본문

[Wii소프트] 드래곤 퀘스트 X 다이렉트 라이브 일본 반응

일시 추천 조회 7035 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
헐 음모론 돋네요~
ㅎㄱㅌㅌU | 12.07.30 21:46
BEST
제가 닌빠이긴 하지만 잇옹궈님이 합당한 이유를 들면서 닌텐도를 재밌게 까시면 저는 지속적으로 잇옹궈님을 추천할 의사가 있습니다. 다만 이번 덧글은 좀 무리수를 두신 것 같으니 다음번에는 좀 더 의지를 가지고 정진하시길^^
pjd245 | 12.07.30 21:51
BEST
헐 음모론 돋네요~(2)
pjd245 | 12.07.30 21:49
BEST
매우 좋았다가 80%라. 이것보고 궁금한건 일본도 댓글 알바 많이 하는것 같습니다. 벌거벗은 임금님 생각이 나네요. 똥을 똥이라 못하고, 황금이라고 해야하니. 아니 임금님 귀는 당나귀귀라고 해야하나.
잇옹궈 | 12.07.30 21:44
BEST
좀더 화이팅 하시길..뭔가 조금 모자름..의지가 부족함..
얼빵나무꾼 | 12.07.30 22:10

위유판 공개는 아직 멀었는가.....

pjd245 | 12.07.30 21:32

선택할 수 있는 직업수가 많다면 재미있을듯

뮤젠 | 12.07.30 21:34

일본 원래 온라인 게임은 못 만들지 않나요? 하도 구린거만 봐와서 그런가

별의 신탁 | 12.07.30 21:40

난 닌텐도 팬보이지만 이건 정말 눈살 찌푸려진다 닌텐도의 '그래픽은 전세대 정도면 충분하다 재미를 보장하면된다' 이런 마인드 잘알겠는데 ㅅㅂ 퍼스트파티에만 하라고.. 닌텐도=국민게임=드퀘 이런 생각인가 그래픽 좋은 드퀘도 하고싶다고 저건 뭔 플스2같네

코끼리주유소 | 12.07.30 21:41
BEST

매우 좋았다가 80%라. 이것보고 궁금한건 일본도 댓글 알바 많이 하는것 같습니다. 벌거벗은 임금님 생각이 나네요. 똥을 똥이라 못하고, 황금이라고 해야하니. 아니 임금님 귀는 당나귀귀라고 해야하나.

잇옹궈 | 12.07.30 21:44
BEST

헐 음모론 돋네요~

ㅎㄱㅌㅌU | 12.07.30 21:46
BEST

헐 음모론 돋네요~(2)

pjd245 | 12.07.30 21:49
BEST

좀더 화이팅 하시길..뭔가 조금 모자름..의지가 부족함..

얼빵나무꾼 | 12.07.30 22:10

Her pubic hair theory Rise~(3)

forbidden heave | 12.07.31 07:09

이 스토커새끼 진짜 할 일 없나보네

あああ | 12.07.31 08:22

애들 그림자는 왜 동그라미 하나뿐인가요?

잇옹궈 | 12.07.30 21:48
BEST

제가 닌빠이긴 하지만 잇옹궈님이 합당한 이유를 들면서 닌텐도를 재밌게 까시면 저는 지속적으로 잇옹궈님을 추천할 의사가 있습니다. 다만 이번 덧글은 좀 무리수를 두신 것 같으니 다음번에는 좀 더 의지를 가지고 정진하시길^^

pjd245 | 12.07.30 21:51

밑에 글 덧글은 그나마 얌전했어요. 다른때 핑가만큼 무리수를 많이 둬서 그렇지...ㅋㅋㅋ

키바™ | 12.07.30 21:53

영상 보니 굉장히 그리운 느낌이 들긴 하는데... 별로 하고싶은 느낌은 안 드네요. ㅠㅠ

로리팝 | 12.07.30 21:55

일본에서 티비 보니까 스마프까지 동원해서 광고 하던데 과연 어떨지 궁금하네요. 물론 전 안합니다.

hwifi | 12.07.30 21:57

빠르게 진행되는건 맘에드네요 ㅎㅎㅎ

★콩이아빠 | 12.07.30 22:03

이건 뭐.. 나오기도 전에 80% 설레발 치는거 자체부터 음모론 하자는 말이지뭐... ㅋ 나오고 보자고 ㅎㅎ 뭐 나도 하긴 하겠지만.. (...)

Xbox 370 | 12.07.30 22:40

온라인게임인데도 드퀘스럽게 그래픽도 허접하면서 심플하고 군더더기없는 게임시스템이 돋보이는 드퀘10이니만큼 기대가 되네요.

내안의빛 | 12.07.30 23:14

인간은 못하는건가...;;;ㅋ 다들 다른종족만보이네

현민법사 | 12.07.30 23:19

그래픽 이정도면 나쁘지 않은데요. 드퀘 컨셉에 맞춰서 잘 나온거 같네요. 겜도 재밌어 보이는데 무조건 까고 보는거 같아요. 요즘 일본도 온라인겜 잘 만드는 곳은 평이 좋더군요.

『유노』 | 12.07.31 02:48

이거 국전에 들어올까요? 다음주쯤 사러갈까하는데

wyslxk | 12.07.31 10:03

9초기로 했다면 괜찮을 텐데

가디언즈 히어로 | 12.07.31 10:17

짤방엔 캐릭터 보다 사람 짤이 더 많은데 혹시 설명만 해주는 파트였나요?

하늘사슴 | 12.07.31 14:53

드퀘유저의 거의 대부분은 일본인이니까 일본인들이 만족하면 그걸로 된거죠.

팔라딘세실 | 12.07.31 23:23

드퀘는 솔직히 내수용 겜이라 어쩔수 없음 저건 어차피 세계시장 나가면 똥게임임

ZATOOA | 12.08.01 03:02

일본인만 하는 겜 일본인들 입맛에 맞게 만들었으니 나온다고 지랄떨거까진 없음... 쟤들은 그냥 서랍에서 귀족의 옷 하나만 나와도 질질 쌀 애들임 . 광캐다 오리할콘 나오면 두말할거없고

케식울프런 | 12.08.01 13:42

아무리 생각해도 ㅋㅋㅋ 와우가 너무 부러워서 자기네도 따라 만든겜 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아란프리하드 | 12.08.01 23:12

흠...

천지를먹다 | 12.08.07 16:09
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 01:00
구아아악 | 추천 10 | 조회 3458 | 날짜 00:08
구아아악 | 추천 3 | 조회 3273 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 5253 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 15 | 조회 6698 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 10870 | 날짜 2024.05.21
구아아악 | 추천 22 | 조회 12652 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 13 | 조회 6493 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 23291 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 10 | 조회 5171 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 7 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 12728 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6035 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 10 | 조회 3753 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2023 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.20
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3764 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 16 | 조회 10874 | 날짜 2024.05.20
미사엘v | 추천 7 | 조회 4456 | 날짜 2024.05.20
nokcha | 추천 31 | 조회 20272 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.