00

헐.. 정말 헐이란 소리 밖에는.. 의외의 복병?

이르센 | 05.09.14 00:00

헉...

닌도리 | 05.09.14 00:00

뷰티풀 하하님이 낚시질을 하실 일은 없고 ㅡㅡ;;

이르센 | 05.09.14 00:00

흠 낚시네 하고 글쓴이를 보니 하하님..음...나오는군...생각중...

눈물이흐르는 | 05.09.14 00:00

레벨 올릴려고 하는거지..ㅡㅡ;;

grrrrrr..... | 05.09.14 00:00

대박겜 하나 터졌군요..경축

겸둥푸푸 | 05.09.14 00:00

호오~ 정말 생각지도 못했는데^^; 후속작이 나와주길 개인적으로 바랬지만 암튼 엄청기대되는군요 1편도 재미있게 즐겼는데

하늘편지 | 05.09.14 00:00

헉~ 정말 잼있게한 RPG였는데 다시 불타오를일이 생겼군요~ ㅠㅠb

콜린패럴짱 | 05.09.14 00:00

이번에는 동영상 좀 많이 넣어줬으면 하는 소박한 바람이.......바텐1은 아무리그래도 오프닝하나 딸랑 이었다는게 좀 아쉬웠죠. 그리고 히로인 좀 이쁜 캐릭으로 해주길. 세라는 얼굴을 떠나서 그 삐에로틱한 패션센스는 정말-_-;;

rasengan | 05.09.14 00:00

앗~~싸 좋구나~~~~ 2 나오는구나.....저도 이번작에선 CG동영상좀 많이 넣어줬으면 하네요... 다 좋았는데... 역시 CG동영상의 부재는 아쉽더군요~~^^

vampire | 05.09.14 00:00

중반이후에.. 좀 풀어지지 않도록 했으면 하구요.. 강제조우,... 즉 화면스크롤 때 피해갈 수 없는 적이 생기는 것도.. 피할 수 있는 애들 비율을 더 높혀 적당히 조절했으면 좋겠습니다. 아니면 첫만남은 피할 수 없어도.. 두번째 다시 화면 스크롤로 맞이하게 되면 피할 수 있게끔 하든가요.. 화면 넓게 쓰는 것도 좋은데 전환도 적당히 되어서 캐릭터를 많이도 아니고 조금 더 큼직하고 시원하게 봤으면 좋겠네요.. cg영상도 섞어주면 좋죠.. cg영상이 적당하고 잘 만들어졌을 땐..몰입도 잘 되고..캐릭터에 대한 애착도 더 생기니까요... 세라는..전 매우 만족.. 옷도 이쁘고..빨간 스타킹도 좋았기에...^^; 마지막으로 하나 바라는 건 sp콤보를 위한 힌트.. 좀 제대로 추리하고 예상하기 쉽게.. 그런 풀어나가는 쾌감 생기게 만들어주고요.. 순서도 좀 자유롭게 했으면 좋겠네요..(완전 예상도 못 한 어이없는 콤보가 부지기수죠...-_-) 1에서 sp콤보 반만 힌트보고 추리해서 스스로 만들어내도. 로또의 확률...이라고 밖에 생각 안 드네요,,,..

아 또 생각나는 건.. 전투시 카드 고를때,.. 왼쪽 마지막장에서 왼쪽으로 한 번 더하면 오른쪽 마지막 카드로 바로 뛰어넘었으면 좋겠네요.. 첫째장에서 일곱번째장이라 치고..거기까지 뛰어넘으려면..열라게 오른쪽으로 여섯번 움직여야하니..원..

제발 적응되는 주인공"복장"을 만들어줬으면...=ㅅ=;; (카라스의 앞모습은 너무 싫었어요-)

EelL | 05.09.14 00:00

카라스 복장은 괜찮았던걸로...멋지던데요. 세라에 비하면 양반이죠.

rasengan | 05.09.14 00:00

거의 피부색같은 무릎보호대나 부츠 때문에 파란색 반바지를 입은 듯한 모습이 좀 싫었어요..; 그리고 개인적으로 촌스럽게 느껴지는 색깔 센스!! (그래도 뒤에 펄럭거리는 망토는 좋았는데...) 음... 세라는 복장보다는 '걷는 모습'때문에 싫었던 기억이 나네요;

EelL | 05.09.14 00:00

정말 헉!!이군요 판매량이 처참해서 절대 나오지 않는다고 믿고 있었는데... 과연..

류도령 | 05.09.14 00:00

바텐 카이도스...큡으로 해보고싶은 게임중 하나!

리온 | 05.09.14 00:00

안나올줄 알았는데...정말 초 기대작.

Kiva™ | 05.09.14 00:00
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:14
nokcha | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 16:48
nokcha | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 16:42
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 16:22
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 16:18
nokcha | 추천 4 | 조회 1544 | 날짜 15:39
nokcha | 추천 2 | 조회 2212 | 날짜 15:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1748 | 날짜 12:05
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 11:31
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 11:25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 10:39
nokcha | 추천 7 | 조회 6478 | 날짜 10:23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 03:26
nokcha | 추천 26 | 조회 12928 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 3 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 16 | 조회 8823 | 날짜 2024.05.29
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 2357 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 11188 | 날짜 2024.05.29
dayless | 추천 3 | 조회 3626 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 7540 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 14 | 조회 12249 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3046 | 날짜 2024.05.29
구아아악 | 추천 18 | 조회 7272 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 15 | 조회 8279 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 8 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.29
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 4881 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.